• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: простой вариант валентинки ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: простой вариант валентинки ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В преддверии дня всех влюбленных, очень простой в изготовлении вариант валентинки. Последняя сердечная вариация от меня в этом сезоне :) Подготовка основы занимает примерно 2 минуты. Уровень сложности подходит даже ребенку. Плюс украшение и заполнение :) Внутрь можно наклеить сердечки с фотографиями ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом
«Строим»  из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Такой домик может быть отличной упаковкой для подарка и в дальнейшем служить декором интерьера, например, конфетницей.  Для начала распечатайте или нарисуйте и вырежьте детали по примеру шаблона в видео. Две стены с выступом под крышу, две стены — без, две детали для крыши и одну основу. Также ...
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 3, заключительная
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 3, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Заключительная 3 часть анатомии выкройки прямой юбки. Часть 1 тут, часть 2 тут.
Мастерим конверт-открытку с сердечком
Мастерим конверт-открытку с сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Сделать подарок своими руками, значит вложить в него свою энергию, свое старание и любовь. Это всегда очень ценно.Предлагаю вам вот такой вариант конверта открытки с сердечком. Сделать его очень просто. А если взять двухстороннюю бумагу, то процесс изготовления еще больше упроститься.Сердце на ...
Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердца
Изготавливаем  из бумаги подарочную коробочку в виде сердца – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Коробочка-сердце — говорящяя упаковка для подарка любимым, которую запросто можно сделать своими руками. Мой мастер-класс в преддверии праздников. Особенно созвучна форма сердечка Дню святого Валентина :) Пока я изобретала лучший способ ее изготовления, у меня скопилось несколько премилых ...
Делаем коробочку для украшений из крафт-картона
Делаем коробочку для украшений из крафт-картона – статья о рукоделии и творчестве

Madam Minor Bronze
У каждой мастерицы рано или поздно возникает вопрос: «Во что же упаковать свое творение, да так, чтобы красиво было, стильно, надежно, да еще и стоило недорого?!» Так вот, я когда-то нашла для себя ответ, и теперь решила поделиться с вами, дорогие друзья :) Для мастер-класса вам понадобятся простые ...
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Линда Крицкая
Наверняка у каждого художника в процессе рисования остаются вот такие маленькие карандашики, которыми уже и рисовать не очень удобно, и выбросить жалко. И вот именно из них я предлагаю создать красивое мини-панно, которое станет украшением вашего рабочего места. А также будет вдохновлять вас на ...
Мастерим органайзер «Стиляга» из картона
Мастерим органайзер «Стиляга» из картона – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Как сделать органайзер для канцелярии из картона своими руками. ПРИМЕНЕНИЕ: Органайзер из картона пригодится для хранения ручек, карандашей, ластика, циркулей, линеек и прочей канцелярии. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ: Картон, линейка, карандаш, канцелярский нож, фантазия и немного терпения :) ПРОЦЕСС ...
Мастерим блокнот с нуля
Мастерим блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим блокнот с нуля

Мастерим блокнот с нуля
Екатерина
Сегодня предлагаю нам вместе создать настоящий блокнот! Сделаем его полностью с нуля, а страницы будут, какие сами захотим.  Итак, бумагу для страниц я брала обычную офисную, но состарила ее в кофе. В емкости растворяем кофе из расчета 10 грамм на литр. Можно больше, тогда окраска и запах будут ...
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки – статья о рукоделии и творчестве

Jardin secret блокноты и украшения
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по тонированию-состариванию бумаги. На мой взгляд, это один из самых легких и простых способов состаривания бумаги. Его очевидное преимущество в том, что процесс окрашивания осуществляется в домашних условиях, с использованием самых обычных и доступных каждому ...
Делаем табуретку из картона
Делаем табуретку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Павел Просто
Обычно из гофрокартона производят коробки, которые в последствии либо перерабатываются, либо выкидываются. В этом видео мы сделаем очень необычную табуретку из старых коробок!   Для этого мастер класса нам понадобятся коробки из гофра картона.Свои коробки я получил благодаря вежливой просьбе у ...