Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: простой вариант валентинки ко Дню всех влюбленных

Видео мастер-класс: простой вариант валентинки ко Дню всех влюбленных
Видео мастер-класс: простой вариант валентинки ко Дню всех влюбленныхВ преддверии дня всех влюбленных, очень простой в изготовлении вариант валентинки. Последняя сердечная вариация от меня в этом сезоне :)
Подготовка основы занимает примерно 2 минуты. Уровень сложности подходит даже ребенку.
Плюс украшение и заполнение :) Внутрь можно наклеить сердечки с фотографиями ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Для работы понадобится:
1. Материалы:
пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом

«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризомТакой домик может быть отличной упаковкой для подарка и в дальнейшем служить декором интерьера, например, конфетницей.
Для начала распечатайте или нарисуйте и вырежьте детали по примеру шаблона в видео. Две стены с выступом под крышу, две стены — без, две детали для крыши и одну основу. Также ...
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 3, заключительная

Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 3, заключительная
Как построить идеальную выкройку прямой юбки? Часть 3, заключительнаяЗаключительная 3 часть анатомии выкройки прямой юбки.
Часть 1 тут, часть 2 тут.
Мастерим конверт-открытку с сердечком

Мастерим конверт-открытку с сердечком
Мастерим конверт-открытку с сердечкомСделать подарок своими руками, значит вложить в него свою энергию, свое старание и любовь. Это всегда очень ценно.Предлагаю вам вот такой вариант конверта открытки с сердечком. Сделать его очень просто. А если взять двухстороннюю бумагу, то процесс изготовления еще больше упроститься.Сердце на ...
Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердца

Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердца
Изготавливаем из бумаги подарочную коробочку в виде сердцаКоробочка-сердце — говорящяя упаковка для подарка любимым, которую запросто можно сделать своими руками. Мой мастер-класс в преддверии праздников. Особенно созвучна форма сердечка Дню святого Валентина :)
Пока я изобретала лучший способ ее изготовления, у меня скопилось несколько премилых ...
Делаем коробочку для украшений из крафт-картона

Делаем коробочку для украшений из крафт-картона
Делаем коробочку для украшений из крафт-картонаУ каждой мастерицы рано или поздно возникает вопрос: «Во что же упаковать свое творение, да так, чтобы красиво было, стильно, надежно, да еще и стоило недорого?!»
Так вот, я когда-то нашла для себя ответ, и теперь решила поделиться с вами, дорогие друзья :)
Для мастер-класса вам понадобятся простые ...
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей

Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашей
Создаем необычную 3D-картину из маленьких карандашейНаверняка у каждого художника в процессе рисования остаются вот такие маленькие карандашики, которыми уже и рисовать не очень удобно, и выбросить жалко. И вот именно из них я предлагаю создать красивое мини-панно, которое станет украшением вашего рабочего места. А также будет вдохновлять вас на ...
Мастерим органайзер «Стиляга» из картона

Мастерим органайзер «Стиляга» из картона
Мастерим органайзер «Стиляга» из картонаКак сделать органайзер для канцелярии из картона своими руками.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Органайзер из картона пригодится для хранения ручек, карандашей, ластика, циркулей, линеек и прочей канцелярии.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ:
Картон, линейка, карандаш, канцелярский нож, фантазия и немного терпения :)
ПРОЦЕСС ...
Мастерим блокнот с нуля

Мастерим блокнот с нуля
Мастерим блокнот с нуляСегодня предлагаю нам вместе создать настоящий блокнот! Сделаем его полностью с нуля, а страницы будут, какие сами захотим.
Итак, бумагу для страниц я брала обычную офисную, но состарила ее в кофе. В емкости растворяем кофе из расчета 10 грамм на литр. Можно больше, тогда окраска и запах будут ...
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки

Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжки
Легкий способ состаривания бумаги для изготовления записной книжкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по тонированию-состариванию бумаги. На мой взгляд, это один из самых легких и простых способов состаривания бумаги. Его очевидное преимущество в том, что процесс окрашивания осуществляется в домашних условиях, с использованием самых обычных и доступных каждому ...
Делаем табуретку из картона

Делаем табуретку из картона
Делаем табуретку из картонаОбычно из гофрокартона производят коробки, которые в последствии либо перерабатываются, либо выкидываются. В этом видео мы сделаем очень необычную табуретку из старых коробок!
Для этого мастер класса нам понадобятся коробки из гофра картона.Свои коробки я получил благодаря вежливой просьбе у ...