• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Artkozha Юлия
Меня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Обрабатываем носовой платок ролевым швом
Обрабатываем носовой платок ролевым швом – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня поделюсь еще одним способом обработки носового платка. Обрабатывать будем ролевым, или как его еще называют, роликовым швом. Чтобы сделать такой шов, нам нужен оверлок. Для образца я вырезала квадрат размером 33*33 см и проутюжила его. Для того, чтобы у нас получился ролевый шов, нам нужно ...
Шьем Малышариков. Часть 3: капризуля Нюшенька + выкройка Барашика
Шьем Малышариков. Часть 3: капризуля Нюшенька + выкройка Барашика – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Вот и готов мастер-класс по пошиву Нюшеньки! Благодарю вас за длительное ожидание :)И сразу несколько нюансов:Так как количество фотографий в публикации ограничено, некоторые самые простые действия фотографировать не стала, чтобы максимально подробно показать более сложные моменты. Если все-таки ...
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи
Процесс создания оригинальной шкатулки в технике контурной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В работе используются: заготовки шкатулок из полистирола и ПВХ; акриловый грунт белый Таир; акриловая краска AcrylHobby; акриловые контуры Таир (светлое серебро, античная бронза, светлое золото, золото, коричневый); краска для имитации жемчужин — белый и золотистый; лак акрил-уретановый паркетный; ...
Делаем стильный картхолдер из кожи
Делаем стильный картхолдер из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazantsev leather goods
Сегодня я покажу и расскажу по порядку про изготовление такого изделия, как кожаный картхолдер. Идеальное изделие для тех, кто любит минимализм либо носит карты отдельно.В данный картхолдер входит до 5 пластиковых карт, а также немного купюр в сложенном виде.Поехали!Для работы нам необходимо: ...
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику»
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чугунова. Шелковые платки
В преддверии 23 февраля, мне заказали чековую книжку желаний.Делается она легко и не требует замысловатых инструментов)Поделюсь с вами процессом создания. Нам понадобится:- крафт бумага;- кардсток (цветной картон);- ножницы;- канцелярский нож;- металлическая линейка;- дырокол;- клей (у меня ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 3: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Напомню, после второй серии изделие ...
Видео мастер-класс: создаем органайзер для лаков своими руками
Видео мастер-класс: создаем органайзер для лаков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Органайзер предназначен для организации рабочего места и хранения гель-лаков. Идеально подходит мастерам маникюра, так как есть возможность хранить инструмент для работы под рукой. Материалы и инструменты: органайзер для лаков делается из картона. Добыть подобный материал не сложно: достаточно ...
Вариант ускоренной сборки лоскутных блоков «Треугольник в пол квадрата»
Вариант ускоренной сборки лоскутных блоков «Треугольник в пол квадрата» – статья о рукоделии и творчестве

Квилт Уют
Ох, уж этот «треугольник в пол квадрата»! Никак без него не обойтись в лоскутном шитье. Для создания нескольких блоков можно использовать ускоренную технику сборки блока. Этот метод помог мне в изготовлении детского одеяла. Надеюсь и вам обязательно захочется его применить в работе!Инструменты: ...
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета
Видео мастер-класс: делаем рамку для картины из багета – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал рамку для картины из потолочного плинтуса. Рамка получилась красивая. Рамку можно сделать довольно быстро и приклеить к ней холст с рисунком. Для изготовления рамки вам понадобится: • Потолочный плинтус из пенопласта;• Канцелярский нож, маркер, линейка, рулетка;• Горячий клей;• Шпаклевка;• ...
Изготавливаем приглашения на свадьбу «Айвори и вишня»
Изготавливаем приглашения на свадьбу «Айвори и вишня» – статья о рукоделии и творчестве

Halir
Итак, чтобы сотворить своими руками открытку-приглашение в стиле айвори-вишня, нам понадобятся: 1. Картон для скрапбукинга двух видов: матовый айвори и вишня с узорами. 2. Линейка. 3. Клей двух видов — карандаш и для пластика, декоративных работ. 4. Ножницы. 5. Ленты цвета айвори или персик. 6. ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...