• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим кармашек для зарядки телефона
Мастерим кармашек для зарядки телефона – статья о рукоделии и творчестве

Миленькие радости
Картинки похожего кармашка для зарядки я увидела в интернете, но там автор использовал для изготовления только ножницы, в результате чего вещь выглядела практично, но не совсем эстетично. Я предлагаю доработанный вариант такого кармашка. Бесспорная ценность данного аксессуара состоит в том, что ...
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей
Мастерим свадебный пояс с вышитой бисером орхидеей – статья о рукоделии и творчестве

Дама в шляпе Елена
Хочу предложить вам один вариант свадебного пояса. Техника выполнения достаточно проста, поэтому в видео отражены основные моменты. Приятного просмотра! Для начинающих рукодельниц я дополнительно выставила ниже пошаговые фото и описание процесса.   Итак, начнем :) Обычно перед началом работы я ...
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада»
Вышиваем бисером стильную брошь «Губная помада» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская JackWood
Для работы нам потребуются: Иглы для бисера №10; Мононить 0,12 мм; Ножницы (с острыми кончиками); Клей «Момент Кристалл»; Коврик для работы с бисером (по желанию); Белая или серебристая глеевая ручка; Картон; Простой карандаш или шариковая ручка; Линейка;  Фетр плотный 2мм, черный;  Натуральная ( ...
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой
Шьем кожаную сумку-торбу с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская
Предлагаем вам сшить сумочку из кожи. Это наш первый мастер-класс здесь, поэтому, если будут какие-то замечания — пишите, будем учитывать. Что понадобится: кожа; ткань; 2 металлические рамки и 2 карабина; 8 люверсов д 1,5см; гелевый стержень для разметки кожи; ножницы; круглый нож; линейка; ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 4: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Часть 2 здесь>> Часть 3 здесь>> ...
Как снять мерки для боди с поролоновой чашкой
Как снять мерки для боди с поролоновой чашкой – статья о рукоделии и творчестве

Тихая керамика
Данная инструкция предназначена для тех, кто хочет боди с поролоновой чашкой по индивидуальному заказу, но не имеет возможности лично присутствовать в мастерской для снятия мерок. Некоторые мерки дублируют те, что необходимы для утягивающего корсета, но для боди есть свои нюансы. Будьте внимательны ...
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана
Оригинальная закладка своими руками: изучаем технику ошибана – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Искусство ошибана, дословно «засушенные цветы», а по-современному «прессованная флористика», имеет дело с хрупким, эфимерным материалом. Сохранить подобную субстанцию в целости и при этом сделать предмет утилитарным поможет горячее ламинирование. Выбор пакетной матовой плёнки для горячего ...
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Как вам такая идея подарка на 8 марта?Красивейшая открытка с 3d цветком внутри. Из-за объемного цветка внутри, открывать и закрывать открытку одно удовольствие! Я в восторге!Сделала ее на застежке.Цветок из бумаги тишью. Тонкая папиросная бумага, используется в поделках и упаковке. Очень интересный ...
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья
Видео мастер-класс: изготавливаем косметичку-пенал из ткани без шитья – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом видео мастер-классе я показываю принцип изготовления объемного пенала-косметички на двух уровнях сложности.В первом случае я беру только плотную! ткань и делаю пенал на ее основе.Во втором варианте, у меня получилась косметичка. У нее есть подкладка и она замечательно держит свою ...
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня много родственниц, подруг, приятельниц, которых я поздравляю  с праздником Весны. Еще девчонки на работе. В общем, подарков нужно много и сразу. На этот праздник я стараюсь сделать что-то своими руками. Обычно это бывают несложные небольшие вещицы типа прихваток, полотенец, игольниц… В этот ...
Как сделать нежные цветы и листья из бумаги
Как сделать нежные цветы и листья из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня я покажу, как сделать нежные, изящные цветы из ватных дисков и листья из бумаги. Необходимые материалы: ватные диски(7шт+1шт ); бамбуковые палочки 1шт; ватные палочки 1шт; клеевой пистолет; цветная бумага; клей канцелярский; ножницы, линейка. Приятного всем просмотра и хорошего вам ...
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой
Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой – статья о рукоделии и творчестве

Шьем салфетки для сервировки и полотенца с красивым уголком «конвертиком» и широкой подгибкой

Удачные ткани
Что может быть приятней, чем шить красивые мелочи для дома? Только получать в подарок или дарить такие милые вещи. Сегодня я предлагаю вам совместить два этих приятных занятия, давайте сошьем салфетки для сервировки стола и кухонные полотенца. Но чтобы сделать такие простые для нас вещи более милыми ...