Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаем этикетку-ленту своими руками в MS Word

Создаем этикетку-ленту своими руками в MS Word
Создаем этикетку-ленту своими руками в MS WordМногим мастерам, я думаю, очень хочется иметь брендированную упаковку, коробочки с собственным логотипом, названием магазина, контактными данными. А иногда хочется красиво оформить сувенир или небольшой презент. Заказывать промышленный тираж печати на коробках не всегда бывает удобно, и тогда на ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок

В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Шьем детское лоскутное одеяло на выписку

Шьем детское лоскутное одеяло на выписку
Шьем детское лоскутное одеяло на выпискуДавайте сошьем одеяльце для карапуза, которое можно использовать и на выписку, и дома.Его можно сшить себе или в подарок!
Для одеяла понадобится:
1. Линейка
2. Ножницы
3. Портновский мелок
4. Булавки
5. Картон
6. Ткань хотя бы двух разных расцветок
7. Ткань (флис или велсофт)
8. Швейная машинка
9. ...
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс

Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-класс
Шьем бант для девочки на резинке. Без выкроек, за полчаса: видео мастер-классВсем привет, в этом видео я поделюсь с вами как сшить афробант/бант на резинке для девочки. Нам понадобиться хлопок и широка резинка у меня 2 см.На самом деле сшить бант для малышки очень просто и вы сможете сделать это своими руками, не имея никаких навыков шитья. Я сшила афробант на резинке всего ...
Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-класс

Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-класс
Как сделать декоративный камин из картона: видео мастер-классСделал настольный декоративный камин из картона. Эта поделка из картона предназначена только для декора. Размеры камина произвольные, в зависимости от вашего гаджета.
Для изготовления камина вам понадобится:• Гофрированный картон;• Горячий клей;• Клей ПВА;• Ножницы, нож, линейка, маркер;• Салфетки;• ...
Создаем книгу о любви с вдохновляющими фразами из вкладышей «Love is»

Что скрывается за обложкой такой книги? — Ответы: «Любовь это...», которые многие читали, но не многие сохранили.
В нашей семье за несколько лет скопилась стопочка из почти двухсот листочков от жевательных резинок «Love is...».
Предлагаю превратить их в чудесную книжечку размером 14х14 см.
Нам ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги

Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумагиПриближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.
Основные материалы и инструменты:
1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй — ...
Создаем фотофон из керамической мозаики

Создаем фотофон из керамической мозаики
Создаем фотофон из керамической мозаикиХотелось бы поделится с вами идеей изготовления несложного фотофона из керамической мозаики. Это идея возникла, когда я искала информацию и мастер-классы по созданию фотофонов. А так как я работаю в большом строительном магазине, где продается много интересных материалов и «витает в воздухе» ...
Создаем фотофон из линолеума

Создаем фотофон из линолеума
Создаем фотофон из линолеумаИз чего сделать фотофон быстро и легко? Если у вас где-то завалялись обрезки, старые куски линолеума — сделайте из них фотофон. У меня получилось! Попробуйте и вы!
Линолеум — это прекрасная замена деревянной доски, которую часто используют при изготовлении фона для фотографий. Доску необходимо ...
Делаем коробку для своих изделий

Делаем коробку для своих изделий
Делаем коробку для своих изделийКрасивая упаковка всегда радует глаз покупателей. Пусть она будет простой, но очень аккуратной и красивой.
Итак, для работы нам понадобится.
Ножницы.
Линейка и карандаш.
Клей «Момент Гель», (не используйте при создании коробочки клей «Титан», клей-карандаш, ПВА, все они очень сильно «ведут» ...
Технология изготовления кармашков с листочкой в кукольной одежде

Технология изготовления кармашков с листочкой в кукольной одежде
Технология изготовления кармашков с листочкой в кукольной одеждеВ данном мастер-классе я опубликую фрагмент из своего мастер-класса «Парка с ушками на капюшоне», где кратко расскажу вам как можно сделать кармашки с листочкой на одежде для ваших игрушек! Мои зайки высотой около 30 см, поэтому кармашки я делаю таким размером, как приведено на фото в мастер-классе. ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши

Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзашиВ данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент.
Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы:
Для создания броши нам понадобится:
- ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см);
- ...