• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Подходит к концу второй весенний месяц, а у нас сегодня шел мелкий снег... Но мы не унываем и продолжаем подготовку к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить летний сарафан на девочку. Очень популярная модель уже 2, а может даже 3 года :) Сегодня покажу, как можно сшить без подклада. Для ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов. Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня покажу,как сделать прикольный:) конверт для денег. в работе использовала: самоклеящаяся скрап бумага своими руками ссылочка; папертоль, шаблон распечатала с сайта; шаблон конверта для денег начертила на акварельной бумаге (тиснение вертикальные полосы); фоамиран белого цвета; линейка, клей ...
Делаем волшебный сундучок для подарка
Делаем волшебный сундучок для подарка – статья о рукоделии и творчестве

БуМагУпак! Упаковка и декор!
                                                                                                                                                        «Подарок начинается с упаковки» (с)И сегодня мы будем делать чудесно-волшебный сундучок для подарка.По размеру нам подходит вот такая коробка-кубик. ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Подготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани. Для пошива я использую 100% ...
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сумка из старых джинсов своими руками. Посмотрите, как сшить сумку из старых джинс на скорую руку без машинки. Сшить сумку можно за несколько часов, и выглядит она не хуже покупной. Для изготовления сумки вам понадобится:• старые джинсы;• ножницы, линейка;• иголка, нитки.
Тетрадь или блокнот своими руками за 15 минут
Тетрадь или блокнот своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Представляю вам мастер-класс по изготовлению тетради или блокнота своими руками, который вы сможете сделать самостоятельно за 15-20 минут!Для изготовления данного блокнота нам понадобится: листы бумаги А4; лист декоративной бумаги для обложки (при желании); ленточка / тесемочка / веровочка; дырокол ...
Делаем с детьми цветок из бумаги
Делаем с детьми цветок из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать красивый цветок из бумаги. Для работы возьмите: - цветную бумагу. Я вырезала 4 листа желтого и 1 лист зеленого цвета размером 10*10 см и маленькую полосочку 1х9 см для серединки цветка;- ножницы, клей, линейка. Вот и все. Делаются такие цветочки из цветной бумаги очень быстро и ...
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Невзорова
В данном мастер-классе я опубликую фрагмент из своего мастер-класса «Рубашка для Зайки», где кратко расскажу вам, как можно сделать накладные кармашки на одежде для ваших игрушек! Мои зайки высотой около 30 см, поэтому кармашки я делаю таким размером, как приведено на фото в мастер-классе. Здесь я ...
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Александр Бачарников
Решил поделиться с вами опытом созданием классического мужского портмоне. Что будет отличать этот мастер-класс от подобных? Обычно сюда выкладывают уже отработанные модели, я же покажу, как сделать портмоне с нуля, то есть именно эту модель я не делал до этого и до конца в том, что все верно ...
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
На уличе все ярче и теплей светит солнце, а это значит, пора подготовить к лету и ваших сынишек :) Я подготовила мастер-класс по пошиву стильной боди-рубашки и готовые выкройки на размеры 68-98.  Для пошива использовала китайский сатин. Также нам будут необходимы бельевая резинка и пуговицы, либо ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ванильные мечты АнныЕ
Список необходимых материалов и инструментов: кукольные ножки; кожа (у меня искусственная кожа); картон; ткань для стельки; ножницы; ножницы для обрезки нити (по желанию); бумажный скотч; двусторонний скотч; линейка; карандаш; мини люверсы; установщик люверсов; швейная игла; нитки в тон кожи; нитки ...