Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка

Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопка
Шьем детский сарафан с открытой спиной из хлопкаПодходит к концу второй весенний месяц, а у нас сегодня шел мелкий снег... Но мы не унываем и продолжаем подготовку к лету :)
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить летний сарафан на девочку. Очень популярная модель уже 2, а может даже 3 года :) Сегодня покажу, как можно сшить без подклада.
Для ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик

Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шикПредставляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов.
Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Собираем 3D конверт для денег+шаблоны

Собираем 3D конверт для денег+шаблоны
Собираем 3D конверт для денег+шаблоныСегодня покажу,как сделать прикольный:) конверт для денег.
в работе использовала:
самоклеящаяся скрап бумага своими руками ссылочка;
папертоль, шаблон распечатала с сайта;
шаблон конверта для денег начертила на акварельной бумаге (тиснение вертикальные полосы);
фоамиран белого цвета;
линейка, клей ...
Делаем волшебный сундучок для подарка

Делаем волшебный сундучок для подарка
Делаем волшебный сундучок для подарка «Подарок начинается с упаковки» (с)И сегодня мы будем делать чудесно-волшебный сундучок для подарка.По размеру нам подходит вот такая коробка-кубик. ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки

Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочкиПодготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани.
Для пошива я использую 100% ...
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс

Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-класс
Шьем сумку из старых джинсов: видео мастер-классСумка из старых джинсов своими руками. Посмотрите, как сшить сумку из старых джинс на скорую руку без машинки. Сшить сумку можно за несколько часов, и выглядит она не хуже покупной.
Для изготовления сумки вам понадобится:• старые джинсы;• ножницы, линейка;• иголка, нитки.
Тетрадь или блокнот своими руками за 15 минут

Тетрадь или блокнот своими руками за 15 минут
Тетрадь или блокнот своими руками за 15 минутПредставляю вам мастер-класс по изготовлению тетради или блокнота своими руками, который вы сможете сделать самостоятельно за 15-20 минут!Для изготовления данного блокнота нам понадобится:
листы бумаги А4;
лист декоративной бумаги для обложки (при желании);
ленточка / тесемочка / веровочка;
дырокол ...
Делаем с детьми цветок из бумаги

Делаем с детьми цветок из бумаги
Делаем с детьми цветок из бумагиСегодня будем делать красивый цветок из бумаги.
Для работы возьмите:
- цветную бумагу. Я вырезала 4 листа желтого и 1 лист зеленого цвета размером 10*10 см и маленькую полосочку 1х9 см для серединки цветка;- ножницы, клей, линейка.
Вот и все. Делаются такие цветочки из цветной бумаги очень быстро и ...
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки

Шьем накладной кармашек для кукольной рубашки
Шьем накладной кармашек для кукольной рубашкиВ данном мастер-классе я опубликую фрагмент из своего мастер-класса «Рубашка для Зайки», где кратко расскажу вам, как можно сделать накладные кармашки на одежде для ваших игрушек!
Мои зайки высотой около 30 см, поэтому кармашки я делаю таким размером, как приведено на фото в мастер-классе.
Здесь я ...
Шьем классическое портмоне из натуральной кожи

Шьем классическое портмоне из натуральной кожи
Шьем классическое портмоне из натуральной кожиРешил поделиться с вами опытом созданием классического мужского портмоне. Что будет отличать этот мастер-класс от подобных? Обычно сюда выкладывают уже отработанные модели, я же покажу, как сделать портмоне с нуля, то есть именно эту модель я не делал до этого и до конца в том, что все верно ...
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка

Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопка
Видеоурок: как сшить боди-рубашку на мальчика из хлопкаНа уличе все ярче и теплей светит солнце, а это значит, пора подготовить к лету и ваших сынишек :)
Я подготовила мастер-класс по пошиву стильной боди-рубашки и готовые выкройки на размеры 68-98.
Для пошива использовала китайский сатин. Также нам будут необходимы бельевая резинка и пуговицы, либо ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;