• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк» – статья о рукоделии и творчестве

Mikus
Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Шьем лоскутную подушку
Шьем лоскутную подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутную подушку

Шьем лоскутную подушку
Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить лоскутную подушку к одеялу?  В качестве дополнения к маленькому одеялку, например, 110*110 см, вам будет комфортно сшить лоскутную подушку.  Оптимальный размер 40 на 40 см. Соотношение центра и каймы в подушке вы легко рассчитаете, используя коэффициент золотого сечения. 40*0,38=15,2 см,  ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В предыдущих 6 частях мы почти сшили лоскутное одеяло.  Осталось правильно обрезать одеяло и сделать окантовку.  Как обрезать лоскутное одеяло после стежки? Итак, мы собрали сэндвич. Лоскутное одеяло простегано.  Как ровно и красиво обрезать край?   Нам понадобятся: игла и нитки, длинная линейка для ...
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Стригельская
Хочу поделиться с вами видео, где мы с моей принцессой мастерим пасхальную открытку для бабушки.Это видео уже довольно старенькое, но интересное и веселое.  Вам понадобится: цветной картон; сизаль; декоративные пасхальные украшения (у нас из фикспрайса); ножницы; клеевой пистолет; карандаш; линейка ...
Видеоурок: шьем съемный воротник
Видеоурок: шьем съемный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Стригельская
Это видео о том, как самостоятельно сшить плосколежащий съемный воротник. Для того, чтобы сотворить своими руками такое чудо приготовьте: - ткань (у меня лен), если у вас ткань тоньше, можно приготовить прокладочный клеевой материал (дублерин, флизелин), и продублировать (приклеить утюгом) детали ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Александра (Beaded Brooch)
Наверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий. Для ...
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали корзинку своими руками из картона и фоамирана. Корзинка получилась очень красивая и простая в изготовлении. Поделку можно сделать вместе с детьми, им будет очень интересно. Для изготовления корзинки вам понадобится:• Картон;• Фоамиран;• Скотч, ножницы, линейка;• Горячий клей;• Бусины. ...
Делаем игрушку для кота из картона: видео мастер-класс
Делаем игрушку для кота из картона: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал игрушку для кота из картона своими руками. Кот был очень доволен новой игрушкой, играл несколько часов, пока не устал. Эту поделку из картона можно сделать очень просто и быстро, а радости для кота полные штаны. Для изготовления игрушки вам понадобится:• гофрированный картон;&# ...
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить простой жакет без карманов и воротника своими руками. Как сшить короткий трикотажный жакет. Такой жакет можно сшить как для девочки, так и для женщины. Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну. В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину. Если вам понравилось ...
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
Я хочу показать как можно сшить футболку своими руками. Как сшить футболку из трикотажа. В предложенном ниже видео показан пошив на примере мужской футболки, аналогично можно сшить как женскую, так и детскую футболку, используя при этом нужную выкройку. Обтачку горловины я выкраивала из того же ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
  Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...