Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»

Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Шьем лоскутную подушку

Шьем лоскутную подушку
Шьем лоскутную подушкуКак сшить лоскутную подушку к одеялу?
В качестве дополнения к маленькому одеялку, например, 110*110 см, вам будет комфортно сшить лоскутную подушку.
Оптимальный размер 40 на 40 см.
Соотношение центра и каймы в подушке вы легко рассчитаете, используя коэффициент золотого сечения. 40*0,38=15,2 см, ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка

Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовка
Шьем лоскутное одеяло из блоков крейзи. Часть 7. Обрезка и окантовкаВ предыдущих 6 частях мы почти сшили лоскутное одеяло.
Осталось правильно обрезать одеяло и сделать окантовку.
Как обрезать лоскутное одеяло после стежки?
Итак, мы собрали сэндвич. Лоскутное одеяло простегано.
Как ровно и красиво обрезать край?
Нам понадобятся: игла и нитки, длинная линейка для ...
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку

Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открытку
Видеоурок: мастерим с ребенком пасхальную открыткуХочу поделиться с вами видео, где мы с моей принцессой мастерим пасхальную открытку для бабушки.Это видео уже довольно старенькое, но интересное и веселое.
Вам понадобится:
цветной картон;
сизаль;
декоративные пасхальные украшения (у нас из фикспрайса);
ножницы;
клеевой пистолет;
карандаш;
линейка ...
Видеоурок: шьем съемный воротник

Это видео о том, как самостоятельно сшить плосколежащий съемный воротник.
Для того, чтобы сотворить своими руками такое чудо приготовьте:
- ткань (у меня лен), если у вас ткань тоньше, можно приготовить прокладочный клеевой материал (дублерин, флизелин), и продублировать (приклеить утюгом) детали ...
Создаем из крафтового картона коробку для броши

Создаем из крафтового картона коробку для броши
Создаем из крафтового картона коробку для брошиНаверное, мой самый любимый раздел на Ярмарке — это «Упаковка своими руками». Вроде бы все делают по одинаковым схемам, но все равно у каждого получается особенный результат. Ничего нового я не открою в данном мастер-классе, просто покажу один из вариантов оформления коробок для своих изделий.
Для ...
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс

Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-класс
Как сделать корзинку из картона и фоамирана: видео мастер-классСделали корзинку своими руками из картона и фоамирана. Корзинка получилась очень красивая и простая в изготовлении. Поделку можно сделать вместе с детьми, им будет очень интересно.
Для изготовления корзинки вам понадобится:• Картон;• Фоамиран;• Скотч, ножницы, линейка;• Горячий клей;• Бусины.
...
Делаем игрушку для кота из картона: видео мастер-класс

Делаем игрушку для кота из картона: видео мастер-класс
Делаем игрушку для кота из картона: видео мастер-классСделал игрушку для кота из картона своими руками. Кот был очень доволен новой игрушкой, играл несколько часов, пока не устал. Эту поделку из картона можно сделать очень просто и быстро, а радости для кота полные штаны.
Для изготовления игрушки вам понадобится:• гофрированный картон; ...
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника

Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротника
Видео мастер-класс: как сшить короткий жакет без воротникаЯ хочу показать как можно сшить простой жакет без карманов и воротника своими руками. Как сшить короткий трикотажный жакет.
Такой жакет можно сшить как для девочки, так и для женщины.
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям.
В комментариях вы можете ...
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки

Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочки
Видео мастер-класс: как сшить пальто с капюшоном для девочкиЯ хочу показать как можно сшить двухстороннее пальто для девочки своими руками. Комбинируя материалы различной плотности можно сшить пальтишко как на лето, так и на осень-весну.
В видео также будет рассмотрен один из способов подгонки выкройки капюшона под имеющуюся горловину.
Если вам понравилось ...
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками

Видео мастер-класс: как сшить футболку своими руками
Видео мастер-класс: как сшить футболку своими рукамиЯ хочу показать как можно сшить футболку своими руками. Как сшить футболку из трикотажа.
В предложенном ниже видео показан пошив на примере мужской футболки, аналогично можно сшить как женскую, так и детскую футболку, используя при этом нужную выкройку.
Обтачку горловины я выкраивала из того же ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана

Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...