Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. ЗаключительнаяПерехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса.
Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1
Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Шьем мешок для посылки

Шьем мешок для посылки
Шьем мешок для посылкиПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс для тех, кто отправляет свои работы клиентам почтой России.
Как показала практика, посылки удобнее пересылать в коробках, обшитых белой тканью. Это совсем несложно — сшить мешок для посылки! Это еще и дешевле, чем покупать почтовые коробки! И пересылать в ...
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс

Делаем коврик из пряжи: видео мастер-класс
Делаем коврик из пряжи: видео мастер-классКоврик своими руками из пряжи сделать очень просто, главное набраться терпения. Я сделал коврик за 5 часов с перерывами. Это коврик для начинающих, так как прост в изготовлении и не требует специальных инструментов. Из шерстяной пряжи получается мягкий коврик, приятный на ощупь.
Для изготовления ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеиваниеИтак. приступаю ко второй части МК. Первая - https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1.
В этой части мы произведем второе склеивание нашей заготовки. Когда эпоксидный клей схватился ( понадобилось всего 5 часов, так ...
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине

Мастерим оригинальный фотоальбом на пружине
Мастерим оригинальный фотоальбом на пружинеЯ хочу рассказать о том, как делаю блокноты и альбомы на пружине.Вместо предыстории.Еще с детства мне было неудобно пользоваться тетрадками с традиционным переплетом — страницы приходилось постоянно загибать, они мялись в самых неожиданных местах, противоположная страница вечно вставала колом, не ...
Создаем милые резинки для волос

Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волосВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос.
1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Как сделать карандашницу в технике картонаж

Как сделать карандашницу в технике картонаж
Как сделать карандашницу в технике картонажСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по картонажу. Расскажу, как сделать карандашницу своими руками.
В последнее время я увлеклась картонажем. Причем я не ожидала, что работы из картона могут быть настолько крепкими и ничем не уступать деревянным. Конечно, нужно избегать их намокания, а ...
Как бюджетно оформить пастельный этюд, созданный на наждачной бумаге?

Как бюджетно оформить пастельный этюд, созданный на наждачной бумаге?
Как бюджетно оформить пастельный этюд, созданный на наждачной бумаге?Как бюджетно оформить пастельный этюд, созданный на наждачной бумаге?
Оформление в раму пастельного этюда, созданного на наждачной бумаге, задача нетривиальная.Давайте рассмотрим оформление пастельной работы на примере этюда «Павлин».
Наждачка имеет размер 23 х 28 см и в стандартные рамы с паспарту ...
Процесс создания обложки для магической книги Лесной Ведьмы

Процесс создания обложки для магической книги Лесной Ведьмы
Процесс создания обложки для магической книги Лесной ВедьмыХочу показать вам небольшой мастер-класс по оформлению обложки для Магической книги Лесной Ведьмы.
Для работы вам понадобится:
оргалит толщиной 0.4 см
эва форм 0.2-0.3 см толщиной.
кора дерева.
разноцветные камни для аквариума.
канцелярский нож, линейка, карандаш/ручка.
паяльник на 40 Ват.
...
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам

Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркам
Как сшить сарафан за 1 час по 3 меркамВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить сарафан для девочки используя всего 3 мерки :) Замеряем ОГ (обхват груди), ДИ от подмышек (длина изделия) это может быть как сарафан, так и туника и длину лямок по линии ОГ.Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать ...
Шьем комбинезон из хлопка на девочку

Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочкуВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :)
Выкройка построена на рост 74-104.
Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании.
При желании можно сделать ...