• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву мешочков с тесьмой в русском стиле
Мастер-класс по пошиву мешочков с тесьмой в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Татьяны
Самая пора шить текстильные мешочки для собранного урожая. Я использую их для хранения трав, орехов и так далее. Мешочки для хозяйственных нужд размер 32,5х20 см. Шью одновременно два мешочка, чтобы было быстрее. Проводим котировку ткани: утюгом с паром проглаживаем ткань вдоль кромки, отпариваем ...
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги) – статья о рукоделии и творчестве

Alexander Haustoff
В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик
Шьем Малышариков. Часть 4: умничка Ежик – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Сразу поясню важные моменты: 1. В этом мастер-классе опущены многие процессы, повторять которые нет необходимости, все они подробно показаны и описаны в предыдущих материалах: мастер-класс по Пандочке https://www.livemaster.ru/topic/2516579-shem-malysharikov-chast-1-ocharovatelnaya-pandochka мастер- ...
Делаем лёгкий в изготовлении лотос в стиле оригами
Делаем лёгкий в изготовлении лотос в стиле оригами – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Лотос — священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты, стремления к солнцу, свету. Этот образ пронизывает все египетское искусство, начиная от лотосовидных капителей храмовых колонн и заканчивая миниатюрными туалетными сосудами и ювелирными украшениями. В Древнем Египте с образом лотоса ...
Создаем коробочку для небольших украшений
Создаем коробочку для небольших украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Диденко (Svetlana Didenko)
Хочу поделиться с вами тем, как я делаю упаковку для своих украшений. На самом деле, подобных схем очень много в интернете, они не очень сложные, есть и более замысловатые и сложные схемы. Но остановимся на том, что просто сделать и смотрится симпатично, ведь лучше больше времени оставить на само ...
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками»
Мастерим стильную шкатулку-игольницу «Клетка с птичками» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классы вы узнаете, как из подручных доступных материалов можно сделать оригинальную шкатулку-игольницу в форме клеточки. Птичек можно нарисовать самостоятельно, если для вас это не представляет сложности, так же можно сделать распечатку, а затем истоньшить её при помощи скотча или ...
Шьем летний универсальный рюкзак
Шьем летний универсальный рюкзак – статья о рукоделии и творчестве

Для души
Делюсь с пошивом очень простого летнего рюкзачка. По силу сшить каждому. Много времени не занимает. смотрится очень красиво. Вмещает очень много, что очень актуально мамочкам с детьми, удобно взять с собой на пляж (уж точно все вместиться) или в поход. Потребуется немного материала и небольшое ...
Мастер-класс по шитью самой простой обложки для паспорта
Мастер-класс по шитью самой простой обложки для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Галка Рассказова
Вот решила поделиться как сшить самую простую обложку для паспорта. Уверена справятся даже новички, а если нет швейной машинки можно запросто прошить пару швов (вернее 4 шва) на руках :) Шов назад иголку подойдет. Чудесная чесуча от «Трёхгорки» лежит очень давно и ждёт применения. Похоже нашла :) ...
Создаем коробочку для броши
Создаем коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Попова (фоамиран)
Не первый год, я занимаюсь украшениями из фоамирана. В основном специализируюсь на брошах. Для них я делаю симпатичные коробочки, ведь приятно получить не просто брошь, а брошь красиво упакованную. Тем более броши из фоамирана не любят, когда их надевают под верхнюю одежду. Поэтому все просто, брошь ...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.   Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Для любого праздника нужна достойная открытка — дополнение к приготовленному подарку. Предлагаем вашему вниманию один очень необычный вариант «открытка Пиджак» и «открытка Платье». Немного потраченных усилий и пара изрезанных листов бумаги позволят вам собственноручно сделать вот такие стильные ...
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть видео мастер-класс, по созданию текстильной броши из джинсовой ткани (в моем случае — это старые джинсы!)  Для работы понадобится: Джинсовая ткань (совсем немножно 2см. в ширину и 30 см. в длину); карандаш, линейка, ножницы; пряжа темно-синего цвета 50% шерсти 50% акрила « ...