• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Процесс создания кожаного портмоне
Процесс создания кожаного портмоне – статья о рукоделии и творчестве

A7 Atelier
Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Для работы нам понадобится: Материалы (для 1 бантика): репсовая лента 4 см (3 отрезка по 20 см); репсовая лента с рисунком  2,5 см (2 отрезка по 19 см); репсовая лента 1 см (1 отрезок 10 см); резинка для волос; декор (пряжка). Инструменты: спички (или зажигалка), линейка, иголка с ниткой, клеевой ...
Шьем прихватку свинку
Шьем прихватку свинку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем прихватку свинку

Шьем прихватку свинку
Оксана Кулагина
В преддверии Нового года всегда актуален вопрос «что подарить?» Как известно — лучший подарок, сделанный своими руками. Особенно дорог подарок, который сделан ребенком.  Предлагаю окунуться в приятное совместное творчество со своим ребенком, создавая из фетра символ наступающего года прихватку- ...
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс
Обшиваем фляжку кожей — небольшой мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (Браслеты из кожи)
Делаем из обычной ничем не примечательной фляжки что-то более приятное и на ощупь и на вид :)Инструменты/материалы: Кожа (у меня растительного дубления, 2 мм, под тиснение); нитки, иголки, ножницы; линейка, нож канцелярский; пробойник строчный, молоток/киянка; для тиснения — штампы, поворотный нож, ...
Создаем выкройку и лекала на примере сумки
Создаем выкройку и лекала на примере сумки – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Соковин
Создание выкройки и лекала для сумки. Первым делом вам нужно определится с формой и размерами будущей сумки. Определились? Тогда начинаем создавать форму. Для этого я использовал экструдированый пенопласт. Отпиливаем куски нужного размера. У меня пенопласт был 3 см, а сумку я хотел 6 см. Поэтому я ...
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками
Изготавливаем тканевый тег «Свинка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Близится Новый год, чудесное время подарков. Именно в этот праздник каждой рукодельнице предоставляется прекрасная возможность показать свой талант во всей красе. И касается это не только создания уникальных изделий, но и их оформления. Оформить свои работы можно при помощи интересных тегов — ...
Шьем стильную французскую косынку
Шьем стильную французскую косынку – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина
Сегодня, я хочу представить вам мастер-класс «Как сшить французскую косынку».Использовать можно различные ткани: хлопок, шифон, атлас, шелк и так далее.На мой взгляд косынка, сшитая из блестящего материала (атлас, шелк ), смотрится красиво и эффектно.Такие косынки шьют из двух слоев ткани. Чаще ...
Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Давно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.  И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал
Мастер-класс: Создаем текстильный пенал – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Сегодня я вам покажу как сшить пенал своими руками из ткани. Нам понадобится: 2 отреза ткани (я использовала лен) 23 на 48 см; 1 отрез (использовала хлопок) 28 на 48 см; флизелин; ажурная тесьма (лента) 1 метр; пуговка; холщёвый шнур 30 см. Начнем: Все отрезы проклеиваем флизелином. На отрезе, ...
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

101 подарок (Акимова Наталья)
Сегодня хочу поделиться с вами своими знаниями в области скрапбукинга.Не обязательно покупать брошюратор для создания подобных изделий. По такому принципу можно сделать блокнот, фотоальбом, кулинарную книгу. В общем, что угодно. В МК много фото. Поэтому слов будет очень мало. Если что непонятно — ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Вот уж не думала, что снова буду писать про мешочки-саше :) Ан нет! Уже в третий раз. И всё потому, что часто приходится их шить, а ещё потому, что красивые ткани очень часто вдохновляют меня на создание каких-то необычных решений для таких с виду простых мешочков. Сегодня мне бы хотелось рассказать ...
Создаем ночник из шелкового фоамирана
Создаем ночник из шелкового фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Магнолия
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по декорированию ночника фоамираном. Для изготовления ночника понадобится: Фоамиран шелковый 2 мм, цвет жемчужный; основа ночника (светильника); плафон стеклянный (можно пластиковый, но важно чтобы от тепла не деформировался); лампа светодиодная; клей ...