• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем елку своими руками
Делаем елку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LightsWood
Пусть и у меня будет свой мастер класс... Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол. Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;) Что понадобится:- ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Декабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать фоторамку из картона и бумажного скотча. Эту поделку из картона сделать очень просто. Рамка для фото может быть любого размера, в зависимости от размеров фото. Для изготовления рамки вам понадобится: Гофрированный картон; Линейка, маркер, нож; Бумажный скотч; Крем для обуви; ...
Стильно и просто упаковываем чай для новогоднего подарка
Стильно и просто упаковываем чай для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
Я очень люблю рассыпной чай, гораздо больше, чем пакетированный. Ассортимент его гораздо шире, много эксклюзивных чайных напитков продается россыпью. Существует стандартная упаковка — бумажный пакет. Такая упаковка, несомненно, имеет свою декоративную ценность, но для подарочной корзины с изобилием ...
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Чурочкина
Работая с отправкой картин несколько лет, я заметила такую тенденцию. Покупатели, получавшие посылки нашей почтой, часто выражают сомнение, что они увидят свою картину при получении в целости и сохранности. Учитывая, что случаев халатного отношения почтовых сотрудников было немало. Об этом мы много ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробок – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям. Необходимые материалы ...
Создаем объемную снежинку из бумаги
Создаем объемную снежинку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Mill
Ну вот, всего три недели и Новый год! Создаем новогоднее настроение и украшаем офис, дом... Сегодня будем делать объемную снежинку из бумаги.Я делаю из белого листа,но сейчас очень много интересных вариантов бумаги,поэтому выбор у вас есть. Нам понадобится: Бумага А4; Линейка; Карандаш; Клей- ...
Создаем креативную сумку из необычных материалов
Создаем креативную сумку из необычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали креативную сумку своими руками из виниловых пластинок и фетра. Из видео вы узнаете, как сшить сумку за несколько часов и удивить всех! Сумки бывают самые разные, из чего их только не шьют, а сделали из очень необычных материалов. Для изготовления сумки вам понадобится:• 2 виниловые пластинки ...
Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.   Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см. Двух боковых ...
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
В этом мастер-классе я показываю, как сделать журнальный столик для моего маленького кукольного домика. Продолжаю обустраивать гостинную, диван и кресла готовы, теперь есть столик, даже два :) Когда сделала первый столик, то придумала второй вариант ножек и поэтому пришлось делать еще один, и на мой ...