Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Делаем елку своими руками

Делаем елку своими руками
Делаем елку своими рукамиПусть и у меня будет свой мастер класс...
Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол.
Кстати, мы делали такую елочку как новогоднюю поделку в садик и заняли первое место ;)
Что понадобится:- ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»

Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс

Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-класс
Изготавливаем фоторамку из гофрированного картона: видео мастер-классПосмотрите, как сделать фоторамку из картона и бумажного скотча. Эту поделку из картона сделать очень просто. Рамка для фото может быть любого размера, в зависимости от размеров фото.
Для изготовления рамки вам понадобится:
Гофрированный картон;
Линейка, маркер, нож;
Бумажный скотч;
Крем для обуви; ...
Стильно и просто упаковываем чай для новогоднего подарка

Стильно и просто упаковываем чай для новогоднего подарка
Стильно и просто упаковываем чай для новогоднего подаркаЯ очень люблю рассыпной чай, гораздо больше, чем пакетированный. Ассортимент его гораздо шире, много эксклюзивных чайных напитков продается россыпью. Существует стандартная упаковка — бумажный пакет. Такая упаковка, несомненно, имеет свою декоративную ценность, но для подарочной корзины с изобилием ...
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно

Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетноРаботая с отправкой картин несколько лет, я заметила такую тенденцию. Покупатели, получавшие посылки нашей почтой, часто выражают сомнение, что они увидят свою картину при получении в целости и сохранности. Учитывая, что случаев халатного отношения почтовых сотрудников было немало. Об этом мы много ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Мастерим домики-скворечники из винных пробок

Мастерим домики-скворечники из винных пробок
Мастерим домики-скворечники из винных пробокВидео о том, как сделать елочные игрушки и новогодние украшения на палочках из винных пробок.Время праздников, а значит, и освободившихся винных пробок наступает. Материал для творчества сам идет к нам в руки.Я решила не упускать момент и сделала маленькие подарочки друзьям.
Необходимые материалы ...
Создаем объемную снежинку из бумаги

Создаем объемную снежинку из бумаги
Создаем объемную снежинку из бумагиНу вот, всего три недели и Новый год! Создаем новогоднее настроение и украшаем офис, дом... Сегодня будем делать объемную снежинку из бумаги.Я делаю из белого листа,но сейчас очень много интересных вариантов бумаги,поэтому выбор у вас есть.
Нам понадобится:
Бумага А4;
Линейка;
Карандаш;
Клей- ...
Создаем креативную сумку из необычных материалов

Создаем креативную сумку из необычных материалов
Создаем креативную сумку из необычных материаловСделали креативную сумку своими руками из виниловых пластинок и фетра. Из видео вы узнаете, как сшить сумку за несколько часов и удивить всех! Сумки бывают самые разные, из чего их только не шьют, а сделали из очень необычных материалов.
Для изготовления сумки вам понадобится:• 2 виниловые пластинки ...
Создаем визитницу «Портфель»

Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель»Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.
Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см.
Двух боковых ...
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12

Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12
Видео мастер-класс: Как сделать журнальный стол в масштабе 1:12В этом мастер-классе я показываю, как сделать журнальный столик для моего маленького кукольного домика.
Продолжаю обустраивать гостинную, диван и кресла готовы, теперь есть столик, даже два :) Когда сделала первый столик, то придумала второй вариант ножек и поэтому пришлось делать еще один, и на мой ...