Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками

Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточками
Шьем лоскутную грелку с вишневыми косточкамиХочу поделиться с вами процессом шитья грелки с вишневыми косточками. Материалы и инструменты, которыми я пользуюсь:хлопок:декоративная хлопковая тесьма:маленько синтепона:нитки для шитья и для вышивания:иглы,ножницы, нож для резки ткани:мат для резки:линейки, карандаш:инструменты для ...
Реставрация красивого стула. Часть 2. Подготовка к склеиванию

Реставрация красивого стула. Часть 2. Подготовка к склеиванию
Реставрация красивого стула. Часть 2. Подготовка к склеиваниюПрежде чем приступить к мастер-классу, выражаю благодарность тем, кто написал комментарии к первой части, и выскажу просьбу — не стесняясь голосовать «нравится».
Продолжаю описание работы по реставрации стульев. В первой части https://www.livemaster.ru/topic/3066381-restavratsiya-krasivogo-stula- ...
Вяжем крючком сумку-инстаграм

Вяжем крючком сумку-инстаграм
Вяжем крючком сумку-инстаграмРазмер готовой сумки 19х20х5 см
Необходимые инструменты и материалы:
Хлопковая пряжа (у меня Alize Cotton Gold Plus 100 г/200 м молочного цвета №62, Alize bella 50 г/180 м в две нити шоколадного цвета №493, немного черного и белого для деталей).
Крючок № 5.
Фетр или нетканый материал для творчества ...
Простой способ оформить работу в паспарту

Простой способ оформить работу в паспарту
Простой способ оформить работу в паспартуЧто делать, если небольшой бюджет или нет возможности оформить работу в багетной мастерской?
Можно это сделать самим дома. Метод, который я сегодня покажу, очень простой, не требует много усилий и определённых навыков. Он отличается от классического способа, где вырезается рамочка из картона или ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности

Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхностиМного здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!
Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс.
Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Создаем серьги «Magic summer» своими руками

Создаем серьги «Magic summer» своими руками
Создаем серьги «Magic summer» своими рукамиПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из стразовой ленты. Будем делать красивые модные серьги-гвоздики. Такие сережки, вышитые стразами, будут блестеть и сиять при любом освещении. А также добавят изюминку и привлекут к себе внимание. Длина этих сережек — 15 см.
Нам потребуется:
...
Видео мастер-класс: шьем стеганый шарф

Видео о терракотовой армии:
Для работы вам понадобится:
1) машинка швейная прямострочная;
2) иглы с пометкой h-J для плотных тканей;
3) плащевка 55 см при ширине 140-150;
4) утеплитель холлофайбер или синтепон плотностью 200;
5) нитки 40 в цвет и шелковые рвущиеся для наметки;
6) флизелин клеевой ...
Как сшить галстук-бабочку легко

Как сшить галстук-бабочку легко
Как сшить галстук-бабочку легкоСегодня будим шить красивую галстук-бабочку из льна .Для работы нам понадобиться:
Лён;
машинка для шитья;
нитки;
ножницы;
картон;
линейка.
1) Вырезаем ткань из 2х частей 21х20 к ним из картона вырезаем шаблон для заутюживания 6,5х12 и 5,5х10.Из ткани вырезаем ленту длиной 70 см и шириной 4 см под ...
Как сделать круглую шкатулку

Как сделать круглую шкатулку
Как сделать круглую шкатулкуСегодня подготовила для вас мастер-класс по созданию круглой шкатулки. Я очень люблю всякие шкатулки, коробки для хранения, а сделать круглые разных размеров давно хотела и вот наконец-то дошли руки.Для работы я использовала:
Переплетный картон толщиной 1,5 мм;
мешковину;
ватман;
хлопок;
джутовый ...
Создаем бантик-цветок из лент

Создаем бантик-цветок из лент
Создаем бантик-цветок из лентПредставляем вам наш второй мастер-класс. На этот раз мы решили сделать очень симпатичные бантики-цветочки!
Для работы вам понадобятся следующие инструменты:
1. клеевой пистолет
2. линейка
3. ножницы
4. зажигалка
5. нитка с иголкой (под цвет ленты)
Итак для одного бантика нам нужно:
1. 5 ...
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная

Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. ЗаключительнаяПерехожу ко второй, заключительной части.
Первая часть здесь.
Делаем разметку циферблата будущих часов и в центре с помощью шуруповерта (сверло нужно 8 мм) высверливаем отверстие, куда на заключительном этапе войдет шток часового механизма.
У меня есть рабочий часовой механизм, с помощью которого ...
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы

Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферы
Мастерим элемент декора на базе конструкции армиллярной сферыВ этом мастер-классе хочу поделиться описанием процесса сборки элемента декора, главным элементом в котором будет узел напоминающий древний астрономический элемент (прибор) — армиллярную сферу. О данном древнем приборе есть исчерпывающая информация со множеством фотографий, которую можно прочитать в ...