• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать браслет из плетеного кожаного шнура
Как сделать браслет из плетеного кожаного шнура – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
Сегодня покажу простенький мастер-класс, как сплести кожаный шнур под браслет, гайтан и на любые другие цели. Покажу самый простой вариант из 4х нитей. Такой толщины лучше плести 5-6 мм шнуры. Если нужен шнур 8-10 мм, то плести лучше из 8 нитей. Плетение идентичное, поэтому если поймете суть с 4 ...
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук
Мастер-класс Вышиваем брошь Жук – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышила яркого жучка с камнем под опал! Хочу с вами поделиться!  Жучок  всего 4,5 см в длинну, в ширину тоже около 4,5 см. Для работы нужны материалы:   Камень под опал  длинной 2,5 см.;  Для головы — кристалл круглый белый или по серебро 1 см., два  кристалла синих по 0,5 см.:  Синие бусины по 4 мм ...
Как сделать коробку для куклы в виде гробика
Как сделать коробку для куклы в виде гробика – статья о рукоделии и творчестве

Скальный Вёльк. Магические товары.
В этом мастер-классе я хочу показать и описать, как я делаю коробку-гробик для куклы вуду. Мне этот вариант очень нравится: он прост, бюджетен и не занимает уйму времени. Итак, начнем.1. Сначала урок черчения — черчу форму своего изделия по нужным мне размерам, с каждой стороны делаю прибавки на ...
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word
Как разместить картинки для распечатывания в Microsoft Word – статья о рукоделии и творчестве

"Мастерская Катерины БАВЫ"
Я думаю каждый начинающий декупажник сталкивается с проблемой «подгона» картинки под заготовку. Так, что мы знаем, чтобы приклеить распечатку ее надо намочить, а при намокании лист растягивается. Так куда же он растягивается, в какую сторону? Проведем эксперимент! Кладем намоченный лист А4 на коврик ...
Как сделать ошейник, наручи и поножи
Как сделать ошейник, наручи и поножи – статья о рукоделии и творчестве

Budihin
Небольшой пошаговый мастер-класс, о том как сделать ошейник, наручни и поножи. В целом ничего особо сложного нет, но навык работы с кожей для изготовления данных изделий все же желателен. Итак, начнем потихоньку. Первое это инструмент — вот почти все что было использовано есть на этом фото, за ...
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая
Делаем кружку-триножку из пласта. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

non
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по лепки кружки из пласта. Я работала с пигментированной керамической массой на температуру обжига 1200 градусов. Но можно использовать любую другую глину с подходящим вам режимом обжига. Сначала нужно раскатать пласт глины, для равномерного раскатывания ...
Оформляем красивый уголок у скатертей и салфеток
Оформляем красивый уголок у скатертей и салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Студия Престиж
Обычно при пошиве скатертей, салфеток и кухонных полотенец делают двойную подгибку и прошивают по периметру.  Если ткань плотная, то лишняя толщина в углах искажает их.  Небольшой мастер-класс по оформлению уголков на примере очень плотного льна:  Подгибаем ткань по ...
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт»
Создаем чехол для телефона в технике «крейзиквилт» – статья о рукоделии и творчестве

Natasha Ru
Крейзиквилт — удивительно красивая техника. Работы в этой технике никогда не будут одинаковыми. Один из плюсов техники то, что работы можно выполнить полностью вручную, не используя швейную машину.  Время на изготовление чехла указано весьма условно, потому что оно напрямую зависит от вашего умения ...
Мастерим кукольный чемоданчик
Мастерим кукольный чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Kuklanika | Вероника Ильина
Мой мастер-класс по созданию кукольного чемоданчика. 1. Материалы: хлопок, ножницы, клей, картон, линейка, карандаш и кожа. 2. Вырезаем из картона и хлопка по 4 детали (на хлопке делаем пропуски 5 мм.). 3. По периметру делаем надрезы. 4. Обмазываем края деталей на картоне клеем. 5. Приклеиваем ...
Изучаем перуанскую технику вязания
Изучаем перуанскую технику вязания – статья о рукоделии и творчестве

Все у нас только для вас
Перуанская техника вязания или брумстик пришла к нам из Перу. Для вязания в данной технике нам понадобится: пряжа; крючок; линейка (деревянная, пластиковая, широка, узкая ) любая, какая у вас найдется. Эта техника отличается скоростью вязания и экономичным расходом пряжи. Во фрагменте может быть ...
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами
Мастерим тюльпаны из бумаги в технике оригами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Нашла для вас простой вариант сделать красивые цветы Тюльпаны из бумаги в технике оригами. Чудесный подарок на 8 марта своими руками. Я использовала в работе белую и цветную офисную бумагу, школьная цветная тоже подойдет (будьте с ней понежнее, может порваться), выбирайте двустороннюю. Также ...
Мастерим подарочную коробочку-домик к 8 марта
Мастерим подарочную коробочку-домик к 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Хотите преподнести свой подарок в оригинальной красивой упаковке? Сегодня мы сделаем яркую коробочку необычной формы, которая как нельзя лучше подойдет для сюрпризов на 8 марта! Нам понадобится: цветная бумага или картон; ножницы; белый лист;  карандаш; линейка; атласная лента; двусторонний скотч; ...