Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Футляр для очков из старых джинсов своими руками

Футляр для очков из старых джинсов своими руками
Футляр для очков из старых джинсов своими рукамиФутляр для очков из старых джинсов, своими руками.Хорошие очки стоят не дешево и чтобы уберечь очки от царапин их нужно держать в футляре, который можно сшить своими руками. Так я и поступила, сшила футляр для очков, из «старых» джинсов.Купили новые очки и нужно было быстро сшить футляр, так сказать ...
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков

Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажков
Украшаем детскую комнату с помощью текстильных флажковНе знаю как у вас, а у меня остается всегда много хлопковых лоскутков, которые еще можно куда-то приспособить. Я их всегда собираю и не выкидываю. Чаще использую для аппликаций или мелких деталей.На этот раз я решила использовать их для украшения детской комнаты, так как ждала рождение сына. И то, ...
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани

Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние сани
Ёлочные игрушки своими руками: делаем новогодние саниЗдравствуйте, дорогие друзья! Всё ближе и ближе к нам подбирается Новый год. И в преддверии зимних праздников я хочу показать вам небольшой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки «Санки».
Этот незатейливый, но очень душевный и интересный мастер-класс подойдёт для занятий с детишками, как с ...
Ковбойская шляпа из бумаги

Ковбойская шляпа из бумаги
Ковбойская шляпа из бумагиПривет! Я расскажу, как сделать почти настоящую шляпу ковбоя из доступных материалов. Такое изделие отлично подойдет для костюмированной вечеринки и дополнит ваш образ, если вы хотите быть Индианой Джонсом, Джеком Воробьем, Ван Хельсингом, ковбоем или другим брутальным героем!Для создания шляпы ...
Как построить лекало на большой шар без циркуля

Как построить лекало на большой шар без циркуля
Как построить лекало на большой шар без циркуляВыкройка шара — легко и просто.В некоторых случаях, когда делаешь что-то либо в рукоделии, может возникнуть необходимость сделать шар определенного размера и диаметра. Просто взять и сделать его вряд ли получится. Тут нужна точность. Чтобы получить нужное изделие, обязательно необходима выкройка ...
Джинсовый ободок, своими руками

Джинсовый ободок, своими руками
Джинсовый ободок, своими рукамиДжинсовый ободок, своими руками.Старые джинсы отличный материал для рукоделия, использовать можно все детали джинсов и даже лоскуты маленьких размеров. Из джинсовой ткани можно сделать сумки, юбки, платья, куртки, бижутерию. А я решила сделать ободок, делать его не сложно, и если в вашем гардеробе ...
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром

Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаромЭтот видео-урок поможет легко сконструировать выкройку-шаблон для валяной сумки с фермуаром.Для работы вам понадобится:-----------------------------------------------фермуар,бумага, подложка для ламината,фломастер/маркер, ножницы, калькулятор, длинная линейка. Желаю вам творческих успехов!
Создаем серьги Летняя радость

Создаем серьги Летняя радость
Создаем серьги Летняя радостьПриветствую всех заглянувших! Представляю очень лёгкий мастер-класс на симпатичные, подвижные, играющие серьги!
Сделать их очень просто!
Для них понадобятся:
швензы;
2 бусины диаметром 8мм;
10 бусин диаметром 6мм;
12 бусин диаметром 4мм;
12 пинов;
2 кольца разъёмных;
тонкая цепочка длиной около 0, ...
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды

Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лавандыИгольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды.Игольница - замечательная вещь, придумана для удобства и хранения портновских и швейных иголок и булавок.Игольницу можно купить готовую их огромное количество, но можно сделать и самостоятельно, она может служить и как красивое дополнение вашего ...
Деревянный держатель для постера

Деревянный держатель для постера
Деревянный держатель для постераДанную раму очень удобно использовать для подвешивания плакатов и постеров. В интерьере смотрится стильно, а из-за простоты конструкции не отвлекает на себя много внимания. Также, держатель можно покрасить в любой цвет, для большей интеграции в интерьер.Перед покупкой материалов, а именно деревянных ...
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера

Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера
Как сшить стильную наволочку на декоративную подушку из старого свитера Давно хотела себе декоративную подушку с вязаной наволочкой. Была мысль ее связать, но я подумала, что это может растянуться на годы, и вот какая удача мне достался свитер. Этот свитер и ещё несколько вещей дети приготовили отнести на переработку, но не успели, потому, что я до них ...
Шьем платье по простой выкройке из штапеля

Шьем платье по простой выкройке из штапеля
Шьем платье по простой выкройке из штапеляСшила платье по простой выкройке из штапеля.
На улице жара и хочется надеть на себя легкое и свободное платье. Нашла у себя отрез штапеля и сразу придумала, какое мне платье сшить.
Недавно «бродила» по интернету и отложила в заметки несколько выкроек платьев с готовыми выкройками. Одно ...