• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Хорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.   Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы. Видео прилагается: Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...
Делаем розы из фоамирана для украшений
Делаем розы из фоамирана для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Видео мастер-класс о создании красивой розы из зефирного фоамирана простым и лёгким способом. Размер участка, на котором нужно нарисовать шаблон — 10*10см.  Такие розы можно сделать из любого типа фоамирана. И использовать их для изготовления разных украшений.   Hello! This is ...
Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправки – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар – статья о рукоделии и творчестве

Туранар кочевая мастерская
Примерно 20 лет тому назад на заднем дворе отцовского дома хороший деревенский парень Андрей Гусев опаливал недавно заколотого боровка... под действием огня толстая кожа съеживалась и грубела, края разреза расходились и завальцовывались. Не самая приятная картина, не  говоря уже о запахе... ...
Мастер-класс «Новогодняя открытка»
Мастер-класс  «Новогодняя открытка» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить несложную новогоднюю открытку! Техника очень простая! Не я ее изобрела — очень давно прочитала в каком-то журнале, поэтому не могу вам дать ссылку. Могу только показать свою интерпретацию. Если вы готовы, то к работе. Нам понадобятся: Инструменты: ...
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите крутую идею настенных часов в стиле Стимпанк, которые я сделал своими руками. Часы получились очень брутальные и шикарно смотрятся на стене. Часы своими руками можно сделать не спеша за пару дней. Распечатать шестеренки.Для изготовления часов я использовал: Гофрированный картон; горячий ...
Коробка подарочная своими руками
Коробка подарочная своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ЧиТаВа
Мастер-класс для тех, кто хочет удивить и порадовать своих любимых, близких людей приятными, теплыми, красиво оформленными подарками на Новый Год. Материал и Инструменты:• картон формат А3 (белый);• бумага упаковочная;• нож канцелярский;• пушер;• ...
Делаем игрушки на елку из фоамирана. Рождественский ангел
Делаем игрушки на елку из фоамирана. Рождественский ангел – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Рождественский ангел своими руками делаем из фоамирана. Можно использовать любой тип фоамирана. В качестве головы можно взять любые бусины с отверстием или самодельные шарики. У меня есть мастер-класс как их сделать. _________________________________ Christmas decorations angel from foam sheets. ...
Шьем кожаную обложку для паспорта
Шьем кожаную обложку для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Long path
Это мой третий мастер-класс, в котором я хочу поделиться своими наработками. Возможно, они будут повторяться от предыдущих работ, но если вы их не видели :) то задержитесь совсем ненадолго. Итак, приступим Что нам понадобиться: кожа; нож; нить с иголкой; клей ecosar 41-55; пробойники; линейка; ...
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю сделать игольницу с отсеком для хранения мелочей. В видео я покажу, как легко изготовить подвижный тканевый шарнир для крышки. Необходимые материалы и инструменты:• коробка из плотного картона;• картон (толстый, тонкий);• проволока;• ткань;&# ...
Мастерим органайзер для карандашей
Мастерим органайзер для карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Чаще всего обстоятельства подталкивают на решительные действия. Например, когда гора карандашей занимает рабочее место на столе, рука так и тянется за линейкой, чтобы отмерить высоту будущего органайзера для карандашей. Видео прилагается: Я готов, карандаши убираю в сторону. Сегодня буду работать ...
Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal. Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма! Начнём с инструментов. Необходимый ...