Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Создаём подрамник для картины

Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картиныХорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.
Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы.
Видео прилагается:
Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...
Делаем розы из фоамирана для украшений

Видео мастер-класс о создании красивой розы из зефирного фоамирана простым и лёгким способом.
Размер участка, на котором нужно нарисовать шаблон — 10*10см.
Такие розы можно сделать из любого типа фоамирана. И использовать их для изготовления разных украшений.
Hello! This is ...
Как упаковать картину для отправки

Как упаковать картину для отправки
Как упаковать картину для отправкиВ этом видео я покажу, как я надежно упаковываю картины (маслом на холсте на подрамнике и даже оформленные в раму) для пересылки в другие города и страны. Попробовала уже очень много разных способов и в итоге остановилась именно на этом. Самый надежный способ. Надеюсь, вам пригодится :) Если вам ...
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар

Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар
Процесс создания рисунка на коже в стиле ТуранарПримерно 20 лет тому назад на заднем дворе отцовского дома хороший деревенский парень Андрей Гусев опаливал недавно заколотого боровка... под действием огня толстая кожа съеживалась и грубела, края разреза расходились и завальцовывались. Не самая приятная картина, не говоря уже о запахе... ...
Мастер-класс «Новогодняя открытка»

Мастер-класс «Новогодняя открытка»
Мастер-класс «Новогодняя открытка»Уважаемые любители рукоделия, предлагаю изготовить несложную новогоднюю открытку!
Техника очень простая! Не я ее изобрела — очень давно прочитала в каком-то журнале, поэтому не могу вам дать ссылку. Могу только показать свою интерпретацию. Если вы готовы, то к работе. Нам понадобятся:
Инструменты: ...
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс

Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-классПосмотрите крутую идею настенных часов в стиле Стимпанк, которые я сделал своими руками. Часы получились очень брутальные и шикарно смотрятся на стене. Часы своими руками можно сделать не спеша за пару дней.
Распечатать шестеренки.Для изготовления часов я использовал:
Гофрированный картон;
горячий ...
Коробка подарочная своими руками

Коробка подарочная своими руками
Коробка подарочная своими рукамиМастер-класс для тех, кто хочет удивить и порадовать своих любимых, близких людей приятными, теплыми, красиво оформленными подарками на Новый Год.
Материал и Инструменты:• картон формат А3 (белый);• бумага упаковочная;• нож канцелярский;• пушер;• ...
Делаем игрушки на елку из фоамирана. Рождественский ангел

Рождественский ангел своими руками делаем из фоамирана. Можно использовать любой тип фоамирана. В качестве головы можно взять любые бусины с отверстием или самодельные шарики. У меня есть мастер-класс как их сделать. _________________________________
Christmas decorations angel from foam sheets. ...
Шьем кожаную обложку для паспорта

Шьем кожаную обложку для паспорта
Шьем кожаную обложку для паспортаЭто мой третий мастер-класс, в котором я хочу поделиться своими наработками. Возможно, они будут повторяться от предыдущих работ, но если вы их не видели :) то задержитесь совсем ненадолго.
Итак, приступим
Что нам понадобиться:
кожа;
нож;
нить с иголкой;
клей ecosar 41-55;
пробойники;
линейка;
...
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки

Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробки
Как сделать шкатулку-игольницу из картонной коробкиПредлагаю сделать игольницу с отсеком для хранения мелочей. В видео я покажу, как легко изготовить подвижный тканевый шарнир для крышки.
Необходимые материалы и инструменты:• коробка из плотного картона;• картон (толстый, тонкий);• проволока;• ткань; ...
Мастерим органайзер для карандашей

Мастерим органайзер для карандашей
Мастерим органайзер для карандашейЧаще всего обстоятельства подталкивают на решительные действия.
Например, когда гора карандашей занимает рабочее место на столе, рука так и тянется за линейкой, чтобы отмерить высоту будущего органайзера для карандашей.
Видео прилагается:
Я готов, карандаши убираю в сторону. Сегодня буду работать ...
Как сшить простой кошелёк своими руками

Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими рукамиВ этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal.
Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма!
Начнём с инструментов.
Необходимый ...