Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастерим звездную подушку с буфами

Мастерим звездную подушку с буфами
Мастерим звездную подушку с буфамиПочему звездная? Да потому что с обратной стороны звезды :)
Материалы:
1. Ткань для самой подушки.
2. Набивка для подушек.
3. Нитки в цвет подушки.
4. Сантиметр или линейка.
5. Большая линейка или ровная планка.
6. Ножницы.
7. Мелок или восковой карандаш.
8. Маркер.
1. Необходимые материалы
...
Как из картонной коробки получился кактус

Замечательный способ избавиться от упаковочной тары - пустить ее на создание кактусов. Вчерашняя упаковка сегодня становится привлекательным элементом интерьера или отличной забавой для ребенка. Кактус можно раскрасить как угодно или оставить его в первоначальном виде.Итак, ниже пойдет речь о ...
Как легко сделать рамку для картинок

Как легко сделать рамку для картинок
Как легко сделать рамку для картинокХочу похвастаться, вот такие пчелки у меня сделались на прошлых выходных:
Пчелки хрупкие и требуют обрамления. В магазинах обрамления не нашлось, так как пчелкам слишком просторно в обычной рамке, а маленькие рамки не продавались. Пришлось делать рамки самой. Поделюсь опытом с остальными.
Мой ...
Стеклянные часы в технике фьюзинг

Стеклянные часы в технике фьюзинг
Стеклянные часы в технике фьюзингЧасики из стекла "Африка, праздник" по технологии фьюзингНеобходимые материалы и инструменты:
- печь для фьюзинга (в данном случае печь Торгового дома "стекло и мир");- стекло Spektrum;- стеклянные палочки (стрингеры);- фрита;- линейка;- циркуль по стеклу;- стеклорез;- маркер;- ...
Подарочная коробочка своими руками

Подарочная коробочка своими руками
Подарочная коробочка своими рукамиВид творчества/техника/стиль: бумага/картон Материалы: картон, карандаш или ручка, шило, канцелярский нож или ножницы, линейка, клей, циркуль. Время работы: 5 минут Сложность: 1. Сегодня мы будем делать подарочную коробочку за 5 минут. Такую:Для этого нам понадобится:картон (можно белый, но лучше ...
Делаем сувенирную беседку из деревянных палочек

Делаем сувенирную беседку из деревянных палочек
Делаем сувенирную беседку из деревянных палочекПредставляю пошаговый урок по созданию беседки. Нам потребуются инструменты: Острый нож, строительные материалы (зубочистки и два вида деревянных палочек: три и два мм в диаметре), клей ПВА, дощечка (на которой можно резать палочки) и карандаш. А также лист бумаги и линейка для создания чертежа. В ...
Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не только

Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не только
Бумажные коробочки-упаковки для бижутерии и не толькоДавайте поговорим про упаковку для вещичек, которые мы делаем на продажу. Каждый выбирает подходящий вариант, а я хочу рассказать про упаковку, которую делаю сама для своих украшений. Я думаю, этот способ вам понравится, и многие найдут несколько идей для себя.
Файла со схемой я здесь не прикрепляю ...