Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Комодик из картона

Комодик из картона
Комодик из картонаНу вот и сбылась моя мечта и теперь у меня есть своя мастерская! Т.е. целая комната, в которой я могу заниматься творчеством, оставлять все как есть до следующего дня и это никому не будет мешать. Вот она
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/a0/59f65de2dda1.jpg.html][IMG]https://cs6. ...
"Коробка с окошком" для мягкой игрушки

"Коробка с окошком" для мягкой игрушки
"Коробка с окошком" для мягкой игрушкиЗдравствуйте уважаемые и любимые мастера и покупатели!
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать упаковку для мягкой игрушки своими руками!
Надеюсь, мастер-класс будет полезен, так как на форуме очень часто задают вопрос: как и во что упаковать свои изделия!
Необходимые материалы:
- ...
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»

Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»
Мастерим свадебный сундучок «Сердечный»Нам понадобится:1. Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима плотная коробочка для того, чтобы коробочка выдержала много-много денег.2. Карандаш и на всякий случай ластик .3. Линейка. ...
Делаем коробочку: крышка и дно

Делаем коробочку: крышка и дно
Делаем коробочку: крышка и дноПо многочисленным просьбам начинаю серию мастер-классов по коробочкам.
Нам понадобится:
1) Дизайнерский картон (плотность картона должна быть 280-300 г/м2). Если бумага меньшей плотности, то коробочки будут более хлипкими. Нам же необходима презентабельная и плотная коробочка для наших ...
Миниатюрная тарелочка из полимерной глины

Миниатюрная тарелочка из полимерной глины
Миниатюрная тарелочка из полимерной глиныМатериалы: полимерная глина, картон, линейка, нож или лезвие, колпачок от ручки, ролик для раскатывания или паста-машина, небольшой кусочек пленки пищевой, зубочистка или инструмент для пластики.
Время работы: 1-3 часа.
Сложность: 2
Начнем с изготовления инструмента для тарелочки.
Берем картон и ...
Украшение ободка плетением из лент

Украшение ободка плетением из лент
Украшение ободка плетением из лентВид творчества/техника/стиль: плетение / декорирование
Материалы:
- лента шириной 6 мм;- ободок;- ножницы;- клей;- зажигалка;- линейка;- небольшие зажимчики.
Время работы: 1-2 часа
Сложность: 1
Многие, наверное, видели мк по плетению фенечек из лент. Сегодня я раскажу и покажу, как таким плетением ...
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи

Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписиМатериалы:
- неокрашенный сервировочный столик из ИКЕА; - шпатлевка по дереву;- белая акриловая краска;- колеровочная краска (голубая, коричневая);- художественные акриловые краски (лимонно - желтая, розовая);- наждачная бумага или губка для шлифования;- пленка для трафаретов;- малярный скотч;- ...
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»

Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»
Создание открытки (Papercraft) «Весенняя свежесть»Paper-craft (в дословном переводе Paper — бумага, craft — ремесло) — это объемные модели, заготовками для которых, служат особые выкройки, вырезаемые из картона или бумаги. Можно сказать, что это «упрощенная» версия оригами, в которой допускается использование ножниц и клея.
Paper-craft известен ...
Бумага для скрапбукинга своими руками

Бумага для скрапбукинга своими руками
Бумага для скрапбукинга своими рукамиФотографии бывают настолько уникальны, что к ним хочется уникальную бумагу.
Сделаем такую сами!
Материалы: белая бумага, штампы, штемпельные подушечки разного цвета, линейка, карандаш.
Начинаем мастер-класс
Берем белую бумагу и чертим на ней линии, лучше всего чтобы они были диагональными ...
Открытка с вышивкой - оригинальный подарок ручной работы

Открытка с вышивкой - оригинальный подарок ручной работы
Открытка с вышивкой - оригинальный подарок ручной работыДавно хотела написать мастер-класс по изготовлению открытки с вышивкой. Идея не новая, но поделюсь своими знаниями в этом вопросе. Те, кто хоть раз думал о подобной открытке наверняка сталкивался с самой главной проблемой – это заготовка для открытки. Так как с вышивкой, ее темой и исполнением думаю ...
Мастер-класс: создаем открытку к Новому году

Мастер-класс: создаем открытку к Новому году
Мастер-класс: создаем открытку к Новому годуОригинальный подарок к Новому году — открытка ручной работы, именно та, которая надолго запомнится вашим друзьям, знакомым и родственникам.
Итак, для того, чтобы изготовить открытку, вам понадобится: - плотный картон для основы; - бумага для фона; - калька; - штамп, штемпельная подушка; - пудра ...
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги

Делаем этикетки с применением термотрансферной бумаги
Делаем этикетки с применением термотрансферной бумагиУ меня часто спрашивают, как я делаю этикетки? Этот мастер-класс даст ответ на этот вопрос. И несмотря на то, что где-то на пределах Ярмарки Мастеров уже есть интрукция по применению термотрансферной бумаги, думаю, этот мастер-класс найдет своих читателей. Для работы вам необходимо иметь:1. Лист ...