• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Праздничная коробочка за 20 минут.
Праздничная коробочка за 20 минут. – статья о рукоделии и творчестве

Elena Khotlianik
Впереди много праздников и подарков которые будут дарить нам и которые будем дарить мы. Предлагаю вашему вниманию мини МК праздничной коробочки своими руками, всего за 20 минут. Нам понадобится: Фотобумага А4 - 2 листа, Калька, Карандаш, Линейка, Ножницы,Клей, Ленты - 2 шт. Итак, готовой красивой ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :) – статья о рукоделии и творчестве

Galachko
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса     Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...
Коробка своими руками
Коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коробка своими руками

Коробка своими руками
Nura Smirnova
Для изготовления коробки нам понадобятся следующие инструменты: 1. Материал, из которого будем делать коробку — картон (в моем случае это даже не картон, а плотная крафт бумага для эскизов)2. Ножницы / канцелярский нож3. Клей (я люблю «момент»!)))4. Инструмент для биговки т.е для продавливания ...
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона. – статья о рукоделии и творчестве

Елена (Neila)
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я постараюсь подробно рассказать как сделать кожаный чехол для айфона.  Для начала нужно сделать лекало. Для удобства я его сделала на тетрадном листе в клетку, вы можете посчитать клеточки и воспроизвести его у себя на тетрадном листке в точности. Стрелки указывают ...
Новогодняя открытка "Ёлочка"
Новогодняя открытка "Ёлочка" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волосюк
Решила изготовить открытки к Новому году для друзей и поделиться опытом! Это мой первый МК!! 1.    Инструменты: Клей ПВА, ножницы, карандаш, контуры с акриловой краской, линейка, шаблоны ёлочек разных размеров.    2.    Материалы: Полоски  бумаги разных цветов и фактур для ёлочек и самодельная ...
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке – статья о рукоделии и творчестве

Элина Сим
Очень надеюсь, что моя совершенно сумасшедшая идея кому-то пригодится.  Всем известно, как тяжело в домашних условиях, да еще и на цифровой мыльнице сделать хотя бы приличные фото. Ну, начнем с того, что комната должна иметь по возможности белые стены, из всех моих знакомых только у одного человека ...
Делаем бюджетную основу для брелка на мобильный телефон
Делаем бюджетную основу для брелка на мобильный телефон – статья о рукоделии и творчестве

Анна Б.
Решила я тут удешевить подарки к покупке (жаба задушила, ей спасибо), подарок в моем исполнении — это брелок для телефона, да и сложно оказалось найти основу с фурнитурой под золото. Нашла и купила себе плетенный шнурок диаметром 0,7 мм., и кучу винтовых замочков. Для этого мне понадобился шнурок, ...
Открытка «Домик» в технике аппликации
Открытка «Домик» в технике аппликации – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стурова
1. Рисуем эскиз. Делаем набросок и оформляем его, вписывая в нужные размеры. Мой вариант ~ 14,8 х 14,8 см. 2. Вырезаем по шаблону №1 заготовку из картона. 3. Оформляем заднюю часть открытки. Вырезаем по шаблону №1 контур домика из ватмана и приклеиваем к картонной заготовке. Вырезаем по ...
МК от сыночка. Панно "Эх, море"
МК от сыночка. Панно "Эх, море" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Коннова (Вязаные вещички)
После поездки на море у нас осталось множество ракушек, магнитиков и других памятных мелочей. На каникулах у моего сына Артёма было много свободного времени и они с дедом придумали сделать такое панно. Артёмка вообще творческий человек. Он очень любит рисовать. Об этом я писала уже в своем блоге. ...
Создание ремня подручными средствами.
Создание ремня подручными средствами. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Нам понадобится:Коврик на котором можно резать, клей, кисточка, ножницы, ручка, канцелярский нож, пряжка, винт, линейка, 2-а листа бумаги для принтера, ну и сама кожа: лицевая и на изнанку. Длина ремня равняется обхвату того места, на котором будете его носить + 15-20 см.[URL=http://www.imagebam.com ...
Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Ирина Жерновникова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка! Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Мастерим коробочку а-ля Почта России
Мастерим коробочку а-ля Почта России – статья о рукоделии и творчестве

Алена Смирнова
Все хоть раз да видели коробки Почты России, собственно сам "мастер-класс" на каждой такой коробке и нарисован, просто я решила подробно разобраться со схемой... Итак! Все операции я проводила на обычном листе цветной бумаги, получилось все не сразу, поэтому и коробочка в цифрах) 1. ...