Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Праздничная коробочка за 20 минут.

Праздничная коробочка за 20 минут.
Праздничная коробочка за 20 минут.Впереди много праздников и подарков которые будут дарить нам и которые будем дарить мы. Предлагаю вашему вниманию мини МК праздничной коробочки своими руками, всего за 20 минут.
Нам понадобится:
Фотобумага А4 - 2 листа,
Калька,
Карандаш,
Линейка,
Ножницы,Клей,
Ленты - 2 шт.
Итак, готовой красивой ...
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)

Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)
Кулон - мини блокнот, практичное украшение :)Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса
Будем делать полезное и красивое украшение :) Здесь будет показано как сделать твердую обложку к блокноту и как сделать переплет вручную. Я знаю, что тема уроков по блокнотам немного потрепана уже, но тут покажу лично свое виденье + будем ...
Коробка своими руками

Коробка своими руками
Коробка своими рукамиДля изготовления коробки нам понадобятся следующие инструменты:
1. Материал, из которого будем делать коробку — картон (в моем случае это даже не картон, а плотная крафт бумага для эскизов)2. Ножницы / канцелярский нож3. Клей (я люблю «момент»!)))4. Инструмент для биговки т.е для продавливания ...
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.

Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.
Мастер класс по изготовлению кожаного чехла для айфона.Здравствуйте! Меня зовут Елена, я постараюсь подробно рассказать как сделать кожаный чехол для айфона.
Для начала нужно сделать лекало. Для удобства я его сделала на тетрадном листе в клетку, вы можете посчитать клеточки и воспроизвести его у себя на тетрадном листке в точности. Стрелки указывают ...
Новогодняя открытка "Ёлочка"

Новогодняя открытка "Ёлочка"
Новогодняя открытка "Ёлочка"Решила изготовить открытки к Новому году для друзей и поделиться опытом! Это мой первый МК!!
1. Инструменты:
Клей ПВА, ножницы, карандаш, контуры с акриловой краской, линейка, шаблоны ёлочек разных размеров.
2. Материалы:
Полоски бумаги разных цветов и фактур для ёлочек и самодельная ...
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке

Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробке
Обустраиваем собственную фотостудию в картонной коробкеОчень надеюсь, что моя совершенно сумасшедшая идея кому-то пригодится. Всем известно, как тяжело в домашних условиях, да еще и на цифровой мыльнице сделать хотя бы приличные фото. Ну, начнем с того, что комната должна иметь по возможности белые стены, из всех моих знакомых только у одного человека ...
Делаем бюджетную основу для брелка на мобильный телефон

Делаем бюджетную основу для брелка на мобильный телефон
Делаем бюджетную основу для брелка на мобильный телефонРешила я тут удешевить подарки к покупке (жаба задушила, ей спасибо), подарок в моем исполнении — это брелок для телефона, да и сложно оказалось найти основу с фурнитурой под золото.
Нашла и купила себе плетенный шнурок диаметром 0,7 мм., и кучу винтовых замочков.
Для этого мне понадобился шнурок, ...
Открытка «Домик» в технике аппликации

1. Рисуем эскиз. Делаем набросок и оформляем его, вписывая в нужные размеры. Мой вариант ~ 14,8 х 14,8 см.
2. Вырезаем по шаблону №1 заготовку из картона.
3. Оформляем заднюю часть открытки. Вырезаем по шаблону №1 контур домика из ватмана и приклеиваем к картонной заготовке. Вырезаем по ...
МК от сыночка. Панно "Эх, море"

МК от сыночка. Панно "Эх, море"
МК от сыночка. Панно "Эх, море"После поездки на море у нас осталось множество ракушек, магнитиков и других памятных мелочей. На каникулах у моего сына Артёма было много свободного времени и они с дедом придумали сделать такое панно. Артёмка вообще творческий человек. Он очень любит рисовать. Об этом я писала уже в своем блоге.
...
Создание ремня подручными средствами.

Создание ремня подручными средствами.
Создание ремня подручными средствами.Нам понадобится:Коврик на котором можно резать, клей, кисточка, ножницы, ручка, канцелярский нож, пряжка, винт, линейка, 2-а листа бумаги для принтера, ну и сама кожа: лицевая и на изнанку. Длина ремня равняется обхвату того места, на котором будете его носить + 15-20 см.[URL=http://www.imagebam.com ...
Вяжемкофточку для мишки

Вяжемкофточку для мишки
Вяжемкофточку для мишкиВ этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно без особого труда связать кофточку, такую, как я связала для Марка!
Расскажу как это делала я, опишу не только сам процесс вязания, но и постараюсь объяснить принцип вязания на игрушки, чтобы в последующем можно было самостоятельно связать и ...
Мастерим коробочку а-ля Почта России

Мастерим коробочку а-ля Почта России
Мастерим коробочку а-ля Почта РоссииВсе хоть раз да видели коробки Почты России, собственно сам "мастер-класс" на каждой такой коробке и нарисован, просто я решила подробно разобраться со схемой...
Итак! Все операции я проводила на обычном листе цветной бумаги, получилось все не сразу, поэтому и коробочка в цифрах)
1. ...