• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
На этот раз, мы будем создавать браслет. Браслет в египетском стиле.  Для работы нам потребуется чешский бисер, в данном случае золотого, оранжевого, синего, бронзового цветов, золотая рубка, черный стеклярус, кабошоны лазурита и черного агата. основа для вышивки, кожа или замша, металлическая ...
Бумажная коробочка
Бумажная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Вавилина Дарья
Нам понадобится: - лист бумаги; - простой карандаш; - плотный картон; - линейка; - салфетка; - клей ПВА. 1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку). 2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...
Немного о воротниках (часть 2)
Немного о воротниках (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
    Сегодня мы рассмотрим построение самых простых воротников - называются они стояче-отложные, с застежкой от борта до верха. Надеюсь, скучно не будет. :-)  Этот воротничок строится отдельно от выкройки. Нам понадобится только длина горловины. Вначале немножко теории. Строим прямой угол с ...
Красивая коробочка легко и быстро
Красивая коробочка легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Little Fancy (Ольга Каверина)
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Решила сделать свой первый мастер-класс. Его тема — создание красивой упаковки для наших  изделий. Не думаю, что я открою Америку, но, возможно, кому-то информация, изложенная ниже, окажется полезной.моя «коллекция» коробочек для уже готовых изделий ) ...
Делаем весеннюю корзиночку
Делаем весеннюю корзиночку – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Скоро весна,скоро Пасха, хочется зелени, ветов и праздника... Вот и пришла идея быстро и просто сделать весеннее настроение. Нам понадобятся: - бамбуковый коврик (или соломенный) 30 см х 45 см; - коробка из-под сока; - секатор; - ножницы; - горячий клей-пистолет (или просто клей); - бечёвка ...
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды". – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
                      1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".      Придумываем проект. Мой родился внезапно перед сном и я сразу его быстренько нарисовала, учитывая размеры (10 см реальных = 2 тетрадным клеткам). Затем рассчитываем сколько нужно ткани купить, все ...
Шитье по бумаге в пэчворке
Шитье по бумаге в пэчворке – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная мозаика (Ирина)
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс "Шитье по бумаге" в пэчворке. Немного сложное название, и непонятное. Как к примеру шить по бумаге? Что это? И самое главное - к чему всех нас это приведет? Вопросов много, и чтобы все было понятно, расскажу о нескольких способах ...
Коробочка-оригами за 10 минут
Коробочка-оригами за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Здравствуйте! Мне кажется, что в преддверие праздников еще один МК по упаковке будет нелишним) Коробочка исполняется в технике оригами с небольшими доработками с моей стороны. Доработки не обязательны, коробочка и так хороша.  Коробочка-оригами за 10 минут. И так, для начала нам нужна бумага. Проще ...
Светильник из картона
Светильник из картона – статья о рукоделии и творчестве

Светильник из картона

Светильник из картона
Nura Smirnova
Источник света в доме — очень важный аспект дизайна жилища…Он может как поддерживать общую концепцию дизайна, так и быть ярким пятном, самобытным дизайнерским изыском, который привлекает взоры друзей! Посему мастерим свой собственный невероятно простой и одновременно стильный светильник из ...
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок – статья о рукоделии и творчестве

Silk_bird - Воронина Наталья
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами еще одним "рецептом" поздравительно-отправительной упаковки. Однажды купив удачную с моей точки зрения коробочку, я сохранила её и использую теперь в качестве выкройки-шаблона. Вот такая коробочка-пакетик размером 7х10 см и 12 см высотой: Общий размер  ...
Немного о воротниках
Немного  о воротниках – статья о рукоделии и творчестве

Немного о воротниках

Немного о воротниках
Воронье Гнездышко
    Эта информация будет полезна тем, кто не очень любит шить. Для меня странно звучит, когда возникает дилемма что лучше: цельноваляная или сшитая из войлока вещь. По-моему самое главное это идея и её воплощение; войлок же настолько разнообразен, что можно применить все свои навыки и умения. В ...
Коробочка квадратная
Коробочка квадратная – статья о рукоделии и творчестве

Коробочка квадратная

Коробочка квадратная
Ирина
На днях мне понадобилось быстро упаковать несколько брошек для заказчицы. Нужна была быстрота и экономия в бумаге, поэтому я предпочла сделать цельную коробочку с крышкой. Америки я не открою, но надеюсь, что урок пригодится  Нам требуется: картон однотонный (лучше двусторонний), бумага для ...