Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"

Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"
Вышитый бисером браслет в египетском стиле "Нехбет"На этот раз, мы будем создавать браслет.
Браслет в египетском стиле.
Для работы нам потребуется чешский бисер, в данном случае золотого, оранжевого, синего, бронзового цветов, золотая рубка, черный стеклярус, кабошоны лазурита и черного агата. основа для вышивки, кожа или замша, металлическая ...
Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Бумажная коробочкаНам понадобится:
- лист бумаги;
- простой карандаш;
- плотный картон;
- линейка;
- салфетка;
- клей ПВА.
1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку).
2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...
Немного о воротниках (часть 2)

Сегодня мы рассмотрим построение самых простых воротников - называются они стояче-отложные, с застежкой от борта до верха. Надеюсь, скучно не будет.
:-)
Этот воротничок строится отдельно от выкройки. Нам понадобится только длина горловины. Вначале немножко теории. Строим прямой угол с ...
Красивая коробочка легко и быстро

Красивая коробочка легко и быстро
Красивая коробочка легко и быстроЗдравствуйте, уважаемые рукодельницы. Решила сделать свой первый мастер-класс. Его тема — создание красивой упаковки для наших изделий. Не думаю, что я открою Америку, но, возможно, кому-то информация, изложенная ниже, окажется полезной.моя «коллекция» коробочек для уже готовых изделий ) ...
Делаем весеннюю корзиночку

Делаем весеннюю корзиночку
Делаем весеннюю корзиночкуСкоро весна,скоро Пасха, хочется зелени, ветов и праздника...
Вот и пришла идея быстро и просто сделать весеннее настроение.
Нам понадобятся:
- бамбуковый коврик (или соломенный) 30 см х 45 см;
- коробка из-под сока;
- секатор;
- ножницы;
- горячий клей-пистолет (или просто клей);
- бечёвка ...
1) Мастер - класс. Детское покрывало "Сказочные звезды".

Придумываем проект. Мой родился внезапно перед сном и я сразу его быстренько нарисовала, учитывая размеры (10 см реальных = 2 тетрадным клеткам). Затем рассчитываем сколько нужно ткани купить, все ...
Шитье по бумаге в пэчворке

Шитье по бумаге в пэчворке
Шитье по бумаге в пэчворкеДорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию мастер-класс "Шитье по бумаге" в пэчворке. Немного сложное название, и непонятное. Как к примеру шить по бумаге? Что это? И самое главное - к чему всех нас это приведет?
Вопросов много, и чтобы все было понятно, расскажу о нескольких способах ...
Коробочка-оригами за 10 минут

Коробочка-оригами за 10 минут
Коробочка-оригами за 10 минутЗдравствуйте!
Мне кажется, что в преддверие праздников еще один МК по упаковке будет нелишним) Коробочка исполняется в технике оригами с небольшими доработками с моей стороны. Доработки не обязательны, коробочка и так хороша.
Коробочка-оригами за 10 минут.
И так, для начала нам нужна бумага. Проще ...
Светильник из картона

Светильник из картона
Светильник из картонаИсточник света в доме — очень важный аспект дизайна жилища…Он может как поддерживать общую концепцию дизайна, так и быть ярким пятном, самобытным дизайнерским изыском, который привлекает взоры друзей! Посему мастерим свой собственный невероятно простой и одновременно стильный светильник из ...
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок

Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучокЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами еще одним "рецептом" поздравительно-отправительной упаковки.
Однажды купив удачную с моей точки зрения коробочку, я сохранила её и использую теперь в качестве выкройки-шаблона.
Вот такая коробочка-пакетик размером 7х10 см и 12 см высотой:
Общий размер ...
Немного о воротниках

Немного о воротниках
Немного о воротниках
Эта информация будет полезна тем, кто не очень любит шить. Для меня странно звучит, когда возникает дилемма что лучше: цельноваляная или сшитая из войлока вещь. По-моему самое главное это идея и её воплощение; войлок же настолько разнообразен, что можно применить все свои навыки и умения.
В ...
Коробочка квадратная

Коробочка квадратная
Коробочка квадратная
На днях мне понадобилось быстро упаковать несколько брошек для заказчицы. Нужна была быстрота и экономия в бумаге, поэтому я предпочла сделать цельную коробочку с крышкой.
Америки я не открою, но надеюсь, что урок пригодится
Нам требуется: картон однотонный (лучше двусторонний), бумага для ...