• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Belik
Этот мастер-класс расказывает о всех этапах создания сумки-клатча, начиная от построения лекал, заканчивая последними операциями по изготовлению. Приятного просмотра!Спасибо за внимание!
Упаковочные пакетики с бабочками
Упаковочные пакетики с бабочками – статья о рукоделии и творчестве

ИграМуз
Добрый день, дорогие друзья! В первый раз публикую статью на ЯМ. Очень страшно) Хочу с вами поделиться идей упаковки из крафт бумаги. Пакетики в ЭКО стиле. Для создания своей упаковки я взяла: Линейку, ножницы, карандаш; Крафт-пакеты; Краску, губку; Трафарет "Бабочка"; Шпагат джутовый; ...
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...
Мастер-класс по плетению кожаных ручек
Мастер-класс по плетению кожаных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Калинина Aeromake
Итак, нам понадобятся: Материалы: ленты кожаные шириной 5-6мм, шнур строительный желаемой толщины, вощеный шнур 0.8-1.0.Инструменты: молоток, шило, плоскогубцы, ножницы, циркуль разметочный или линейка, игла или сапожный крючок, станок для установки фурнитуры, руки, голова с некоторым количеством ...
Коробка для куклы в эко стиле
Коробка для куклы в эко стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Поцелуйко (наборы для кукол)
Добрый день! Хочу рассказать как я делаю упаковочные коробочки для своих кукол. Куклы у меня  текстильные и полностью сделаны из натуральных материалов. И упаковка была нужна подходящая по стилю к куклам и к тому же прочная, что бы при пересылке кукла не помялась и не растрепалась. Коробочки я ...
Создаем браслет «lOtus»
Создаем браслет «lOtus» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем браслет «lOtus»

Создаем браслет «lOtus»
Екатерина Деомидова
Итак, представляю вам очередной мастер-класс, на этот раз так же по браслету, но уже несколько сложнее, чем в прежнем мк. Будем создавать браслет с цветочным орнаментом. Подготовительный этап работы Для работы нам потребуется - бронзовый бисер, чешский бисер темно зеленого тона, бисер бордового ...
Немного о воротниках (часть 4)
Немного о воротниках (часть 4) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
  В заключение темы построения воротников (на «десерт») рассмотрим построение капюшона.  Мне очень хочется, чтобы Вы убедились, что в построении нет ничего сложного .Капюшоны бывают разные, но на предлагаемой основе Вы сможете экспериментировать - изменив некоторые параметры, можно получить ...
Простой пасхальный декор из бумаги
Простой пасхальный декор из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Богомолова
До светлого праздника Пасхи осталось совсем немного времени, а столько еще нужно сделать: куличи, Чистый Четверг, крашение яиц, подарки! Поэтому предлагаю вам совсем простой и быстрый в исполнении декор к празднику, который, надеюсь, вам понравится и украсит ваш стол! Вам понадобится: лист плотной ...
Как сшить кармашки
Как сшить кармашки – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить кармашки

Как сшить кармашки
Екатерина Фетисова
Хаос или творческий беспорядок на столе у меня бывает часто, в основном, когда шью кого-нибудь, и вот на днях мне эти поиски ножниц, линеек, мелков и прочей мелочи окончательно надоели. Победив свою природную лень и потратив несколько часов своего времени и полчаса времени мужа, наконец-то сделала ...
Немного о воротниках (часть 3)
Немного о воротниках (часть 3) – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
  «Можно и без теории написать хорошую картину, но знание теории экономит массу полезного времени»   Продолжит нашу тему «шалевый» воротник и его производные. Берем за основу уже полюбившуюся выкройку.   Продлим линию середины и построим перпендикуляр к ней из точки А.  Отложим отрезок А-А1 ...
Шьем лоскутную прихватку
Шьем лоскутную прихватку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутную прихватку

Шьем лоскутную прихватку
Носочки и мастер-классы
 Вычерчиваем на миллиметровой бумаге выкройку нашей прихватки. Внешний диаметр - 17 см, внутренний - 10 см. Переводим выкройку на кальку и вырезаем, оставляя на припуски внутри и снаружи по 1 см. Из альбомного листа изготавливаем шаблоны деталей - фона, луча и центра. Шаблоны накладываем на ткань ...
Декорирование подоконника техникой декупаж
Декорирование подоконника техникой декупаж – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
В интерьере вашего дома найдется немало предметов, которые можно обновить или украсить с помощью техники декупажа. В данном случае речь пойдет о декорировании подоконника. После установки окна из пластика, «родной» подоконник был удален и заменен на его пластиковый аналог. Толщина новобранца ...