• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
  Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани. Второй основу связать.  Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Мастер-класс: секреты ровной каймы
Мастер-класс: секреты ровной каймы – статья о рукоделии и творчестве

Шелковые платки Вера Колодкина
Хочу предложить вам частицу своего опыта. Люблю платки с каймой,на мой взгляд она сродни раме для картины. Вариантов каймы — сколько запасов фантазии.                                                          Иногда нужно применить линейку   А иногда линию ведешь  "от руки" Но ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Пепи
Хочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)  Вам понадобится следующее:  - карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Когда мне пришла в голову идея сделать детскую коляску из картона, я естественно отправилась в интернет как минимум за идеей, как максимум за готовым мастер-классом. Однако ничего из увиденного мной не соответствовало моему представлению о том, как должна выглядеть миниатюрная колясочка. На мой ...
Мастер-класс по рамочке для фото
Мастер-класс по рамочке для фото – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мартынова
    Нам понадобится:Картон - для основы рамки и подставки(я вырезаю из обычной коробки)2 листа  30*30 скрапбумаги2 брадс - для крепления подставки2-3 листа белого картонанитки Украшения, например набор искусственных цветов.  1.Вырезаем основу для рамки и подставки  2. 2 листа скрапбумаги 30*30 - ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Александра (украшения)
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца! Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см: - ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Используемые материалы: Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе Трафарет Клей ПВА Акриловые краски (черные и белые) Акриловый грунт Финишный акриловый лак Наждачная бумага Кисть из синтетического волокна (любого размера)          Кисть для ...
Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробку – статья о рукоделии и творчестве

Кира Быкова
Знаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний. Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Мастер класс. Обзор и определение тонкой шерсти-сырца
Мастер класс. Обзор и определение тонкой шерсти-сырца – статья о рукоделии и творчестве

Шерстинка - Эко (Ольга)
В последнее время в России появился большой спрос на шерсть - сырец, шерсть-сырец с первичной обработкой. В связи с этим мне задают много вопросов, на которые я постараюсь тут ответить. Сегодня мы рассмотрим тонкую шерсть тонкорунных овец. Итак, начнем с самого начала. Шерсть обладает комплексом ...
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Трухан (Ursula Jewelry)
Добрый день. :) Продолжаю знакомить новичков и всех любопытствующих с техникой wire wrap (плетение из проволоки). Постараюсь на этот раз все описать подробно и коснуться самого волнительного: как сделать шарики на концах проволоки. Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль, молоток, ...
Как легко сшить рюкзак для куклы
Как легко сшить рюкзак для куклы – статья о рукоделии и творчестве

100kukol
В этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаю упаковку для кукол. В рюкзаке можно носить как саму куклу, так и какие-нибудь вещи. Необходимые материалы: 1. Ткань (у меня льняная) 2. Капроновый шнур 3. Ножницы 4. Линейка 5. Зажигалка 6. Булавка 7. Портновский мел 8. Нитки в тон 9. Двухдырочной ...