Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.

Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани.
Второй основу связать.
Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Мастер-класс: секреты ровной каймы

Мастер-класс: секреты ровной каймы
Мастер-класс: секреты ровной каймыХочу предложить вам частицу своего опыта. Люблю платки с каймой,на мой взгляд она сродни раме для картины. Вариантов каймы — сколько запасов фантазии.
Иногда нужно применить линейку
А иногда линию ведешь "от руки"
Но ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу

Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбуХочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)
Вам понадобится следующее:
- карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона

Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картонаКогда мне пришла в голову идея сделать детскую коляску из картона, я естественно отправилась в интернет как минимум за идеей, как максимум за готовым мастер-классом. Однако ничего из увиденного мной не соответствовало моему представлению о том, как должна выглядеть миниатюрная колясочка. На мой ...
Мастер-класс по рамочке для фото

Нам понадобится:Картон - для основы рамки и подставки(я вырезаю из обычной коробки)2 листа 30*30 скрапбумаги2 брадс - для крепления подставки2-3 листа белого картонанитки Украшения, например набор искусственных цветов.
1.Вырезаем основу для рамки и подставки
2. 2 листа скрапбумаги 30*30 - ...
Совиный кошелек

Совиный кошелек
Совиный кошелекМастер класс "Совиный кошелек" Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Кролик в технике пэчворк

Кролик в технике пэчворк
Кролик в технике пэчворк
Представляю на ваш суд мой первый МК. Будем шить такого зайца!
Нам понадобится для изготовления зайца размером 20х30 см:
- ткани подходящей друг к другу расцветки (желательно не меньше 6-7 цветов) - у меня было израсходовано 6 кусочков размером 20х15 см, даже меньше - отличный способ с делом ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства

Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусстваИспользуемые материалы:
Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе
Трафарет
Клей ПВА
Акриловые краски (черные и белые)
Акриловый грунт
Финишный акриловый лак
Наждачная бумага
Кисть из синтетического волокна (любого размера)
Кисть для ...
Как я делаю упаковочную коробку

Как я делаю упаковочную коробку
Как я делаю упаковочную коробкуЗнаю, что про упаковочные коробки написано много и возможно я изобретала велосипед. Но, надеюсь, мой мастер-класс пригодиться тем, кто ищет коробку именно под свое изделие с минимумом расчетов и склеиваний.
Итак, нам понадобится: бумага плотная, например, ватман, но он не очень прочный. Я ...
Мастер класс. Обзор и определение тонкой шерсти-сырца

Мастер класс. Обзор и определение тонкой шерсти-сырца
Мастер класс. Обзор и определение тонкой шерсти-сырцаВ последнее время в России появился большой спрос на шерсть - сырец, шерсть-сырец с первичной обработкой. В связи с этим мне задают много вопросов, на которые я постараюсь тут ответить. Сегодня мы рассмотрим тонкую шерсть тонкорунных овец. Итак, начнем с самого начала.
Шерсть обладает комплексом ...
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.

Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.
Капельки на проволоке или Wire Wrap для новичков.Добрый день. :) Продолжаю знакомить новичков и всех любопытствующих с техникой wire wrap (плетение из проволоки). Постараюсь на этот раз все описать подробно и коснуться самого волнительного: как сделать шарики на концах проволоки.
Инструменты: круглогубцы, утконосы, бокорезы, надфиль, молоток, ...
Как легко сшить рюкзак для куклы

Как легко сшить рюкзак для куклы
Как легко сшить рюкзак для куклыВ этом мастер-классе я хотела бы показать, как делаю упаковку для кукол. В рюкзаке можно носить как саму куклу, так и какие-нибудь вещи.
Необходимые материалы:
1. Ткань (у меня льняная)
2. Капроновый шнур
3. Ножницы
4. Линейка
5. Зажигалка
6. Булавка
7. Портновский мел
8. Нитки в тон
9. Двухдырочной ...