• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная. – статья о рукоделии и творчестве

prosto Mariya
В недавно поднятой теме по пошиву данной шторки(темка здесь http://www.livemaster.ru/topic/117830-podskazhite-kak-sshit-takie-shtory-i-iz-chego),я обещела на небольшом кусочке показать какими способами можно сшить такое изделие.Т.к процесс изготовления засниматься будет сегодня(помощник-фотограф ...
Альбом для хранения ленточек и кружева
Альбом для хранения ленточек и кружева – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
 Как-то раз передо мной стал вопрос, где же хранить огромное количество лент и кружев, которых скопилось у меня немало... Порыскав по сайтам и опросив всех знакомых рукодельниц, я наткнулась на очень занятный албом, но к сожалению, там не было сказанно как его делать... Пришлось думать самой) ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Хочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)  Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.  На почетном первом месте "ЭКО- ...
Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картона – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Не прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас. Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело! На гладильную доску помещаю картон... Сверху ...
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко – статья о рукоделии и творчестве

Galina
ПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Лоскутная юбка " в пол"за четыре часа.
Лоскутная юбка " в пол"за четыре часа. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Шитье модной лоскутной юбки " в пол"за четыре часа.Дочь собралась в отпуск и, накануне отъезда, перед ней встала привычная для всех женщин проблема -  не с чем надеть "эту курточку" ( бывают разновидности проблемы: эту кофточку, эту маечку, эту юбочку и т.д.). Перерыли все шкафы ...
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов – статья о рукоделии и творчестве

Батикарий Алферонок Виктории
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я вам покажу принцип изготовления простой, но эффектной упаковки. Предполагаю, что у многих мастеров, как и у меня, бывает так, что готовые изделия получаются всегда разные по форме, весу и объему. Поэтому заранее практично запастись пару-тройкой видами ...
Текстильные визитки.
Текстильные визитки. – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Руфина Лапута
Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки! Хочу пригласить  Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...
Сумка из шинельного сукна.
Сумка из шинельного сукна. – статья о рукоделии и творчестве

RasA. Мастерская уникальных сумок
Смотрим и шьем вместе, комментируем и корректируем:) Надеюсь, у меня получится объяснить и показать понятно:) Качество фотографий хромает, поскольку процесс занимает не пару часов и время суток везде разное:) 1. Готовим материалы- основная ткань (если у вас в запасах не нашлось шинельного сукна, его ...
Подарочный конверт своими руками
Подарочный конверт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Доброго времени суток   Иногда случается, что приглашение на торжество сваливается, как снег на голову и совсем не остается времени на поиски подарка. Поэтому мы приходим к мнению, что лучший подарок - это деньги  Но даже такой подарок можно красиво оформить, имея в запасе пару часов, небольшой ...
Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную корону – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Для этого нам понадобится:   Плоскогубцы Линейка Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного... Бусины: 8 больших  бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Дизайнерская упаковка
Дизайнерская упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнерская упаковка

Дизайнерская упаковка
Наталья Зеленина
Мы часто попадаем в ситуацию, когда необходима оригинальная упаковка для подарка, а под рукой нет упаковочной бумаги. С кем не бывало???))) Вот-вот))) и со мной сколько раз))). Поэтому хочу поделиться одним из вариантов создания упаковки практически из ничего. Да-да, все таки что-то для этого нужно ...