Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.

Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.
Пошив шторы в оборочку,Часть 1,вступительно-кроительная.В недавно поднятой теме по пошиву данной шторки(темка здесь http://www.livemaster.ru/topic/117830-podskazhite-kak-sshit-takie-shtory-i-iz-chego),я обещела на небольшом кусочке показать какими способами можно сшить такое изделие.Т.к процесс изготовления засниматься будет сегодня(помощник-фотограф ...
Альбом для хранения ленточек и кружева

Как-то раз передо мной стал вопрос, где же хранить огромное количество лент и кружев, которых скопилось у меня немало... Порыскав по сайтам и опросив всех знакомых рукодельниц, я наткнулась на очень занятный албом, но к сожалению, там не было сказанно как его делать... Пришлось думать самой) ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я

Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до ЯХочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)
Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.
На почетном первом месте "ЭКО- ...
Плетение с одним слоем картона

Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картонаНе прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас.
Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело!
На гладильную доску помещаю картон...
Сверху ...
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко

Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины БойкоПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Лоскутная юбка " в пол"за четыре часа.

Лоскутная юбка " в пол"за четыре часа.
Лоскутная юбка " в пол"за четыре часа.Шитье модной лоскутной юбки " в пол"за четыре часа.Дочь собралась в отпуск и, накануне отъезда, перед ней встала привычная для всех женщин проблема - не с чем надеть "эту курточку" ( бывают разновидности проблемы: эту кофточку, эту маечку, эту юбочку и т.д.). Перерыли все шкафы ...
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов

Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетов
Стильная упаковка-тубус без утомительных расчетовЗдравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня я вам покажу принцип изготовления простой, но эффектной упаковки.
Предполагаю, что у многих мастеров, как и у меня, бывает так, что готовые изделия получаются всегда разные по форме, весу и объему. Поэтому заранее практично запастись пару-тройкой видами ...
Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Текстильные визитки.Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки!
Хочу пригласить Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...
Сумка из шинельного сукна.

Сумка из шинельного сукна.
Сумка из шинельного сукна.Смотрим и шьем вместе, комментируем и корректируем:) Надеюсь, у меня получится объяснить и показать понятно:) Качество фотографий хромает, поскольку процесс занимает не пару часов и время суток везде разное:)
1. Готовим материалы- основная ткань (если у вас в запасах не нашлось шинельного сукна, его ...
Подарочный конверт своими руками

Подарочный конверт своими руками
Подарочный конверт своими рукамиДоброго времени суток Иногда случается, что приглашение на торжество сваливается, как снег на голову и совсем не остается времени на поиски подарка. Поэтому мы приходим к мнению, что лучший подарок - это деньги Но даже такой подарок можно красиво оформить, имея в запасе пару часов, небольшой ...
Делаем сами сказочную корону

Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную коронуДля этого нам понадобится:
Плоскогубцы
Линейка
Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного...
Бусины: 8 больших бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Дизайнерская упаковка

Дизайнерская упаковка
Дизайнерская упаковкаМы часто попадаем в ситуацию, когда необходима оригинальная упаковка для подарка, а под рукой нет упаковочной бумаги. С кем не бывало???))) Вот-вот))) и со мной сколько раз))).
Поэтому хочу поделиться одним из вариантов создания упаковки практически из ничего. Да-да, все таки что-то для этого нужно ...