• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Кормушка для белок или домик для кота?
Кормушка для белок или домик для кота? – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Сделал большую кормушку для белок из коробки от подгузников и  чертеж для нее. Все просто - отрезать где нужно, продавить и склеить.Может кто-то захочет и белок покормить в лесу? Размерчик как раз подходящий! ;)     Данная конструкция работает и для других коробок, необязательно именно от ...
Дизайн одного лоскутного одеяла
Дизайн одного лоскутного одеяла – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Богачук
Идея пошить покрывало простеганное на машинке давно значилась в моих планах, но по той или иной причине откладывалась «на потом». Во-первых, на моей машинке проблематично простегивать крупногабаритные работы из-за размера ее рукава, во-вторых все крутились в голове разные схемы дизайна, но никак не ...
Объемная буква своими руками
Объемная буква своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Я люблю буквы! Люблю шрифт! Люблю работать с ним в полиграфии, нравится разрабатывать логотипы, верстать журналы. Давно собираю фотографии с интересными идеями их применения. К тому же, сейчас поднялся спрос на применение их в декоре интерьеров, свадебных фотосессиях. И я решила ...
Как нарисовать семиповоротный лабиринт
Как нарисовать семиповоротный лабиринт – статья о рукоделии и творчестве

eco-art / lina stern
В этом мастер-классе, хочу подробно показать как начертить семиповоротный лабиринт.Сначала - о лабиринте. Это очень-очень древняя геометрическая фигура. Встречается во многих культурах и давно используется в декоративных узорах для одежды, мебели, сада и т.д. В семиповоротном лабиринте ...
Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Прототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Инструменты для работы с натуральной кожей
Инструменты для работы с натуральной кожей – статья о рукоделии и творчестве

-- Daria Pugach -- изделия из кожи
  Приветствую всех, кто заглянул:)    Хочу рассказать о своих инструментах по работе с натуральной кожей. Оговорюсь сразу, что это именно мой набор инструментов, который подходит для изготовления определенных видов изделий, из определенной кожи. Пользуюсь ими постоянно, еще какая - то часть ...
Делаем кормушку из картона
Делаем кормушку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Зима. В Москве, за окном стабильный минус и иногда ребенка не выманить на улицу ни кнутом, ни пряником. Однако, гулять необходимо и можно его замотивировать, совместив полезное с приятным. Например, прогуляться и покормить птичек. В теплое время года мы с удовольствием кормили их в лесу, на пруду и ...
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Вот возникла у меня задача быстро придумать упаковку для вот такой снежинки. Думала я думала. Решила клеить коробочку. Однако, весь вопрос в том, что таких снежинок мне нужно упаковать 25 штук. Потратив на коробочку 40минут, я приуныла. Но головушка-то мне не просто для кушать дана. Одним словом, ...
Коробочка Новогодняя ёлочка
Коробочка Новогодняя ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Наверняка многие на Новый год и рождество заготовили много приятных мелочей для своих родных и близких. И если вы еще не успели накупить к ним пакетиков-коробочек, предлагаю сделать упаковку самим. Материалы: Картон или плотная бумага Клей Инструменты: Ножницы (канцелярский нож или резак) ...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Панфилова
Перед Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом  или подарить друзьям. В готовом виде она получается около 40 см. Необходимо взять ...
Шикарная новогодняя шишка своими руками
Шикарная новогодняя шишка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Пчелина (Lевша)
 Обожаю подсвечники. Разные. Винтажные, новогодние, романтичные, фонариками и канделябрами, со свечками и без. Ну а кто сказал, что подсвечники нельзя использовать как декоративную подставку или даже этажерку под цветы, фрукты, шишки..... Подсвечники — они ведь всякие бывают. Вот и я водрузила в ...
Прихватка или подставка под горячее
Прихватка или подставка под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
  Доброго времени суток, дорогие рукодельницы. Хочу предложивать вашему вниманию мастер-класс по пошиву вот такой незамысловатой, достаточно простой и нужной вещицы. Для начала нарезаем прямоугольнички 5*6,5 см Для основания диаметром 14 см, для первого яруса надо 21 шт,для второго - 15 шт.,для ...