Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Кормушка для белок или домик для кота?

Сделал большую кормушку для белок из коробки от подгузников и чертеж для нее.
Все просто - отрезать где нужно, продавить и склеить.Может кто-то захочет и белок покормить в лесу? Размерчик как раз подходящий! ;)
Данная конструкция работает и для других коробок, необязательно именно от ...
Дизайн одного лоскутного одеяла

Дизайн одного лоскутного одеяла
Дизайн одного лоскутного одеялаИдея пошить покрывало простеганное на машинке давно значилась в моих планах, но по той или иной причине откладывалась «на потом». Во-первых, на моей машинке проблематично простегивать крупногабаритные работы из-за размера ее рукава, во-вторых все крутились в голове разные схемы дизайна, но никак не ...
Объемная буква своими руками

Объемная буква своими руками
Объемная буква своими руками Я люблю буквы! Люблю шрифт! Люблю работать с ним в полиграфии, нравится разрабатывать логотипы, верстать журналы. Давно собираю фотографии с интересными идеями их применения. К тому же, сейчас поднялся спрос на применение их в декоре интерьеров, свадебных фотосессиях. И я решила ...
Как нарисовать семиповоротный лабиринт

Как нарисовать семиповоротный лабиринт
Как нарисовать семиповоротный лабиринтВ этом мастер-классе, хочу подробно показать как начертить семиповоротный лабиринт.Сначала - о лабиринте. Это очень-очень древняя геометрическая фигура. Встречается во многих культурах и давно используется в декоративных узорах для одежды, мебели, сада и т.д.
В семиповоротном лабиринте ...
Рамочка для детских рисунков

Рамочка для детских рисунков
Рамочка для детских рисунковПрототип этой картонной рамочки настолько хорошо себя зарекомендовал, что в итоговом виде практически нет изменений.Далее, небольшой мастер-класс, но вначале вкратце расскажу в чем тут дело.Иришка очень любит рисовать и как любой художник хочет, чтобы ее произведения висели на самых видных местах. А ...
Инструменты для работы с натуральной кожей

Инструменты для работы с натуральной кожей
Инструменты для работы с натуральной кожей Приветствую всех, кто заглянул:)
Хочу рассказать о своих инструментах по работе с натуральной кожей. Оговорюсь сразу, что это именно мой набор инструментов, который подходит для изготовления определенных видов изделий, из определенной кожи. Пользуюсь ими постоянно, еще какая - то часть ...
Делаем кормушку из картона

Делаем кормушку из картона
Делаем кормушку из картонаЗима. В Москве, за окном стабильный минус и иногда ребенка не выманить на улицу ни кнутом, ни пряником. Однако, гулять необходимо и можно его замотивировать, совместив полезное с приятным. Например, прогуляться и покормить птичек. В теплое время года мы с удовольствием кормили их в лесу, на пруду и ...
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс

Новогодняя упаковка своими руками: мастер-класс
Новогодняя упаковка своими руками: мастер-классВот возникла у меня задача быстро придумать упаковку для вот такой снежинки.
Думала я думала. Решила клеить коробочку. Однако, весь вопрос в том, что таких снежинок мне нужно упаковать 25 штук. Потратив на коробочку 40минут, я приуныла. Но головушка-то мне не просто для кушать дана. Одним словом, ...
Коробочка Новогодняя ёлочка

Коробочка Новогодняя ёлочка
Коробочка Новогодняя ёлочкаНаверняка многие на Новый год и рождество заготовили много приятных мелочей для своих родных и близких. И если вы еще не успели накупить к ним пакетиков-коробочек, предлагаю сделать упаковку самим.
Материалы:
Картон или плотная бумага
Клей
Инструменты:
Ножницы (канцелярский нож или резак)
...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку

Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочкуПеред Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом или подарить друзьям.
В готовом виде она получается около 40 см.
Необходимо взять ...
Шикарная новогодняя шишка своими руками

Шикарная новогодняя шишка своими руками
Шикарная новогодняя шишка своими руками Обожаю подсвечники. Разные. Винтажные, новогодние, романтичные, фонариками и канделябрами, со свечками и без. Ну а кто сказал, что подсвечники нельзя использовать как декоративную подставку или даже этажерку под цветы, фрукты, шишки..... Подсвечники — они ведь всякие бывают. Вот и я водрузила в ...
Прихватка или подставка под горячее

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы.
Хочу предложивать вашему вниманию мастер-класс по пошиву вот такой незамысловатой, достаточно простой и нужной вещицы.
Для начала нарезаем прямоугольнички 5*6,5 см
Для основания диаметром 14 см, для первого яруса надо 21 шт,для второго - 15 шт.,для ...