• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Открытка с вязаным цветком
Открытка с вязаным цветком – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Всем привет. Меня зовут Александра Мунтян или Sasha Moon. Под первым именем я живу, под вторым создаю свои вязанные творения. Не скажу, что вяжу с детства. Мои отношения с крючком и спицами начались уже в более зрелом возрасте. Просто однажды мне не то чтобы захотелось иметь уникальные вещи, а ...
Держатель кулона своими руками.
Держатель кулона своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

RitaSunderland
  Есть время - делюсь тем что знаю.    В данном видео уроке я покажу как можно сделать беил (держатель кулона). Не всегда бывает так что под руками есть необходимый беил, а заказ выполнить нужно. Тогда на помощь приходит смекалка и в умелых руках из обычной проволоки можно сделать элемент который ...
Скрап-блокнот из готового бумажного блока
Скрап-блокнот из готового бумажного блока – статья о рукоделии и творчестве

Ира Стороженко(Sityfox)
Простой МК как сделать милый и полезный блокнотик из готового бумажного блока. Блок можно купить или тоже сделать самому.  В МК применяются элементарные приемы картонажа и скрапбукинга Итак, Вам понадобится: 1. Блок для записей. В этом мастер-классе используется покупной бумажный блок 9х12см 100 ...
Как утеплить вязаную шапочку.
Как утеплить вязаную шапочку. – статья о рукоделии и творчестве

Жуковская Екатерина
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию МК, в котром я показываю и рассказываю как сшить флисовый(или трикотажный) подклад для вязаной шапки.     Выкройка на основе ОГ. У меня шапка на 52см, высота 19см. Надеюсь понятно по фото как построить выкройку, если нет спрашивайте.  Эта выкройка ...
Мастер-класс: бесконечная косая бейка
Мастер-класс: бесконечная косая бейка – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира Омарова
Косую бейку всегда выкраивала полосами поотдельности, а затем сшивала их. Пока не попалась мне книга по лоскутному шитью, в котором описывался совершенно иной способ выкраивания косой бейки. Попробовала, и ву-аляя ... Теперь крою только так. Мастера на ярмарке наверно знают про этот способ. Надеюсь ...
Шьем платье для девочки
Шьем платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем платье для девочки

Шьем платье для девочки
Sun fox
Начну публикации с самых популярных и простых в изготовлении платьев для маленьких девочек.  Размер 74-80-86 длину платья на другой возраст подбирайте самостоятельно, можно измерить длину и ширину уже имеющегося платья. --------------------- МАТЕРИАЛЫ --------------------- - 1 yd ткани (0,9144 ...
Мастерим коробочку с окошком
Мастерим коробочку с окошком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Сегодня я расскажу, как делать коробочку с окошком. В общем-то я не открою Америку, тут все просто, главное — ваша аккуратность и немножко терпения :) Итак, нам понадобятся: - картон - тонкий пластик - двусторонний прозрачный скотч - нож для резки - линейка - что-то острое (толстая игла, ...
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов.
Упаковка своими руками - коробочка для трех предметов. – статья о рукоделии и творчестве

balovstvo
Добрый день! Как-то раз я увидела такую коробочку на просторах интернета. Делюсь опытом самостоятельного изготовления: Итак понадобятся - плотный картон, карандаш, линейка и клей. А также то, чем можно украсить коробочку. Расчеты: мне нужна была коробочка для 3х кусочков мыла, которые вписывались в ...
Лепим шкатулку из пласта глины
Лепим шкатулку из пласта глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Матю
В этом мастер-классе я расскажу о том, как сделать шкатулку методом лепки из пласта. Чтобы в дальнейшем ею пользоваться - вы можете отвезти изделие на обжиг в гончарную мастерскую или керамическое производство в вашем городе. Если это Москва или Питер - могу подсказать конкретные адреса. Это простой ...
Изготовление заготовки -"чайного домика"
Изготовление заготовки -"чайного домика" – статья о рукоделии и творчестве

новая страница: solncevorot88
  Здравствуйте ! Добро пожаловать на мой Мастер - Класс по изготовлению чайного домика. Первым делом , покупаем качественную шлифованную фанеру 6мм и 9мм. Для изготовления заготовки нам нужно приобрести множество инструментов .  Производим разметку лицевой и задней стороны изделия:   Производим ...
Мастер-класс: пасхальная салфетка
Мастер-класс: пасхальная салфетка – статья о рукоделии и творчестве

Бучкины штучки
Показываю, как это делаю я. Материалы: 4 круга по 30 см, косая бейка 4 метра (включая завязку).Материал должен быть плотным, чтобы хорошо держал форму, тонкие ткани лучше проклеить.Берем и делаем шаблон диаметр 30 см.   вырезаем 4 детали, внутренний слой цветной, поэтому 2 шт   среднюю ...
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 2 ч
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 2 ч – статья о рукоделии и творчестве

Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 2 ч

Лавка шальной старьёвщицы.
Мы прдолжаем шить лоскутную сумочку из двух стареньких наволочек и украшать её по мере своих возможностей... Первая часть этого безумного проекта здесь. Остановились мы на свободноходовой стёжке одного из центральных фрагментов). Так вот, как только я закончила его стегать, то сразу побежала ...