• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем коробочку с крышкой
Делаем коробочку с крышкой – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Анна (шерсть и пластика)
Материалы и инструменты: картон; пастельная бумага; клей Момент кристалл, клей карандаш; пенька или любой другой шнур; ножницы обычные, ножницы зигзаг; палочка для биговки (то чем вам будет удобнее работать(крючок, спица и т.д.); крафт-бумага; бусины, подвески; карандаш, линейка, ...
Создаем браслет «В мерцании светил...»
Создаем браслет «В мерцании светил...» – статья о рукоделии и творчестве

Angara. Язык украшений.
Мастер-класс по изготовлению браслета на цепочке, с элементами стиля pandora, посвящен также работе с цепью византийского плетения.Итак, для того, чтобы в результате получился вот такой браслет ... нам понадобятся: - крупная цепь византийского плетения- одна эффектная крупная бусина (у меня - ...
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч
Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч – статья о рукоделии и творчестве

Винтажно-гламурная сумочка из старых тряпочек. Рециклинг, или даёшь новую жизнь старым вещичкам! 3 ч

Лавка шальной старьёвщицы.
Добрый день, Рукодельницы и Рукодельники! Очень долго собиралась опубликовать 3 часть этого МК... Вот собралась) 1часть http://www.livemaster.ru/topic/250519-vintazhno-glamurnaya-sumochka-iz-staryh-tryapochek-retsikling-ili-daesh-novuyu-zhizn-starym-v?vr=1&inside=1 2 часть http://www. ...
Делаем универсальный каттер для листьев
Делаем универсальный каттер для листьев – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Мастер-класс по изготовлению универсального каттера для листьев с зубчатыми краями. Применение его для лепки листьев из холодного фарфора.          Материаллы и инструменты: 1. жесть.2. ножницы.3. линейка.4. полимерная глина (любая).5. стеки.6. роллер.7. шило.8. картон. 9. мастихин (при ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ивашкова(galjushka2)
Занявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Упаковка за 10 минут. Конверт с окошком.
Упаковка за 10 минут. Конверт с окошком. – статья о рукоделии и творчестве

Никитина Наталья. Батик
Добрый день всем кто заглянул! Это мастер класс по изготовлению очень простого упаковочного конверта с окошком в котором будет видно ваше изделие. Мне кажется, что больше всего этот конверт подойдет для упаковки текстиля, хотя возможности его практически неограниченны.  Достоинства этой упаковки: 1. ...
Как я пришиваю петли к шторе
Как я пришиваю петли к шторе – статья о рукоделии и творчестве

Zlaty-nitki
Как известно, шторы можно крепить к карнизу по-разному: с помощью шторной ленты на крючки, на текстильные петли, на люверсы и пр.Сегодня я хочу показать как я пришиваю текстильные петли к шторе.На лицевую сторону шторы утюгом заглаживаю складку шириной 1 см  Далее от сгиба отмеряю глубину " ...
Дополнение. Держатель кулона.
Дополнение. Держатель кулона. – статья о рукоделии и творчестве

RitaSunderland
Простите мои дорогие, что немного задержалась со вторым видео.  В данном видео уроке  я поделюсь идеями как можно использовать беил который мы научились делать в предыдущем видео.  Возникнут вопросы задавайте будем отвечать и словами и видео уроками.  С уважением, Рита     
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сотник
     Здравствуйте, дорогие друзья! В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка.  Итак, приступим?       Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц.
Мастерим к Пасхе из доступных материалов. Подставка для яиц. – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
            Нам понадобятся:         пеноматериал, плотная бумага, ткань, клеевая лента («паутинка»),  клей «Момент Кристалл», клей ПВА, клей-карандаш, маркеры для ткани, ножницы ,линейка, нитки, иголка.          Основой для "торта" в данном случае служит вспененный материал, из которого ...
Фото-галерея для детской.
Фото-галерея для детской. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина. Канзаши-украшения из лент
Доброго времени суток,жители Ярмарки.Никогда не думала,что буду кого-то чему-то учить,но так понравился результат,что решила поделиться идеей))Собственно,саму идею я подсмотрела в одном интернет-магазине и решила(естественно  ),что все смогу сама.Ну,а раз решила,то пришлось делать,тем более что и ...
Шьем сумку из кожи: мастер-класс для начинающих
Шьем сумку из кожи: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Допустим, у вас появилось горячее желание сшить себе кожаную сумку, но есть сомнения – справитесь ли? Предлагаю попробовать :) Мастер-класс рассчитан на мастеров и мастериц, знакомых с работой на бытовой швейной машине. Кроме нее (машинки) не потребуется почти никакого специального оборудования. ...