• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить кожаный кошелек
Как сшить кожаный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

knopki-vsem (Светлана и Игорь)
  Хочу поделится процессом изготовления мной кошелька из натуральной кожи. Возможно мои советы кому-то помогут. Первоначально на компьютере нарисовал выкройку кожаного кошелька. На мой взгляд, выкройки изделий из кожи проще делать в программах редактирования векторной графики, самой ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Маленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> . В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Избавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее). Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть. В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Столик своими руками: красим, расписываем, делаем декор с помощью трафаретов и рельефной пасты. В своем новом видео я рассказываю об опыте декорирования деревянного столика для завтрака. Дизайн я решила сделать в стиле своих средневековых комодов, мастер-класс по ним можно увидеть на моей странице ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Хотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса. В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу:  ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Сегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево.  Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок). Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шоппер – статья о рукоделии и творчестве

DARIKUZA TKANI
ШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Шьём чепчик для Паолки
Шьём чепчик для Паолки – статья о рукоделии и творчестве

Шьём чепчик для Паолки

Шьём чепчик для Паолки
Smagli Nata
  У меня для вас маленький подарочек — мастер-класс по чепчику для ваших Паолочек.     У чепчика всего две детали: круглое донышко и передняя часть. Эта часть может быть сшита из двух, а может быть и цельной, со сгибом по длинной стороне. Я буду шить из ...
Делаем альбом-раскладку для фото своими руками
Делаем альбом-раскладку для фото своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня хочу поделиться с вами простой идеей создания  альбома и фоторамки одновременно. Альбом рассчитан на 4 фотографии 10 на 15 см. Смотрится стильно и очень уютно. Такой альбом можно подарить к празднику вашим друзьям и родным, впишется в любой интерьер. Я делала его к празднику 8 марта ...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей – статья о рукоделии и творчестве

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Raduga-grad
Третья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях! Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре. Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт;&# ...