Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как сшить кожаный кошелек

Хочу поделится процессом изготовления мной кошелька из натуральной кожи. Возможно мои советы кому-то помогут.
Первоначально на компьютере нарисовал выкройку кожаного кошелька. На мой взгляд, выкройки изделий из кожи проще делать в программах редактирования векторной графики, самой ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающихМаленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> .
В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающихИзбавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее).
Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть.
В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор

Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декор
Декорируем столик своими руками: покраска, роспись, объемный декорСтолик своими руками: красим, расписываем, делаем декор с помощью трафаретов и рельефной пасты.
В своем новом видео я рассказываю об опыте декорирования деревянного столика для завтрака. Дизайн я решила сделать в стиле своих средневековых комодов, мастер-класс по ним можно увидеть на моей странице ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающихХотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса.
В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу: ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающихСегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево. Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок).
Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Шьем простую сумку-шоппер

Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шопперШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Как сделать раскладку выкройки худи на джинсах: мастер-класс

Про раскладку выкройки при джинсовых переделках. Как и при раскладке выкройки на ткани важно соблюдать направление долевой нити и искать более экономичный вариант, с наименьшими обрезками. Для пошива этого худи у меня было двое прямых джинс и стандартная выкройка лонгслива с рукавом-реглан. Ее я ...
Шьём чепчик для Паолки

Шьём чепчик для Паолки
Шьём чепчик для Паолки
У меня для вас маленький подарочек — мастер-класс по чепчику для ваших Паолочек.
У чепчика всего две детали: круглое донышко и передняя часть. Эта часть может быть сшита из двух, а может быть и цельной, со сгибом по длинной стороне. Я буду шить из ...
Делаем альбом-раскладку для фото своими руками

Делаем альбом-раскладку для фото своими руками
Делаем альбом-раскладку для фото своими рукамиСегодня хочу поделиться с вами простой идеей создания альбома и фоторамки одновременно. Альбом рассчитан на 4 фотографии 10 на 15 см. Смотрится стильно и очень уютно. Такой альбом можно подарить к празднику вашим друзьям и родным, впишется в любой интерьер. Я делала его к празднику 8 марта ...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталейТретья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях!
Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс

Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-классПосмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре.
Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт; ...