Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Нехитрые самодельные визитки

Нехитрые самодельные визитки
Нехитрые самодельные визиткиИтак, случилось мне внезапно пойти на ярмарку. Визитки закончились, а заказать новые возможности не было - куча дел на работе, вал заказов и, ко всему прочему, отсутствие средств. В итоге пришлось быстренько ваять их в домашних условиях, к тому же (мне повезло!) я откопала в закромах пачку картона, ...
Кружево и цветы из пластики.

Кружево и цветы из пластики.
Кружево и цветы из пластики.Всем доброго времени суток! Представляю мой первый мастер-класс (подчеркиваю, первый, так что прошу сильно тапками не бить:)) по полимерной глине -клипсы с имитацией кружева и нежными цветами.
Вот основные инструменты, которые нам понадобятся:
-линейка
-нож
-тонкогубцы и круглогубцы
-стеки (первый: ...
Коробочка для текстильной броши

Коробочка для текстильной броши
Коробочка для текстильной брошиДорогие друзья!
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать коробочку для текстильной брошки своими руками. Как ни странно, среди опубликованных мастер-классов по изготовлению упаковок я своего рецепта не нашла, есть похожие, но моя коробочка более устойчива к внешним воздействиям за счет ...
Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний

Shadowbox. Создаем коробку воспоминаний
Shadowbox. Создаем коробку воспоминанийКаждому родителю ценны все мелочи, связанные с ребенком. Бирочки с роддома, срезанные волосики на первый юбилей, выпавший зуб и многе другое. Но одно дело, если все это будет лежать в пакетиках-коробочках где-т ов шкафах, а другое - каждый день смотреть и умилятся ими. Именно поэтому я решила ...
Упаковка кулона для отправки по почте.

Упаковка кулона для отправки по почте.
Упаковка кулона для отправки по почте.Здравствуйте дорогие сообщники!
Хочу показать вам простой способ надежной упаковки небольших изделий для отправки почтой. Займет чуть больше 10 минут. Упаковка получается не парадная, зато надежно защитит предмет от сотрясений, ударов, влаги и прочих возможных неприятностей в пересылке. Ведь когда ...
Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.

Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.
Декорирование клатч-бокса: легко и красиво обтягиваем рамку кожей.В этом мастер-классе я хочу рассказать как декорировать железную рамку клатч-бокса кожей, а именно - как красиво обтянуть ее. Обтянутая кожей рамка выглядит эффектно и необычно. Большой плюс обтянутой рамки в том, что если вы декорируете боковинки тканью или расписываете их, т.е. если они ...
Как сделать трафарет в виде орнамента

Как сделать трафарет в виде орнамента
Как сделать трафарет в виде орнаментаХочу поделиться способом изготовления трафарета в виде орнамента.
Муза вдохновения настоятельно посоветовала сделать рамку к рисунку на крышке шкатулки))) Сложность была в том, что орнамент должен быть растительным и шириной не более 15 мм. Самый простой способ - поиск в интернете с последующей ...
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями

МК Шкатулочка из картона с двумя отделениями
МК Шкатулочка из картона с двумя отделениямиВсем здравствуйте. Предлагаю простой мастер-класс, как из картона сделать шкатулочку с отделениями или без них)) Такие маленькие коробочки отлично подойдут для упаковки подарков, например мыла ручной работы! Итак, нам понадобится: -картон -карандаш -линейка -ножницы -клей -атласная лента - ...
Косая бейка одним швом

Косая бейка одним швом
Косая бейка одним швомЕсли вам нужно обработать край большого изделия косой бейкой, а кусочек ткани для бейки, напротив, совсем небольшой, и вам совсем не хочется возиться с раскроем и стачиванием большого количетва полосок, то этот способ - для ВАС!
Итак, у нас имеется кусок х/б ткани размером 127 х 27 см:
Предположим, ...
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы

Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицы
Делаем реалистичные лапы для игрушечной птицыЗдравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и ...
Воздушные бейки на сарафане

Воздушные бейки на сарафане
Воздушные бейки на сарафанеВсем доброго времени суток!
Хочу показать Вам как можно украсить простой сарафан или платье. Просто пришив поверх сарафана/платья воздушные бейки, например, по горловине и проймам.
На мой взгляд такая обработка хоть и весьма кропотливая и на 90% ручная работа - но стоит того, т.к. выглядит эффектно ...