Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Новогодняя открыткаДля мастер-класса Вам понадобятся:
- Шелк - Подрамник или пяльца - Кнопки - Простой карандаш или самоисчезающий фломастер для ткани - Макетный коврик - Цанговый нож - Металлическая линейка - Стеклянная трубочка для батика - Кисть синтетика круглая - Бензиновый контур для шелка - Краски для шелка - ...
Валяный клатч.

Валяный клатч.
Валяный клатч.Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков.
Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным.
Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч".
Для работы потребуется:
Шерсть ...
Сколько масел брать на форму?

Привет друзья! В этом выпуске я раскрою секрет... как же узнать сколько масел необходимо брать на форму?
Посчитаем?:)
плед "Лоскутное счастье"

плед "Лоскутное счастье"
плед "Лоскутное счастье" Начну с того, что у меня было восемь наборов "charm pack" (это квадраты размером 12,5 см, 42 квадрата в наборе). Наборы у меня были абсолютно разные. (два нижних пошли на детские одеяла)
Итак, каждый набор делим пополам на темные квадраты и светлые. Получается 21 квадрат темный и 21 ...
Безотходное вязание или Как я считала расход пряжи в метрах.

Безотходное вязание или Как я считала расход пряжи в метрах.
Безотходное вязание или Как я считала расход пряжи в метрах."И было у царя три сына"... ба-ла-ла-ла-ла-ла!.. Не так.И была у меня упаковка нежнейшего мохера... Очень красивый, светло-бежевый с тонюсенькой, деликатной такой золотисто-мятного цвета искрой люрекса. И оттенок красиво так называется - что-то вроде "ореховая нуга". Бла-бла-бла, ...
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!

Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!
Создание визитки с помощью Word. Очень подробный МК!Всем доброго вечера! Хочу поделиться с Вами своими наработками, а именно одним из способов создания визитки своими руками, практически "в полевых условиях" Для этого нам потребуются стандартные программы - Microsoft Office Word и Microsoft Office Picture Manager.По сути, ...
Изготовление обложки для паспорта из натуральной кожи

Изготовление обложки для паспорта из натуральной кожи
Изготовление обложки для паспорта из натуральной кожиДобрый день всем!
Хотим продемонстрировать Вам как изготовить обложку для паспорта своими руками из натуральной кожи от "krooch".
Для начала работы необходимо выбрать хороший кусок кожи, чтобы он был без дефектов (порезов, надписей, отверстий...) с обеих сторон.
размещаем кожу на ...
Творческий процесс: декор заготовки для альбома

Творческий процесс: декор заготовки для альбома
Творческий процесс: декор заготовки для альбомаВсем привет! На связи Ксения Тумашова (Шишкохвост).
Сегодня я хочу немного приоткрыть завесу тайны над своим рабочим процессом.
А именно, показать, как я декорировала заготовку для альбома.
Ещё летом мне улыбнулась удача, я выиграла конфетку!
В подарок мне досталось пять плотных листов для альбома ...
Идеи для массажного коврика

Идеи для массажного коврика
Идеи для массажного коврика Здравствуйте!
Не так давно, делая покупки в Ашане, я наткнулась на полку, где очень мило расположились решетки для раковины. По прямому назначению я их никогда не использовала, но сейчас мне нужно было сшить массажную дорожку, поэтому увидев это чудо, в голове сразу появилась идея...
Представилась ...
МК "Нежная роза из мохера"

МК "Нежная роза из мохера"
МК "Нежная роза из мохера"Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом по вязанию крючком нежной розы из кид мохера. Изделия из этой пряжи получаются необыкновенно пушистыми, нежными и невесомыми.
Нам потребуется:
- Пряжа. Я использовала YarnArt Кид Мохер Монако (с люрексом) , в составе которой кид мохер на тонкой ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки

Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норкиДорогие друзья!
Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас!
В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.

МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.
МК по вышивке комплекта "Эльдорадо" - кулон и кольцо.Итак, всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам новый Мастер-класс по вышивке комплекта ЭЛЬДОРАДО - кольцо и кулон с подвесками.
ВНИМАНИЕ!!!Мастер-класс предназначен исключительно для ознакомления с техниками вышивки бисером. Данный кулон является авторским украшением!
Сначала немного истории ...