• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Бумажная гирлянда
Бумажная гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная гирлянда

Бумажная гирлянда
Лилия
Здравствуйте.Хочу предложить МК по созданию самого простого и дешевого украшения для квартиры или елки. Когда то такие гирлянды делала со мной мама,а теперь вот и моя доча подрасла и я решила ей предложить сделать такую гирлянду,она была в восторге. Что нам нужно для работы: Цветная бумага Ножницы ...
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео
МК  "Коробочка с сюрпризом"   часть первая (каркас)  Видео – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
Всем привет!  Сегодня покажу Вам как сделать каркас для коробки с сюрпризом. следующее видео будет о декорировани этой коробочки. Приятного просмотра и подписывайтесь на канал, что бы не пропускать новые МК)
Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстука – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Соломатин
Доброго времени суток, дорогие читатели! Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...
Овальная рама своими руками
Овальная рама своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МЕ Mila Erzhanova бижутерия аксессуары
Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать, как сделать своими руками в домашних условиях ОВАЛЬНУЮ РАМУ. Мне она понадобилась для оформления вышивки, которую вышили для меня, а именно для моей спальни в стиле шебби)) Естественно,что в магазине я купить ее не смогла, а багетные мастерские ...
Причёска для лошадки
Причёска для лошадки – статья о рукоделии и творчестве

Причёска для лошадки

Причёска для лошадки
Надежда Машкова #тёплыемилости (nadi_vladi_m) (nadivladim)
После публикации МК к лошадке позитивной http://www.livemaster.ru/topic/463481-loshadki-pozitivnye?vr=1&inside=1, часто задаваемый вопрос читателей: "Как сделать прическу лошадке торчком?"   Отвечаю! Для прически нам понадобится: пряжа, линейка, иголка с ниткой и распарыватель. ...
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Cветлана Шагова
Елочки к Новому году     Увидев МК  по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
МК Новогодняя елочка из фетра
МК Новогодняя елочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lovesome words. Александра.
  И снова всем здравствуйте! =) Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))  Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки) – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Здравствуйте! В преддверии праздников красивая упаковка подарков остается почти самой актуальной темой. У меня уже есть мастер-класс по коробочкам. Но видео, конечно, совсем другое дело. И можно убедиться, что изготовление такой красивой упаковки занимает совсем немного времени)Собираетесь в гости и ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день! – статья о рукоделии и творчестве

Анна Полетаева
В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным. А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками. Эдвент-календарь - заморская традиция.  Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения.   ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене – статья о рукоделии и творчестве

"Colors of life" Сапёлкина Татьяна
Здравствуйте!  Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене. При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго дня. Вот и обещанная вторая часть МК. Первая часть МК здесь.   Нам потребуются: - распечатанный или начерченный вручную шаблон коробочки - линейка (лучше металлическая) - канцелярский нож - ножницы - клей - шило (спица, игла) - чистый лист бумаги Зубочистками я размазываю клей, поэтому ...
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word – статья о рукоделии и творчестве

Кантри. Декор. Подарки
Всем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками. Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки. Сначала хотела дать весь материал в одном ...