Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Бумажная гирлянда

Бумажная гирлянда
Бумажная гирляндаЗдравствуйте.Хочу предложить МК по созданию самого простого и дешевого украшения для квартиры или елки.
Когда то такие гирлянды делала со мной мама,а теперь вот и моя доча подрасла и я решила ей предложить сделать такую гирлянду,она была в восторге.
Что нам нужно для работы:
Цветная бумага
Ножницы
...
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео

МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) Видео
МК "Коробочка с сюрпризом" часть первая (каркас) ВидеоВсем привет!
Сегодня покажу Вам как сделать каркас для коробки с сюрпризом.
следующее видео будет о декорировани этой коробочки.
Приятного просмотра и подписывайтесь на канал, что бы не пропускать новые МК)
Бабочка из обычного галстука

Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстукаДоброго времени суток, дорогие читатели!
Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...
Овальная рама своими руками

Овальная рама своими руками
Овальная рама своими рукамиВсем привет!
Сегодня хочу рассказать и показать, как сделать своими руками в домашних условиях ОВАЛЬНУЮ РАМУ. Мне она понадобилась для оформления вышивки, которую вышили для меня, а именно для моей спальни в стиле шебби)) Естественно,что в магазине я купить ее не смогла, а багетные мастерские ...
Причёска для лошадки

Причёска для лошадки
Причёска для лошадкиПосле публикации МК к лошадке позитивной http://www.livemaster.ru/topic/463481-loshadki-pozitivnye?vr=1&inside=1, часто задаваемый вопрос читателей: "Как сделать прическу лошадке торчком?"
Отвечаю! Для прически нам понадобится: пряжа, линейка, иголка с ниткой и распарыватель. ...
Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Увидев МК по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
МК Новогодняя елочка из фетра

И снова всем здравствуйте! =)
Решилась я и на второй МК))) Но если первый был создан для взрослых, то этот вполне подойдет для творчества с ребенком))
Конечно, все зависит от возраста детишек. У моей сейчас такой период, что максимум дозволенности и способности - это выбрать цвет декора елочки и ...
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)

Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)
Изготовление и декор упаковки за 10 минут! Или как сделать красивые коробочки)Здравствуйте!
В преддверии праздников красивая упаковка подарков остается почти самой актуальной темой. У меня уже есть мастер-класс по коробочкам. Но видео, конечно, совсем другое дело. И можно убедиться, что изготовление такой красивой упаковки занимает совсем немного времени)Собираетесь в гости и ...
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!

Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!
Advent Calendar - дарите сюрпризы каждый день!В преддверии самого сказочного праздника хочется сделать и само его ожидание сказочным.
А что может быть приятнее ежедневных сюрпризов, да еще таких, которые живут в Вашем доме и созданы заботливыми руками.
Эдвент-календарь - заморская традиция. Она несет в себе ожидание чуда и предвосхищения. ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене

Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стенеЗдравствуйте!
Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене.
При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки

Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборки
Простая коробочка. Часть 2. Процесс сборкиВсем доброго дня. Вот и обещанная вторая часть МК.
Первая часть МК здесь.
Нам потребуются:
- распечатанный или начерченный вручную шаблон коробочки
- линейка (лучше металлическая)
- канцелярский нож
- ножницы
- клей
- шило (спица, игла)
- чистый лист бумаги
Зубочистками я размазываю клей, поэтому ...
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word

Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в Word
Простая коробочка. Часть 1. Создание шаблона в WordВсем доброго времени суток! В прошлом МК я показывала Вам один из способов создания визитки (с помощью Word). Поскольку многим идея понравилась, я решила продолжить делиться с Вами своими наработками.
Сегодня мы будем создавать в Word шаблон для коробочки.
Сначала хотела дать весь материал в одном ...