• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Папка для хранения записей.
Папка для хранения записей. – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Nekrasova
В связи с Новогодними праздниками, МК получился в Новогоднем дизайне, но оформление по Вашему желанию :)Хочу поделиться небольшим мастер классом по изготовлению папки для хранения записей, которые мы обычно пишем и оставляем по всему дому, а потом не можем вспомнить, где тот или иной рецепт или ...
Бонбоньерка-подарочная коробочка (упаковка украшений, подарков)
Бонбоньерка-подарочная коробочка (упаковка украшений, подарков) – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и гости странички моего магазина! Хочу еще раз поздравить Вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Оставив ненадолго мои эпоксидные дела в связи с ремонтом (хотя очередной МК по смоле также в процессе подготовки ;-)) , хочу  предложить Вам, думаю, довольно ...
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз"
Кожаная сумка с авторской вышивкой "Букет чайных роз" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Здравствуйте  мои дорогие ! Давно хотела выложить мастер класс по изготовлению дамской сумочки из кожи с вышивкой собственного дизайна "Букет чайных роз" Исходные материалы: старый кожаный плащ и картинка В программе Wilcom я предварительно сделала дизайн немного разреженный,т.к.будет он ...
Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Flaxeco - авторские льняные изделия
                  Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию,  мой мастер-класс по созданию льняного мешочка для новогодних подарочков.  Льняной мешочек - это  эксклюзивная упакова для Вашего  подарка, так  же его можно использовать  для хранения хлеба, украшений, нижнего белья и ароматических ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый  Год! – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
Добрый день - Дорогие мастерицы) Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка) Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...
Датское рождественское сердечко
Датское рождественское сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
Уже в начале декабря улицы и дома датчан украшают бумажные сердечки, выполненные в цветах национального флага. Этой традиции уже много лет, свидетельством тому похожее украшение, хранящееся в доме-музее Андерсена города Оденса, сделанное руками великого писателя.  Попробуем и мы сделать несложное ...
Рождественская Елочка
Рождественская Елочка – статья о рукоделии и творчестве

Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Марина
 Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.  Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение. Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Доброго времени суток! По Вашим просьбам сделала продолжение МК по созданию книг и блокнотов. Делать состаренные листики мы уже умеем, осталось научиться шить переплёт и делать обложку. Для того, чтобы сшить переплёт нам потребуется - та самая стопочка красивых, состаренных листиков, которые мы ...
Знакомая коробочка
Знакомая коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Знакомая коробочка

Знакомая коробочка
handiworkshop
Она действительно, всем знакома! :) По этой схеме многие делали коробочки на трудах в школе, например. И схема проста! Решив упаковывать все предновогодние заказы в праздничную коробку, я понимала, что делать коробку мне надо будет к каждому заказу индивидуально, т.к. количество ткани заказывают ...
браслет из старого ремня
браслет из старого ремня – статья о рукоделии и творчестве

браслет из старого ремня

браслет из старого ремня
изделия из кожи от Den Orlov st
Всем привет.    Это мой первый мастер класс,  надеюсь будет актуален для всех любителей кожаных изделий.           Ко мне, иногда обращаются с просьбой сделать браслет из старого ремня. И я отвечаю в таких случаях, что это можно сделать  самому  и очень просто. И Как правило, слышу в ответ - " ...
Гавайские бусы - легко и просто
Гавайские бусы - легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

L'aureole_Косметика и ПОДАРКИ
Хотите устроить Гавайскую вечеринку для себя и своих друзей, но не знаете с чего начать? Это очень просто! Сделайте всем Гавайские бусы, которые украсят Вас и сделают Ваш праздник по-настоящему незабываемым...Уж поверьте, знаю на собственном опыте. Итак, приступим к изготовлению Лей. Ой, да, я не ...