• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем из проволоки в технике «Викинг»
Плетем из проволоки в технике «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутная мозаика
Здравствуйте, уважаемые мастера! Позвольте представить вам технику плетение из проволоки "Викинг". С помощью этой техники можно изготовить браслет или ожерелье. Проволоку можно взять серебряную (925), она очень пластична, но можно и медную, посеребренную. Диаметр: 0.25 - 0.5 мм. Для работы ...
Мастер-класс по изготовлению ключницы
Мастер-класс по изготовлению ключницы – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Evtodi
Для пошива использовалась кожа с тиснением под крокодила, клей наирит, молния №5 , бегунок с полукольцом, нитки полиэстеровые №40. Из инструментов нужен раскройный нож, брусовочный нож, если кожа толстая, линейка, разметочный карандаш по коже, насадка для хольнитенов, молоток , игла "лопатка& ...
Открытка для мужчины - пиджачок
Открытка для мужчины - пиджачок – статья о рукоделии и творчестве

Геологичка
Мастер-класс не требует подробного описания и особых знаний и умений! Всё очень понятно по фотографиям!Можно сделать с ребёнком - для папы к 23 февраля. Декор можно делать любой - от настоящих пуговиц - до бабочки вместо галстука!Экспериментируйте!!!)))) Цветная бумага требуется не совсем тонкая, но ...
Не МК, а, скорее, просто KNOW HOW ( как сделать коробочку)
Не МК, а, скорее, просто KNOW HOW  ( как сделать коробочку) – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Вот такую коробочку можно сделать за полчаса из обычной коробки из-под конфет. Вы можете использовать такую коробочку как заготовку для упаковки подарка, если обтянете её тканью или подолжите оформление подарочной нарядной бумагой...   Для работы нужны: коробка из-под конфет, линейка, карандаш, ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные сказки Анны
Здравствуйте, уважаемые мастера!   Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится: Мешковина; Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
Органайзер легко и просто.
Органайзер легко и просто. – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Давно мечтала сделать органайзер на стол, накопила пластиковых баночек, взяла старые джинсы, фотоаппарат и вперед. Расскажу Вам, как сделать простую основу, а декорировать ее уже можно как Ваша душа пожелает :) Надеюсь, что кому-нибудь этот мастер-класс будет интересен и полезен.Список необходимых ...
Пуфик "Спасательный круг"
Пуфик "Спасательный круг" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку! Представляю вам подробный, пошаговый мастер-класс по изготовлению пуфика для комнаты в морском стиле. Это не пуф в прямом смысле, а удобное сидение для тех, кому твердо на полу и высоко на стуле:) На нем ...
Мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой.Часть 2
Мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новицкая
Добрый день! Я продолжаю выкладывать серию коротких видео-уроков, о том, как самостоятельно сплести индейскую мандалу Ojos de Dios. В этой серии уроков вы узнаете как научиться плести квадраты, лучики и звезду. Приятного просмотра. В следующем мастер-классе продолжение видео-уроков. Вы так же можете ...
Видео мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой
Видео мастер-класс по плетению мандалы от Натальи Новицкой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новицкая
Добрый день! Я создала серию видео-уроков о том, как самостоятельно научится плести 12-лучевую мандалу. Здесь  выложу несколько видео-уроков, как начать плести мандалу, что для этого нужно какие материалы, а так же как скрепить розетку, чтобы получить жесткий каркас  и красивые пропорции мандалы.   ...
Декорирование буфами и уменьшение размера берета.
Декорирование буфами и уменьшение размера берета. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Хайбуллина (Уроки войлок)
Здравствуйте :) Хочу показать вам простой способ декорирования берета. Вы можете применять его на любых готовых беретах, чтобы украсить или уменьшить объём. Нам понадобится: Берет. В моём случае валяный. Маркер для разметки или длинные булавки. Нитка с иголкой. Шаблон для разметки или линейка. ...
Подушечка для колец с датой свадьбы
Подушечка для колец с датой свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

KiguClub (Лилия Бикбаева)
Однажды я увидела на зарубежном сайте фото подушки для колец с декором в виде страницы календаря, на которой обозначена дата свадьбы. Мне эта задумка очень понравилась, и захотелось ее реализовать, но меня останавливали сложности с переводом текста на ткань. Но когда я узнала о технике печати на ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Новикова
   Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...