• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Кафф "С сердечком" для начинающих. Мастер-класс
Кафф "С сердечком" для начинающих. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Хамелеон
Хочу представить Вашему вниманию свой первый мастер-класс по изготовлению каффа "С сердечком" из латунной проволоки.Так как сама начинала творчество с мастер-классов, знаю насколько хочется подробнее увидеть весь процесс и чем больше катринок тем лучше!                         Нам ...
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот – статья о рукоделии и творчестве

Элина
Я не большой любитель сложностей. Мне нравится все простое и быстрое, честно говоря, даже ленивое. Я очень уважаю людей, которые часами могут сидеть над открыткой, делая красиво. Но лично мне всегда жалко на это времени и средств. А удивить друзей чем-то приятным тоже хочется. Вот и придумался такой ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Предлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue". Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями. Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке: http://www.livemaster.ru/ ...
Делаем манекен для украшений
Делаем манекен для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Motus Amare Авторские украшения
В этом мастер классе хочу поделиться с вами приемами одного из вариантов изготовления демонстрационного манекена для украшений. Конечно, сейчас легко найти и купить промышленный манекен. Но если у вас по каким-либо причинам нет такой возможности, можно сделать его самим. Делается он достаточно ...
Шьем портмоне из кожи
Шьем портмоне из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Шьем портмоне из кожи

Шьем портмоне из кожи
Муза
Сегодня я расскажу как сшить кожаное портмоне.  Этап первый - Подготовительный Для этого нам понадобятся: натуральная кожа (или кожзам),  застёжка-молния, кнопка, пресс для установки кнопки (можно за этой услугой обратиться в галантерейную мастерскую), ножницы, шило, прочные синтетические нитки, ...
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Решила поделиться со всеми тем, как можно быстро сшить лоскутное одеяло, а заодно и избавиться от остатков ткани. Пошить такое одеяло под силу каждому, не обязательно для этого владеть искусством Лоскутного шитья. Так что, если вы давно хотели сшить чего-нибудь лоскутное, но боялись это сделать, то ...
Шьем подушку
Шьем подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку

Шьем подушку
Светлана
В начале моего первого МК маленькое отступление и реверанс в сторону трёх замечательных сестёр-мастериц с коими мне посчастливилось познакомиться в конце 90-х.   Являя собой рабочий костяк одной маленькой компании, специализирующейся на пошиве текстиля для дома и ориентированной на состоятельных ...
Создание органайзера для сережек за 15 минут
Создание органайзера для сережек за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Oxvin
У многих возникнет "вопрос зачем этот органайзер нужен?" заранее отвечаю: т.к. места в квартире ооочень мало ставить, к примеру, подставку  просто некуда. Иногда приходят клиенты и просят быстренько что-нибудь показать, не буду же я вываливать кучей серьги чтобы  их посмотреть, вот и ...
Мастер-класс: Простая обложка для ридера
Мастер-класс: Простая обложка для ридера – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Хотим показать, как делать простую, но эффектную обложку для ридера своими руками. Предупреждаем сразу: вариаций много, мы показываем лишь суть, делимся идеей. А уж используемые материалы и улучшение технологии ограничивается только вашей фантазией. Итак, для работы нам понадобится: -Плотный картон ...
Лицо текстильной куклы - ищем свой стиль
Лицо текстильной куклы - ищем свой стиль – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Отличных мастер-классов, о том как нарисовать лицо текстильной кукле, и в сети и на Ярмарке Мастеров предостаточно.   И все же я попытаюсь вставить свои пять копеек в эту тему. Ведь хочется не просто нарисовать, а чтоб личико было не похоже на других.  И для этого возьмем на вооружение методы ...
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом"
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом" – статья о рукоделии и творчестве

Aleksandra_Demchenko
Хочу с вами поделится моим открытием в миниатюре, показать подробный мастер класс. Название моего мастер класса немного интригует, вы подумаете, хм, что там может быть такого? Эти чудо миниатюрки, были сделаны не на токарном станке, не куплены в магазине, их можно сделать самим. Только немного ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. – статья о рукоделии и творчестве

Созерцатель (Мария Нарчук)
 Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...