Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Кафф "С сердечком" для начинающих. Мастер-класс

Хочу представить Вашему вниманию свой первый мастер-класс по изготовлению каффа "С сердечком" из латунной проволоки.Так как сама начинала творчество с мастер-классов, знаю насколько хочется подробнее увидеть весь процесс и чем больше катринок тем лучше!
Нам ...
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот

Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнот
Мастер-класс: простая и быстрая открытка для банкнотЯ не большой любитель сложностей. Мне нравится все простое и быстрое, честно говоря, даже ленивое. Я очень уважаю людей, которые часами могут сидеть над открыткой, делая красиво. Но лично мне всегда жалко на это времени и средств. А удивить друзей чем-то приятным тоже хочется.
Вот и придумался такой ...
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение

Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: Завершение
Мастер-класс по изготовлению кулона-колье "Vogue". Часть 2: ЗавершениеПредлагаю Вам ознакомиться со второй частью моего мастер-класса по изготовлению стильного кулона-колье "Vogue".
Напомню, что в первой части была размещена вышивка кулона, со всеми подробностями и тонкостями.
Мастер-класс с первой частью можно посмотреть по ссылке:
http://www.livemaster.ru/ ...
Делаем манекен для украшений

Делаем манекен для украшений
Делаем манекен для украшенийВ этом мастер классе хочу поделиться с вами приемами одного из вариантов изготовления демонстрационного манекена для украшений. Конечно, сейчас легко найти и купить промышленный манекен. Но если у вас по каким-либо причинам нет такой возможности, можно сделать его самим.
Делается он достаточно ...
Шьем портмоне из кожи

Шьем портмоне из кожи
Шьем портмоне из кожиСегодня я расскажу как сшить кожаное портмоне.
Этап первый - Подготовительный
Для этого нам понадобятся:
натуральная кожа (или кожзам),
застёжка-молния,
кнопка,
пресс для установки кнопки (можно за этой услугой обратиться в галантерейную мастерскую),
ножницы,
шило,
прочные синтетические нитки,
...
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных

Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономныхРешила поделиться со всеми тем, как можно быстро сшить лоскутное одеяло, а заодно и избавиться от остатков ткани. Пошить такое одеяло под силу каждому, не обязательно для этого владеть искусством Лоскутного шитья. Так что, если вы давно хотели сшить чего-нибудь лоскутное, но боялись это сделать, то ...
Шьем подушку

Шьем подушку
Шьем подушкуВ начале моего первого МК маленькое отступление и реверанс в сторону трёх замечательных сестёр-мастериц с коими мне посчастливилось познакомиться в конце 90-х.
Являя собой рабочий костяк одной маленькой компании, специализирующейся на пошиве текстиля для дома и ориентированной на состоятельных ...
Создание органайзера для сережек за 15 минут

Создание органайзера для сережек за 15 минут
Создание органайзера для сережек за 15 минутУ многих возникнет "вопрос зачем этот органайзер нужен?" заранее отвечаю: т.к. места в квартире ооочень мало ставить, к примеру, подставку просто некуда. Иногда приходят клиенты и просят быстренько что-нибудь показать, не буду же я вываливать кучей серьги чтобы их посмотреть, вот и ...
Мастер-класс: Простая обложка для ридера

Мастер-класс: Простая обложка для ридера
Мастер-класс: Простая обложка для ридераХотим показать, как делать простую, но эффектную обложку для ридера своими руками.
Предупреждаем сразу: вариаций много, мы показываем лишь суть, делимся идеей. А уж используемые материалы и улучшение технологии ограничивается только вашей фантазией.
Итак, для работы нам понадобится:
-Плотный картон ...
Лицо текстильной куклы - ищем свой стиль

Лицо текстильной куклы - ищем свой стиль
Лицо текстильной куклы - ищем свой стильОтличных мастер-классов, о том как нарисовать лицо текстильной кукле, и в сети и на Ярмарке Мастеров предостаточно.
И все же я попытаюсь вставить свои пять копеек в эту тему.
Ведь хочется не просто нарисовать, а чтоб личико было не похоже на других.
И для этого возьмем на вооружение методы ...
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом"

Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом"
Мастер-класс: миниатюра "Удивительное рядом"Хочу с вами поделится моим открытием в миниатюре, показать подробный мастер класс.
Название моего мастер класса немного интригует, вы подумаете, хм, что там может быть такого?
Эти чудо миниатюрки, были сделаны не на токарном станке, не куплены в магазине, их можно сделать самим. Только немного ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.

Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...