• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать крученые свечи из вощины
Как сделать крученые свечи из вощины – статья о рукоделии и творчестве

Olelora
Очень легкий мастер-класс, доступный даже детям дошкольного возраста. Вам понадобится 10-15 минут. Вощина - это формованный под соты воск. Очень приятный для работы материал: натуральный, ароматный, мягкий. Свечи можно делать толще или тоньше, разные по высоте. Обычно листы вощины 20х40 см или ...
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Те у кого есть дети, особенно если это мальчики и их количество превышает 2 единицы, те знают, как быстро приходит в негодность их комната. Моим орлятам, например, хватило 3 года! Были там и оторванные куски обоев — "Мама, ну интересно же, что там!", — и дырки от гвоздей и гвоздиков, ну и ...
Ремешок для часов своими руками
Ремешок для часов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ремешки для часов от ArtElen
Хочется поделиться с вами идеей создания необычного ремешка для нашей модели часиков "Сахара". Возможно она будет Вам полезна и вдохновит на создание браслета для своих любимых часиков. Для работы мы использовали: 1) корпус часов; 2) натуральную кожу лягушки, рыбы; 3) кожу КРС (для ...
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика) – статья о рукоделии и творчестве

Honey Bread
Уже длительное время я увлекаюсь новым видом творчества - алмазной вышивкой(мозаикой). И после нескольких созданных картин остается довольно много цветных акриловых страз. Мысли что-нибудь из них сделать посещали уже давно, но вот Что?! Опытные вышивальщицы знают, куда можно использовать остатки ...
Шляпная коробка для короны. Мастер-класс
Шляпная коробка для короны. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

handiworkshop
В одном из своих ранних МК мы рассказывали, как просто сшить такую корону. По нашему МК уже многие сшили короны знакомым принцессам и принцам. И мы об этом с удовольствием рассказывали в своем блоге, который ведем в сети. Периодически возникал вопрос: А в чем "подобает" дарить корону? Наш ...
Шьем пенал для карандашей
Шьем пенал для карандашей – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Хотя учебный год уже и подходит к концу, но сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного пенала для цветных карандашей. Он очень удобный и лёгкий, прекрасно размещается в любом отделении портфеля. Для начала вырезаем из ткани 2 прямоугольника 36х22 см. разных ...
Детская вешалка "Городок". Мастер-класс
Детская вешалка "Городок". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Гоб Елен Ка
Увидев на баннере тематической недели "Уютные домики" очень знакомые мне силуэты разноцветных домов, я вдруг вспомнила про самодельную детскую вешалку, которую мы с мужем смастерили прошлым летом для наших внуков. Нет, раньше я этих домиков не видела - просто так получилось, что мои ...
Изготовление пасхального стаканчика для яйца
Изготовление пасхального стаканчика для яйца – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
Пасха совсем скоро и немного времени остается для подготовки интересных подарков и оригинальных украшений для праздничного стола. Предлагаю вам сделать нарядные стаканчики для яиц. Задумка очень проста. Возможно, вы уже видели воплощение подобной идеи в различных вариациях. Моим идейным ...
Мастер-класс: 3D роспись на стене в комнате
Мастер-класс: 3D роспись на стене в комнате – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Сегодня представляю Вам интересный способ декорировать стену. Дам несколько советов, как изобразить глубокое 3D изображение на стене.  В качестве сюжета мы выбрали героя Льюиса Кэрролла выросшую Алису и белого кролика. Комната, в которой в скором времени должно было появится новое пространство, ...
Пасхальная сумка-торба для кулича
Пасхальная сумка-торба для кулича – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Сегодня мы с вами будем шить круглую сумку-торбу  для кулича. У сумки высокие бортики сверху, чтобы еще что-нибудь полезное положить сверху. Её также можно использовать для пасхального подарка. Описание может показаться сложным, но на самом деле все очень просто, поэтому разложила пошив на 3 этапа. ...
Делаем коробочку для рукоделия с окошками
Делаем коробочку для рукоделия с окошками – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Я к вам с коробочками, да не простыми, а для наших любимых рукодельных заначек. Ничего нового я вам скорее всего не открою, но тем не менее, думаю, это будет интересно увлекающимся разными видами рукоделия. Коробочки то самые простые, а вот окошки , пусть и не в Европу, но точно в сказочную страну ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Охматенко
Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...