Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как сделать крученые свечи из вощины

Как сделать крученые свечи из вощины
Как сделать крученые свечи из вощиныОчень легкий мастер-класс, доступный даже детям дошкольного возраста. Вам понадобится 10-15 минут.
Вощина - это формованный под соты воск. Очень приятный для работы материал: натуральный, ароматный, мягкий. Свечи можно делать толще или тоньше, разные по высоте. Обычно листы вощины 20х40 см или ...
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям

Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детямТе у кого есть дети, особенно если это мальчики и их количество превышает 2 единицы, те знают, как быстро приходит в негодность их комната. Моим орлятам, например, хватило 3 года! Были там и оторванные куски обоев — "Мама, ну интересно же, что там!", — и дырки от гвоздей и гвоздиков, ну и ...
Ремешок для часов своими руками

Ремешок для часов своими руками
Ремешок для часов своими рукамиХочется поделиться с вами идеей создания необычного ремешка для нашей модели часиков "Сахара".
Возможно она будет Вам полезна и вдохновит на создание браслета для своих любимых часиков.
Для работы мы использовали:
1) корпус часов;
2) натуральную кожу лягушки, рыбы;
3) кожу КРС (для ...
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)

Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)Уже длительное время я увлекаюсь новым видом творчества - алмазной вышивкой(мозаикой). И после нескольких созданных картин остается довольно много цветных акриловых страз. Мысли что-нибудь из них сделать посещали уже давно, но вот Что?!
Опытные вышивальщицы знают, куда можно использовать остатки ...
Шляпная коробка для короны. Мастер-класс

Шляпная коробка для короны. Мастер-класс
Шляпная коробка для короны. Мастер-классВ одном из своих ранних МК мы рассказывали, как просто сшить такую корону. По нашему МК уже многие сшили короны знакомым принцессам и принцам. И мы об этом с удовольствием рассказывали в своем блоге, который ведем в сети.
Периодически возникал вопрос: А в чем "подобает" дарить корону? Наш ...
Шьем пенал для карандашей

Шьем пенал для карандашей
Шьем пенал для карандашейХотя учебный год уже и подходит к концу, но сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению текстильного пенала для цветных карандашей. Он очень удобный и лёгкий, прекрасно размещается в любом отделении портфеля.
Для начала вырезаем из ткани 2 прямоугольника 36х22 см. разных ...
Детская вешалка "Городок". Мастер-класс

Детская вешалка "Городок". Мастер-класс
Детская вешалка "Городок". Мастер-классУвидев на баннере тематической недели "Уютные домики" очень знакомые мне силуэты разноцветных домов, я вдруг вспомнила про самодельную детскую вешалку, которую мы с мужем смастерили прошлым летом для наших внуков. Нет, раньше я этих домиков не видела - просто так получилось, что мои ...
Изготовление пасхального стаканчика для яйца

Изготовление пасхального стаканчика для яйца
Изготовление пасхального стаканчика для яйцаПасха совсем скоро и немного времени остается для подготовки интересных подарков и оригинальных украшений для праздничного стола.
Предлагаю вам сделать нарядные стаканчики для яиц. Задумка очень проста. Возможно, вы уже видели воплощение подобной идеи в различных вариациях.
Моим идейным ...
Мастер-класс: 3D роспись на стене в комнате

Мастер-класс: 3D роспись на стене в комнате
Мастер-класс: 3D роспись на стене в комнатеСегодня представляю Вам интересный способ декорировать стену. Дам несколько советов, как изобразить глубокое 3D изображение на стене.
В качестве сюжета мы выбрали героя Льюиса Кэрролла выросшую Алису и белого кролика.
Комната, в которой в скором времени должно было появится новое пространство, ...
Пасхальная сумка-торба для кулича

Пасхальная сумка-торба для кулича
Пасхальная сумка-торба для куличаСегодня мы с вами будем шить круглую сумку-торбу для кулича. У сумки высокие бортики сверху, чтобы еще что-нибудь полезное положить сверху. Её также можно использовать для пасхального подарка.
Описание может показаться сложным, но на самом деле все очень просто, поэтому разложила пошив на 3 этапа.
...
Делаем коробочку для рукоделия с окошками

Делаем коробочку для рукоделия с окошками
Делаем коробочку для рукоделия с окошкамиЯ к вам с коробочками, да не простыми, а для наших любимых рукодельных заначек. Ничего нового я вам скорее всего не открою, но тем не менее, думаю, это будет интересно увлекающимся разными видами рукоделия.
Коробочки то самые простые, а вот окошки , пусть и не в Европу, но точно в сказочную страну ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"

Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...