Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"

Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"
Мастер-класс: "Корзинка – подарочная упаковка: 2 варианта"Для оформления подарка может пригодиться и не совсем стандртная коробочка. Например, коробка-корзинка. В неё можно усадить симпатичную игрушку или просто насыпать конфет! В любом случае, такая подарочная упаковка создаст настроение и порадует владельца! Важно, что сделать такую корзинку очень легко ...
Шестигранная коробка с этническим декором своими руками

Шестигранная коробка с этническим декором своими руками
Шестигранная коробка с этническим декором своими рукамиНа сей раз я предлагаю вам смастерить шестигранную коробку из гофрокартона.
Коробка чрезвычайно проста в конструкции и при определенных навыках ее вполне можно сделать за 20-30 минут. Все остальное время, которое я указала в графе "продолжительность", было затрачено мной на декор коробки. ...
Мастерим коробочку-шкатулку для подарка

Мастерим коробочку-шкатулку для подарка
Мастерим коробочку-шкатулку для подаркаДовольно часто случаются ситуации, когда необходимо красиво запаковать презент или сувенирчик, а ничего подходящего под рукой не оказывается. Этот мастер-класс рассчитан как раз на то, чтоб легко выйти из такой ситуации! Очень простой способ быстро изготовить простенькую коробочку-шкатулочку для ...
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным"

Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным"
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным"Приглашаю Вас посмотреть как я делаю упаковку для своих игрушек.
Это один из многих вариантов. К каждой игрушке я делаю упаковку индивидуально, подстраиваясь под ее стиль и характер (и, конечно, учитывая пожелания заказчика, если таковые имеются)
Данный мастер-класс является лишь идеей и набором ...
Многоразовый ткацкий станок для бисера своими руками

Многоразовый ткацкий станок для бисера своими руками
Многоразовый ткацкий станок для бисера своими рукамиЭто несложный мастер-класс, но это изделие прослужит вам очень долго. Предыдущим своим станочком я пользовалась больше года и решила заменить его только потому что он некрасивый. Значит так, для изготовления станка вам понадобятся:
+ лист двп, у меня 30 на 40см, но вам советую взять 30 на 50см;
+ ...
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками

Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками
Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими рукамиНаконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для ...
Имитация досочек. Небольшие секреты техники

Имитация досочек. Небольшие секреты техники
Имитация досочек. Небольшие секреты техникиРешила собрать свои наработки по имитации досочек в один мастер-класс. Тема эта набирает обороты в последнее время. Девочки так здорово подхватили идею имитации досочек и делают совершенно потрясающие работы.
Делая часы "Summer time", я снимала процесс имитации досочек. Я покажу вам ...
Мастер-класс: "Веерные круги"

Мастер-класс: "Веерные круги"
Мастер-класс: "Веерные круги"Веерный круг — очень простой и в тоже время очень яркий и интересный элемент декора. С его помощью можно задекорировать прессвол, свадебную арку, праздничный стол и тд.
Для изготовления веерного круга понадобятся:
- цветная бумага средней плотности, желательно несколько цветов,
- линейка,
- ...
Строим выкройку юбки, опять ярусы и снова Excel

Строим выкройку юбки, опять ярусы и снова Excel
Строим выкройку юбки, опять ярусы и снова ExcelКто про что, а я опять про то, как поставить известный продукт Майкрософта на службу портновскому делу. То есть я опять про расчет юбки в Excel. Предыдущий мастер-класс по расчету ярусной юбки вызвал живой интерес, хотя достаточно многие сочли такой подход либо “стрельбой из пушек по воробьям”, ...
Как сделать купюрницу своими руками

Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.
Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Наждачные тубы для бор-машинок своими руками

Наждачные тубы для бор-машинок своими руками
Наждачные тубы для бор-машинок своими рукамиДанный мастер-класс позволит владельцам бормашинок и мини-дрелей забыть про покупку наждачных туб.
И сделать их самому без каких-либо особых знаний и навыков!
Кстати, по этому же принципу можно делать не только 13мм тубы, но и 10мм и 6мм.