• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступает четвертая часть мастер-класса. Она будет посвящена усилению каркаса стула. Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >> Для усиления каркаса стула существует много методов. ...
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Для того, чтобы сделать резиночку нам потребуется: атласная лента шириной 5 см, 2 цвета (около полуметра каждого из цветов); атласная лента шириной 2.5 см , 1 цвет (около 40 см). Бусинка, скобка для резиночки, сама резиночка, крепкие нитки в тон широкой ленте или нейтрального цвета. Термоклей, ...
Мастер-класс: коробка-кроватка
Мастер-класс: коробка-кроватка – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Сегодня я предлагаю вашему вниманию изготовление подарочной упаковки для игрушки. Коробка-кроватка. И игрушке удобно добраться до своей новой семьи... И получателю приятно! :) Итак, нам понадобится: плотная бумага или картон. Я использовала лист очень плотной голубой бумаги. Формат ватмана. По ...
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Сегодня хочу представить вашему вниманию пошаговый фото мастер-класс по созданию миниатюрного домика в стеклянном шаре. Скоро Новый год и Рождество, поэтому хочется внести свою лепту в создание предпраздничного настроения, поэтому домик мы тоже украсим и назовем всю работу «Рождество в старом городе ...
Создаем ажурный подсвечник из бумаги
Создаем ажурный подсвечник из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ильина
Думаю, не только со мной происходят такие чудеса: стоит увлечься каким-либо новым видом рукоделия, так сразу хочется создать что-нибудь необыкновенное.  Буквально перед Новым (2013-м) годом, украшая окна в аудитории, где учится старшая дочь-первоклассница, я буквально «заболела» вытынанками и ...
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья – статья о рукоделии и творчестве

Пивненко Виктория
Увидев следующую фотографию, первое что вы сделаете — зададитесь вопросом: "Кем надо быть, чтобы довести стулья до такого состояния?"     Эти три "прекрасных" создания я нашла в интернете и заплатила за них 600 рублей. Большинство людей прошло бы мимо подобной мебели, подумав, ...
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик – статья о рукоделии и творчестве

good bear
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию адвент-календарика. Он очень простой, но несмотря на это, календарик отлично украсил комнату в дополнение к новогодней ёлке! И ее мы уже нарядили :) Итак, для календаря нам потребуется 31 лист бумаги (цвет на ваше усмотрение). У меня бумага ...
Мастер-класс "Божья коровка"
Мастер-класс "Божья коровка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Колягина
В наше время многие мастерицы, чтобы сделать свою работу более интересной и эксклюзивной, украшают её различными декоративными элементами, добавляют персонажей и сочетают несочетаемое. В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать одного из популярных персонажей, который частенько ...
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец – статья о рукоделии и творчестве

Стася_Frost
Столкнулась с проблемой, как правильно и симпатично продемонстрировать свои работы, участвуя в городских ярмарках. Не хотелось, чтобы броши, кулоны и кольца просто лежали на столе. Начала с подставки для колец. Время, потраченное на работу — примерно 2 часа. С перерывами на чай с брусникой :) На ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Еще один способ построения выкройки варежки для валяния
Еще один способ построения выкройки варежки для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Никандрова
К сожалению, за всю мою «сознательную валяльную жизнь» (а это более 4 лет) я смогла посетить только один профессиональный мастер-класс по валянию. Поэтому стараюсь просматривать всевозможные мастер-классы по валянию в свободном доступе, затем информацию «просеиваю» и отбираю то, что считаю нужным ...
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Бывало, наверное, у вас такое, что напало вдохновение, овладела креативность, захотелось срочно сделать симпатичный кулончик, а запас замков для бижутерии неожиданно иссяк. Или много всяких есть, но нету подходящего цвета. Ну, или не хочется использовать фабричный, и много всего ещё. На такой случай ...