Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула

Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стула
Ремонт и усиление стула. Часть 4: усиление каркаса стулаНаступает четвертая часть мастер-класса. Она будет посвящена усилению каркаса стула.
Часть 1: разборка >>Часть 2: ремонт проножки и другие подготовительные работы перед склеиванием >>Часть 3: склеивание >>
Для усиления каркаса стула существует много методов. ...
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля

Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуля
Канзаши. Создаем резиночку для волос с нуляДля того, чтобы сделать резиночку нам потребуется:
атласная лента шириной 5 см, 2 цвета (около полуметра каждого из цветов);
атласная лента шириной 2.5 см , 1 цвет (около 40 см).
Бусинка, скобка для резиночки, сама резиночка, крепкие нитки в тон широкой ленте или нейтрального цвета.
Термоклей, ...
Мастер-класс: коробка-кроватка

Мастер-класс: коробка-кроватка
Мастер-класс: коробка-кроваткаСегодня я предлагаю вашему вниманию изготовление подарочной упаковки для игрушки. Коробка-кроватка. И игрушке удобно добраться до своей новой семьи... И получателю приятно! :)
Итак, нам понадобится:
плотная бумага или картон. Я использовала лист очень плотной голубой бумаги. Формат ватмана. По ...
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку

«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушкуСегодня хочу представить вашему вниманию пошаговый фото мастер-класс по созданию миниатюрного домика в стеклянном шаре. Скоро Новый год и Рождество, поэтому хочется внести свою лепту в создание предпраздничного настроения, поэтому домик мы тоже украсим и назовем всю работу «Рождество в старом городе ...
Создаем ажурный подсвечник из бумаги

Создаем ажурный подсвечник из бумаги
Создаем ажурный подсвечник из бумагиДумаю, не только со мной происходят такие чудеса: стоит увлечься каким-либо новым видом рукоделия, так сразу хочется создать что-нибудь необыкновенное.
Буквально перед Новым (2013-м) годом, украшая окна в аудитории, где учится старшая дочь-первоклассница, я буквально «заболела» вытынанками и ...
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья

Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стулья
Плохой хозяин — хороший хозяин. Преобразуем стульяУвидев следующую фотографию, первое что вы сделаете — зададитесь вопросом: "Кем надо быть, чтобы довести стулья до такого состояния?"
Эти три "прекрасных" создания я нашла в интернете и заплатила за них 600 рублей. Большинство людей прошло бы мимо подобной мебели, подумав, ...
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик

В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарик
В ожидании Нового года: создаем простой, но симпатичный адвент-календарикХочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию адвент-календарика. Он очень простой, но несмотря на это, календарик отлично украсил комнату в дополнение к новогодней ёлке! И ее мы уже нарядили :)
Итак, для календаря нам потребуется 31 лист бумаги (цвет на ваше усмотрение). У меня бумага ...
Мастер-класс "Божья коровка"

Мастер-класс "Божья коровка"
Мастер-класс "Божья коровка"В наше время многие мастерицы, чтобы сделать свою работу более интересной и эксклюзивной, украшают её различными декоративными элементами, добавляют персонажей и сочетают несочетаемое. В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать одного из популярных персонажей, который частенько ...
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец

Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колец
Демонстрация украшений. Часть 1: делаем подставку для колецСтолкнулась с проблемой, как правильно и симпатично продемонстрировать свои работы, участвуя в городских ярмарках. Не хотелось, чтобы броши, кулоны и кольца просто лежали на столе. Начала с подставки для колец. Время, потраченное на работу — примерно 2 часа. С перерывами на чай с брусникой :)
На ...
Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Шьём маленькую феюХочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить.
Итак, давайте начнем?
Нам понадобится:
- 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Еще один способ построения выкройки варежки для валяния

Еще один способ построения выкройки варежки для валяния
Еще один способ построения выкройки варежки для валянияК сожалению, за всю мою «сознательную валяльную жизнь» (а это более 4 лет) я смогла посетить только один профессиональный мастер-класс по валянию. Поэтому стараюсь просматривать всевозможные мастер-классы по валянию в свободном доступе, затем информацию «просеиваю» и отбираю то, что считаю нужным ...
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"

Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"
Делаем замочек-тогл из проволоки "Нечем застегнуть!"Бывало, наверное, у вас такое, что напало вдохновение, овладела креативность, захотелось срочно сделать симпатичный кулончик, а запас замков для бижутерии неожиданно иссяк. Или много всяких есть, но нету подходящего цвета. Ну, или не хочется использовать фабричный, и много всего ещё.
На такой случай ...