• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Из валяного жакета шьём жилет, или Классика перелицовывания
Из валяного жакета шьём жилет, или Классика перелицовывания – статья о рукоделии и творчестве

bortnik_bags (Ира Бортник)
Как полагается, в начале любого мастер-класса по переделке фото до и после. Был такой шитый валяный жакет. Получилась вот такая жилетка - стильная и тёплая. Идея такой переделки пришла мне в голову давным-давно, когда впервые увидела валяные изделия. Эх, подумала тогда я, было бы здорово сделать ...
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Травушка-Муравушка (Травы и ягоды)
Вот и я решила показать свое умение. :) Как и у многих, у меня есть вещи, оставшиеся от предков, которые мне дороги как память. Да и качество у них, как мне кажется, гораздо выше, чем у современных аналогов. Наша семья часто занимается восстановлением вещей такого рода, но мы еще ни разу об этом не ...
Создаем папку для свидетельства о рождении или заключения брака
Создаем папку для свидетельства о рождении или заключения брака – статья о рукоделии и творчестве

По старинным рецептам
Хочу вам сегодня показать, как самим сделать папку, в которой можно хранить основные документы вашего малыша. Кстати, не обязательно малыша! Можно сделать папку для свидетельства о заключении брака по этой же схеме, только декор будет совершенно другим. В интернете выложено множество мастер-классов ...
Как сделать коробочку в стиле оригами
Как сделать коробочку в стиле оригами – статья о рукоделии и творчестве

Forest Fantasy
Долго искала упаковку для своих цветов, пробовала разные варианты: и коробки, и пакеты, но на их изготовление уходило много времени и материалов. И я решила найти простой способ упаковки в стиле оригами — из одного листа бумаги за 10 минут. Для изготовления такой коробочки мне необходимы: - коврик ...
Преображение старой гитары. Мезенская роспись
Преображение старой гитары. Мезенская роспись – статья о рукоделии и творчестве

Вера Седова
Много лет пролежала на шкафу наша старая, ещё в студенчестве приобретённая гитара, которая прошла с нами множество туристических походов и слётов. И вот пришла мысль — почему бы не украсить наш интерьер расписной гитарой? Русский человек всегда стремился украсить свой быт. Сохранились древние ...
Превращение папиных брюк в ростомер для малыша
Превращение папиных брюк в ростомер для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Лючик
В наличии были старые порванные брюки, заношенные мамины джинсы-клеш (давно вышедшие из моды), обрезки кроя яркой джинсы и прошерканная посередине льняная скатерть. Готовим детали кроя: рисуем ракету на бумаге, антенны, хвост и иллюминаторы в натуральную величину. Выкраиваем из брюк основное тело ...
Общедоступный способ отделки кровати
Общедоступный способ отделки кровати – статья о рукоделии и творчестве

Тканевый картонаж. Шкатулки
Сделанные вручную вещи нам дороги и ценны более чем покупные — это знают многие. А если это предметы мебели, то позабыть о них не удастся и вовсе, ведь они хранители тепла нашего родного очага. Для переезда на новое местожительство нам для полного счастья не хватало совсем немножко — спальных мест ...
Видео мастер-класс: декор для наволочки в технике «пэчворк»
Видео мастер-класс: декор для наволочки в технике «пэчворк» – статья о рукоделии и творчестве

Toy_Game
Данный мастер-класс будет актуальным для желающих приобрести новые вещи, но жалеющих выкинуть старые. Необходимые материалы для работы: 1. Старые вещи: джинсы, рубашки, шторы, занавески. 2. Ножницы. 3. Мел/карандаш. 4. Линейка. 5. Швейная машинка. 6. Утюг, гладильная доска.  
Позиционные глазки своими руками
Позиционные глазки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Агеева (мех и мишки)
Давно хотела приобрести позиционные глазки, но все никак не могла выделить на эту покупку деньги. Вроде бы и без них можно обойтись, но с ними удобнее. А с кризисом цены на них взлетели так, что мечты о них просто умерли. Лучше потратить деньги на качественные материалы! Так что немного погоревав ...
Шьем стильную тетрадь за 15 минут
Шьем стильную тетрадь за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Я питаю нежную любовь ко всяческой канцелярии и, учитывая довольно значительный рост цен даже на самые обычные товары, я подумала, что, например, красивые и простые тетрадки совершенно не сложно сделать и самостоятельно. Для этого нужна всего лишь бумага и принтер. Я себе уже сделала, а идеей, как ...
Весенний шарфик за 10 минут
Весенний шарфик за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Пришла весна! Все цветет и распускается!  Девушки хотят выглядеть по-весеннему. Сделайте для себя шарфик за несколько минут способом гильоширования. Итак ... Идем в магазин и покупаем 30-50 см любой понравившейся ткани. Главное, чтобы ткань была 100% полиэстер или 100% акрил. И  чтобы она хорошо ...
Делаем модное ожерелье из фигурок оригами
Делаем модное ожерелье из  фигурок оригами – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Эта форма геометрического оригами называется "Треугольная бипирамида". Для ребёнка трёх лет она трудновата, но вы посмотрите, как много всего у нас получилось из неё сделать!  Итак, необходимые материалы:  1. Цветной картон. 2. Ножницы. 3. Линейка. 4. Игла. 5. Тесьма, шнур, пряжа.    Шаг ...