Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Шьем из остатков джинсов сумку

Шьем из остатков джинсов сумку
Шьем из остатков джинсов сумкуКогда любимые джинсы становятся малы, их жалко выбрасывать. Поэтому, лучше им подарить новую жизнь, например — сшить дизайнерскую сумку! Для работы нам понадобятся:джинсы — одна штанина;бахрома или тесьма для отделки;нитки в тон.А как сшить, смотрите в видео. Всем удачи!
Мезенская роспись для начинающих. Мезенский лось

Мастер-класс № 2. Мезенская роспись для начинающих. На этом мастер-классе вы научитесь создавать полноценную композицию "Мезенской росписи", а также освоите один из основных элементов: мезенский лось.
Делаем открытку для врача

1. Нам потребуется:
тонированная цветная бумага
цветной картон
белый картон
фломастеры
цветные карандаши
ножницы
линейка
простой карандаш
стерка
2. Из белого, цветного картона и бумаги вырезаем инструменты и ...
Рисуем мандалу поэтапно

Рисуем мандалу поэтапно
Рисуем мандалу поэтапноВсего шесть шагов и...⠀
твоя мандала нарисована :)
Всё так просто и никакой воды, только это небольшое вступление
Материалы:
▪️ бумага любая, какая под рукой или какая удобнее;
▪️ простой карандаш;
▪️ линейка;
▪️ циркуль;
▪️ линер или ...
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы

Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклы
Мастер-класс: миниатюрный бидон для куклыРазмер бидона 4см без ручки
Материалы и инструменты для работы:
Листик акварельной бумаги или тонкого картона;
клей ПВА;
белая и чёрная акриловые краски;
акварельные краски;
тонкая проволока;
линейка с кружочками или циркуль;
сверло;
палочка для суши;
белые хлопковые нитки;
простой ...
Декорируем интерьер звездами из картона

Декорируем интерьер звездами из картона
Декорируем интерьер звездами из картонаВ интернете встречаются поразительное красивые образцы космических интерьеров. Часто в них присутствуют гирлянды и подвесы из звёзд, полумесяцев, комет...Сделаем и мы домашние звёзды! Милые и волшебные.Шаг 1.Материалы для сияния:светлый картон (бежевый, серый, серо-голубой, может и розовый!);поталь; ...
Роспись по дереву для начинающих

Роспись по дереву для начинающих
Роспись по дереву для начинающихМастер-класс по Мезенской росписи для начинающих. Подойдет и детям и взрослым, которые хотели бы научиться росписи по дереву. В этом мастер-классе вы научитесь рисовать простые элементы растительного орнамента Мезенской росписи. Работа занимает примерно 2 часа. В мастер-классе показаны все шаги по ...
Создаём резиночки для волос из фоамирана

Создаём резиночки для волос из фоамирана
Создаём резиночки для волос из фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые резиночки-цветы из фоамирана своими руками. А также, эти цветочки можно прикрепить на заколки или повязку. Для работы можно использовать иранский,китайский,корейский или зефирный фом.
В данном видео я взяла зефирный фоамиран 1мм, цвет «морской ...
Делаем красивые розочки из глиттерного фоамирана

Делаем красивые розочки из глиттерного фоамирана
Делаем красивые розочки из глиттерного фоамиранаВ этом мастер-классе покажу, как сделать красивые розы из глиттерного фоамирана, просто и легко! Потом эти цветы можно прикрепить на заколку, повязку или резиночки, а также использовать в качестве декора.
Для одного цветка я взяла:
Лепестки — глиттерный фоамиран 2 мм, размером 1,5 * 12 см& ...
Изготавливаем линейку для полимерной глины

Изготавливаем линейку для полимерной глины
Изготавливаем линейку для полимерной глиныМастер-класс: Линейка для полимерной глины
RULER FOR POLYMER CLAY
В одном мастер-классе в интернете, мастер пользовался линейкой для полимерной глины, мне очень захотелось иметь такую же, но купить я ее не смогла и я решила сделать для себя что-то подобное из подручных материалов. Я хочу ...
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана

Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамиранаТак просто, такие удивительно красивые бантики вы, наверное, еще не делали! :)В этом мастер-классе я покажу вам легкий способ создания бантика с бабочкой из фоамирана или эко кожи/кожзама.Вам нужно только нарисовать шаблон квадрата и круга, сложить гармошкой заготовку и склеить между собой складки.И ...
Как сделать оригинальный ободок «Косичка»

Как сделать оригинальный ободок «Косичка»
Как сделать оригинальный ободок «Косичка»Посмотрите как красиво получилось сделать косичку из фоамирана для создания интересного и оригинального ободка своими руками! Это прекрасная альтернатива для разнообразия ассортимента цветочных украшений из фоамирана!Также эту косичку можно использовать для изготовления детской или греческой повязки ...