• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик – статья о рукоделии и творчестве

Mir miniatury
Мне очень нравится делать что-то необычное из вполне обычных вещей. Сегодня хочу рассказать, как из обычных деревянных линеек получился очень симпатичный комодик для миниатюры 1:12. Нам понадобятся: - деревянные линейки (30 и 50 см); - пивной картон; - деревянные шпатели (можно заменить линейкой); - ...
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мугатина
В душе каждой рукодельницы живёт хомячок, который не даёт ничего выкидывать — а вдруг пригодится? Вот и мой хома припасал картонные коробки, но на днях он мне сказал: «Куклы давно хотят диванчик для фотосессий. Пора делать». Ну пора, так пора, и работа закипела. Я не профессионал-мебельщик, поэтому ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Махровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром... Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг
Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Дарить открытки всегда приятно, а особенно если эта открытка сделана своими руками. И вот я хочу показать вам один из вариантов сделать милую весеннюю открытку в технике квиллинг за пару часов. Для этого понадобится: - бумага; - полоски из бумаги по 0,5 см; - клей ПВА; - картон; - ножницы, линейка, ...
Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуали – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы и инструменты: 1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см). 2. Полубусины. 3. Свечка. 4. Ножницы. 5. Нитка с иголкой. 6. Клей. 1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна – статья о рукоделии и творчестве

Моя ФелтЛандия (Ольга)
Шерсть дает нам возможности создавать интересные формы, неповторимые фактуры и сложные цвета, которые и привлекают нас, поклонников валяных вещей. Но как же бывает сложно довести уже сваляное изделие до ума, найти подходящую фурнитуру, подкладку и так далее — то цвет не подходит, то фактура, даже ...
Как сшить галстук-бабочку в 10 простых шагов
Как сшить галстук-бабочку в 10 простых шагов – статья о рукоделии и творчестве

ANNIE
В данном мастер-классе я хочу поделиться с вами своей техникой изготовления такого стильного аксессуара, как галстук-бабочка. Вам потребуется совсем немного времени и вы будете очень довольны, получив в результате этот чудный галстучек. Мы с вами будем шить не классическую бабочку-самовяз, а так ...
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

Креативное бюро: дизайн+печать
Близится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :) Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Мастер-класс: делаем пышные американские банты
Мастер-класс: делаем пышные американские банты – статья о рукоделии и творчестве

Творческая Мастерская ♣Diale♣
Американскими бантами занялись с сестрой недавно. Когда выкладывали фото, несколько раз девушки спросили мастер-класс. Просто потому, что ни мне, ни Диле не понравился плоский вариант бантиков, да и за репсовой лентой по всей округе бегать как-то не по мне. И в итоге мы немного помудрили. Вот что из ...
Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

oxy_happy_pike
Хочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре! Среди нескольких моделей, которые можно без ...
Преображение настольной лампы
Преображение настольной лампы – статья о рукоделии и творчестве

Arkona (Olga Molokanova)
Что делать, если старая настольная лампа надоела и постоянно тянется рука ее выбросить, а стратегические запасы лоскутов, кружева и ленточек пытаются выселить тебя из квартиры? Кому-нибудь приходила в голову безумная мысль сделать витраж из ткани? Попробуем ее воплотить!           Нам понадобятся: ...