Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик

Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодикМне очень нравится делать что-то необычное из вполне обычных вещей. Сегодня хочу рассказать, как из обычных деревянных линеек получился очень симпатичный комодик для миниатюры 1:12.
Нам понадобятся:
- деревянные линейки (30 и 50 см);
- пивной картон;
- деревянные шпатели (можно заменить линейкой);
- ...
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий

Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессий
Простой способ изготовления кукольного диванчика для фотосессийВ душе каждой рукодельницы живёт хомячок, который не даёт ничего выкидывать — а вдруг пригодится? Вот и мой хома припасал картонные коробки, но на днях он мне сказал: «Куклы давно хотят диванчик для фотосессий. Пора делать». Ну пора, так пора, и работа закипела. Я не профессионал-мебельщик, поэтому ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи

Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещиМахровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром...
Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг

Изготовление весенней открытки в стиле квиллинг
Изготовление весенней открытки в стиле квиллингДарить открытки всегда приятно, а особенно если эта открытка сделана своими руками. И вот я хочу показать вам один из вариантов сделать милую весеннюю открытку в технике квиллинг за пару часов. Для этого понадобится:
- бумага;
- полоски из бумаги по 0,5 см;
- клей ПВА;
- картон;
- ножницы, линейка, ...
Делаем воздушные цветы из вуали

Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуалиМатериалы и инструменты:
1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см).
2. Полубусины.
3. Свечка.
4. Ножницы.
5. Нитка с иголкой.
6. Клей.
1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Сто первый вариант декорирования края валяного полотна

Сто первый вариант декорирования края валяного полотна
Сто первый вариант декорирования края валяного полотнаШерсть дает нам возможности создавать интересные формы, неповторимые фактуры и сложные цвета, которые и привлекают нас, поклонников валяных вещей. Но как же бывает сложно довести уже сваляное изделие до ума, найти подходящую фурнитуру, подкладку и так далее — то цвет не подходит, то фактура, даже ...
Как сшить галстук-бабочку в 10 простых шагов

Как сшить галстук-бабочку в 10 простых шагов
Как сшить галстук-бабочку в 10 простых шаговВ данном мастер-классе я хочу поделиться с вами своей техникой изготовления такого стильного аксессуара, как галстук-бабочка. Вам потребуется совсем немного времени и вы будете очень довольны, получив в результате этот чудный галстучек. Мы с вами будем шить не классическую бабочку-самовяз, а так ...
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку

«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринкуБлизится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :)
Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Мастер-класс: делаем пышные американские банты

Мастер-класс: делаем пышные американские банты
Мастер-класс: делаем пышные американские бантыАмериканскими бантами занялись с сестрой недавно. Когда выкладывали фото, несколько раз девушки спросили мастер-класс. Просто потому, что ни мне, ни Диле не понравился плоский вариант бантиков, да и за репсовой лентой по всей округе бегать как-то не по мне. И в итоге мы немного помудрили. Вот что из ...
Коробочка для украшений своими руками

Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими рукамиХочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов

Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсовКак и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре!
Среди нескольких моделей, которые можно без ...
Преображение настольной лампы

Преображение настольной лампы
Преображение настольной лампыЧто делать, если старая настольная лампа надоела и постоянно тянется рука ее выбросить, а стратегические запасы лоскутов, кружева и ленточек пытаются выселить тебя из квартиры?
Кому-нибудь приходила в голову безумная мысль сделать витраж из ткани?
Попробуем ее воплотить!
Нам понадобятся:
...