• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Пэчворк для начинающих. Скоростная сборка блока
Пэчворк для начинающих. Скоростная сборка блока – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Началась пора каникул и отпусков, появилось больше свободного времени, проведем его с пользой! Сегодня покажу вам давно обещаный мастер-класс по скоростной сборке блока. Мастер-класс очень легкий, справится с ним любой новичок. Представим, что перед нами стоит задача: сшить блок, состоящий из ...
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Падалко
На Ярмарке Мастеров достаточно много мастер-классов по коробочкам в технике оригами. Но большинство из таких коробочек — правильной формы — квадрат или правильный шестиугольник. Я хочу показать, как можно из квадрата сделать коробочку в форме прямоугольника. Вроде бы, такого мастер-класса ещё не ...
Мастер-класс: создание «шоколадной поверхности» на обложке
Мастер-класс: создание «шоколадной поверхности» на обложке – статья о рукоделии и творчестве

ArtLesly
Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Обожаю и решила больше не ограничивать себя в нем! Даешь шоколад в массы! Пусть не совсем съедобный, но очень аппетитный.  Покажу, как делаю такую поверхность.    На повестке дня блокнот. Фотографии не передают его атмосферу. Надеюсь, не только у меня шоколад ...
Шьем очаровательное летнее платье для девочки
Шьем очаровательное летнее платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Цех по производству добра
В рамках тематической недели "Детский Мир" хочу представить вам яркое летнее платье. Сшито по случаю Дня Рождения племянницы. Данная публикация не полноценный мастер-класс по пошиву платья, т.к я не шью профессионально, да и вообще это второе сшитое мной детское платье:) Так что получился ...
Делаем стенд-макет для демонстрации украшений
Делаем стенд-макет для демонстрации украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Теребенина ЛеДи-аксессуары
В преддверии ярмарки-выставки всегда задаюсь вопросом: как лучше представить свои работы, как заинтересовать потенциального покупателя, задержать у моего прилавка? Для этого, конечно, не на последнем месте стоит представление своего мастерства в выгодном свете! Вы спросите — как разместить на ...
Ботиночки для куклы за 15 минут
Ботиночки для куклы за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Тридевятое царство
Инструменты и материалы: сама кукла; пробковый лист; полоска кожи; супер-клей; карандаш; сантиметровая лента; шило или пробойник. Ход работы: 1. Обвести ногу куклы.  2. Вырезать подошвы. 3. Замерить длину окружности получившейся подошвы. 4. Вырезать полоску кожи, на 0,5 см больше полученного ...
Симпатичный и прочный мешочек для упаковки без особых затрат
Симпатичный и прочный мешочек для упаковки без особых затрат – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
На начальном этапе своих продаж я шила упаковку-мешочки из органзы, но очень уж мне это не нравилось... Органза сыпалась, а за счет того, что ткань прозрачная, были видны все внутренние швы. Ну и вообще, хотелось придумать что-то поэстетичнее и попрочнее :) И вот, глядя как-то раз на огромный пакет ...
Симпатичная игольница своими руками
Симпатичная игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Очень удобная игольница, в которую можно сложить всякие мелочи.
Пришиваем корешок развивающей книжки
Пришиваем корешок развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Этот  мастер-класс  больше предназначен для мам-рукодельниц, которые смогли сшить странички развивающей книжки для своего ребенка, но затрудняются  на завершающей стадии сборки —  соединить страницы в книжку. Покажу это на примере книжки про фиксиков, которую недавно сшила Сначала я сшила отдельные ...
Делаем схему для румынского кружева
Делаем схему для румынского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Сегодня я хочу познакомить вас с рисованием схемы для румынского кружева. Скажу сразу, что рисовать не умею, но люблю. Точнее, умею срисовывать и синтезировать понравившиеся элементы. А теперь подробнее о румынском кружеве. Этот вид творчества — прежде всего, фигурно уложенный шнур и заполненные ...
Как просто сделать оригинальную подставку под чашку
Как просто сделать оригинальную подставку под чашку – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Видео мастер-класс: как сделать подставку под чашку своими руками.
Выкройка модной юбки за 10 минут
Выкройка модной юбки за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Аксессуары из кожи INNA PRINZ
Скоро лето и всем нам пригодится новая юбка, а может и не одна!  Конические юбки сейчас снова актуальны. Они очень женственные и позволяют подчеркнуть талию. В этом мастер-классе я расскажу вам, как за 10 минут сделать выкройку такой юбки самостоятельно.             Для этого вам понадобятся: ...