Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1519 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумаги

Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумаги
Видео мастер-класс: Лилия из гофрированной бумагиЛилия из гофрированной бумаги. Может быть применена в букете из бумажных цветов. Для создания такой лили нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага белого (или другого) цвета для цветка;— креп бумага розового цвета;— бамбуковая палочка;— пистолет с силиконовым стержнем ( ...
Шьем портмоне из натуральной кожи: быстро и просто

Шьем портмоне из натуральной кожи: быстро и просто
Шьем портмоне из натуральной кожи: быстро и простоДля того чтобы сшить портмоне из натуральной кожи, нам понадобится:
1. Кожа натуральная (подойдут обрезки, они продаются на развес в тканях).
2. Шило.
3. Иглы для кожи (называются иглы "для кожи и меха").
4. Прочные нитки (у меня черного цвета).
5. Мел или белая гелевая ручка для разметки. ...
Мастерим столик для куклы

Мастерим столик для куклы
Мастерим столик для куклыСегодня я хочу расскозать о том, как сделать столик для кукольного кафе или просто для кукол.
Для этой поделки вам в прямом смысле нужно много каши съесть :) Ведь мы будем ваять из картонных упаковок из-под той-же овсянки.
Итак, приступим к работе!
Материалы:
картонные упаковки ииз-под каши;
...
Тюльпан из гофрированной бумаги.

Тюльпан из гофрированной бумаги.
Тюльпан из гофрированной бумаги.Тюльпан из гофрированной бумаги, может быть применен в букете из конфет и как упаковка для записки с пожеланием. Для создания такого тюльпана нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага белого (или другого) цвета для цветка;— креп бумага розового цвета;— бамбуковая палочка ...
Делаем подарочную коробочку для денег

Делаем подарочную коробочку для денег
Делаем подарочную коробочку для денегНаконец-то я решилась опубликовать свой мастер-класс. Если что-то будет не понятно, с радостью отвечу на все вопросы. Сегодня я расскажу, как я сделала эту необычную коробочку. Может, что-то подобное уже встречалось, лично я не видела. Идея эта какого-то грека (производителя упаковки для украшений ...
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками

Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими руками
Мастер-класс: джинсовая обложка на паспорт своими рукамиСегодня я хотела бы поделиться, как можно быстро и аккуратно сшить вот такую джинсовую обложку на паспорт своими руками.
Может быть кто-то скажет, что идеальным материалом для обложки является кожа или пластик... Но как по мне, в эпоху, когда мы со всех сторон окружены синтетикой, хочется украшать ...
Основы пэчворка: шьем наволочку из уголков

Основы пэчворка: шьем наволочку из уголков
Основы пэчворка: шьем наволочку из уголковУголки... в обрамлении квилта, в оформлении внутренней рамки картинки, одеяла, использование как отдельных декоративных элементов при создании интересной фактуры и 3D-эффектов и еще, Бог знает, в каких вариантах... Мне понравился этот элемент на подушечках-думках, как сплошное покрытие, ну, как ...
Как просто сделать наклейки для упаковки

Как просто сделать наклейки для упаковки
Как просто сделать наклейки для упаковкиСегодня я хочу поделиться, как можно легко самим сделать свои фирменные наклейки для упаковки.
Итак, для работы нам понадобятся:
1) изображения будущих наклеек, напечатанные на глянцевой фотобумаге (ну или даже на обычной офисной бумаге);
2) двусторонний скотч;
3) канцелярский нож;
4) линейка.
...
Роза из гофрированной бумаги

Роза из гофрированной бумаги
Роза из гофрированной бумагиРоза из гофрированной бумаги, может быть применена в букете из конфет и как упаковка для записки с пожеланием. Для создания такой розы нам необходимы материалы:— креп бумага оливкового цвета;— креп бумага бледно-розового цвета;— проволока флористическая;— бамбуковая палочка;— пистолет с силиконовым ...
Делаем стенд-подставку под броши и подушку для браслета

Делаем стенд-подставку под броши и подушку для браслета
Делаем стенд-подставку под броши и подушку для браслетаПубликую этот второй в моей предполагаемой серии мини мастер-класс. Он действительно такой простой и маленький, но возможно пригодится вам в качестве источника идей по созданию простого оборудования для выставок. Для мастер-класса нам понадобятся следующие материалы:
- ткань для чехла подставки и ...
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений

Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшенийВ начале года я решила поделиться своим скромным опытом и написала публикацию про свою подготовку к реальным ярмаркам. Если кому интересно, прочитать ее вы сможете вот здесь >> Я совсем не ожидала, что эта тема окажется такой востребованной. Публикация вышла достаточно объемной, и ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...