• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим светильник из шерсти «Морской»
Мастерим светильник из шерсти «Морской» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Мастер-класс снимался в 2012 году, но актуальности своей не потерял :) Снимался для одного интернет-канала, поэтому местами вырезаны фрагменты с указанием ресурса, но это никак не влияет на содержание. Приятного просмотра и творческих успехов! P.S. Добавляйте в круг и ждите новые мастер-классы :)
"Вокруг света" — декорируем детскую кровать
"Вокруг света" — декорируем детскую кровать – статья о рукоделии и творчестве

Лаптева Нина
В этом мастер-классе расскажу, как делала декор на 2- яросной кровати своих детей. Сначала я решила — в каком направлении двигаться, выбрала тему "География", так как делалось это, прежде всего, для первоклашки. Итак, начнём! Нам понадобятся: - эскиз рисунка; - рисунки животных (или ...
Как просто сделать нежную повязку «Большой пушистик»
Как просто сделать нежную повязку «Большой пушистик» – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Болбат
В этом небольшом мастер-классе хочу вам показать, как изготовить повязочку из нежного кид-мохера.  Нам понадобится: - кид-мохер (у меня это кид-мохер от Ализе 25г/250м); - крючок (уменя №1,25);  - линейка (лучше скользская) или картон; - украшение для серединки; - ножницы; - иглы. Складываем пряжу ...
Как сшить детское постельное белье
Как сшить детское постельное белье – статья о рукоделии и творчестве

Tatita_home Шьем постельное белье для Вас
Хочу представить вам мой первый мастер-класс. Он, конечно, не оригинальный, но очень практичный. Это наглядный пример того, как шить постельное белье, не только детское. Но начать проще именно с такого, так как размеры принадлежностей маленькие. Так сказать, мини-вариант постельного белья. Будем ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лисовская TaЛиса
Фантазийный цветок из фоамирана Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок». Этапы работы: Подготовка материалов. Вырезание деталей. ...
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии
Делаем удобную и простую коробочку для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Сегодня я хочу показать и рассказать вам один из вариантов упаковки, а может, и хранения броши. Коробочка универсальна. Упаковать можно любую бижутерию: серьги, брошь, подвеску, браслет, ожерелье. Подогнать размер коробочки несложно.  Представленный шаблон можно распечатать на листе формата А4 — ...
Делаем свадебные кулечки для лепестков
Делаем свадебные кулечки для лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Распишем все!!!
В июне наша дружная компания художников делала декор для ягодно-цветочной свадьбы и, в том числе, я создавала приятную деталь торжества — кулечки для лепестков. Так как скрапбукинг — не совсем мой профиль, то понадобилось сначала изучить возможные варианты. Честно говоря, немного расстроились — ...
Роспись обложки для ежедневника по мотивам картины Ван Гога «Лодки в Сен-Мари»
Роспись обложки для ежедневника по мотивам картины Ван Гога «Лодки в Сен-Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Не могла пройти мимо недели, посвященной Ван Гогу. Он один из моих самых любимых художников. Решила сделать себе обложку на ежедневник, в качестве мотива очень понравилась картина «Лодки в Сен-Мари». Ну, и заодно поделиться с вами, как все это происходило. Итак. Материалы: я использовала остатки ...
Как просто сделать помпон из фатина
Как просто сделать помпон из фатина – статья о рукоделии и творчестве

Studio10 Модная мануфактура
Помпоны из фатина очень популярны в декорировании свадеб, фотосессий, детских праздников. Их пожно подвешивать, собирать в гирлянды, выкладывать помпонами памятные цифры. Небольшими помпонами из фатина можно декорировать одежду и аксессуары. Помпонами вместо стеклянных шаров можно украсить ...
Как подшить джинсы, оставив производственные потертости
Как подшить джинсы, оставив производственные потертости – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Наверняка, каждый из тех, кто носит джинсы встречался с такой проблемой: как укоротить джинсы, при этом сохранив производственные потертости? Ответ на этот вопрос я предлагаю вашему вниманию. Прошу сразу заметить, что предлагаемые в этом мастер-классе обработки подойдут только прямым или ...
Лоскутное шитье для новичков: осваиваем угловое соединение бордюра
Лоскутное шитье для новичков: осваиваем угловое соединение бордюра – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Часто бывает, когда нам необходимо соединить бордюр на углах по косой. Казалось бы, ничего сложного, но поначалу я старалась всячески избегать такого соединения, а если и использовала бордюр, то в углах вставляла квадратные блоки, лишь бы только не стыковать бордюры по косой. Теперь, применяя ...
Мастерим красивые бантики из атласных лент
Мастерим красивые бантики из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кузьмина Мастерская SK_SOAP
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию нарядного бантика из атласных лент. Делать такие бантики очень легко и увлекательно! Итак, нам понадобится: - атласная лента (в мастер-классе используется 2,5 см, так же можно компановать и использовать например 5 см и 2,5 см); - нитки в тон, ...