• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном – статья о рукоделии и творчестве

"Зайкин Дом"
Сегодня я хочу представить вам свой первый фото мастер-класс по созданию шкатулки своими руками. Сам процесс работы занимает примерно 1 час, но я ещё включила время на подготовку (разметка, раскройка, разрезка.Скажу честно, делать фото мастер-класс сложнее, чем делать саму шкатулку :) И я поняла, ...
Шьем двустороннее байковое одеялко за 20 минут
Шьем двустороннее байковое одеялко за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Этот простой мастер-класс предназначен в первую очередь для сверх-занятых молодых мамочек и не менее занятых и таких же молодых бабушек. А также для тех, в чьем окружении (у родственников или знакомых) неожиданно народились детишки, которым хотелось бы сделать приятный подарок на рождение. Сделать ...
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши
Мастер-класс: делаем астру в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать объемную и красивую астру/хризантему в техник Цунами Казанши.
Видео мастер-класс: построение брусничного узора
Видео мастер-класс: построение брусничного узора – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
В этом мастер-классе я подробно остановлюсь на вопросе построения ягодного орнамента. Уловив основные принципы, вы сможете рисовать узоры со своими ягодами. Для работы понадобятся: - карандаш; - резинка; - тонкий лист бумаги; - линейка.   Во втором ролике вы увидите, как рисуется мох.
Как сделать коробочку-пакет для маленьких работ
Как сделать коробочку-пакет для маленьких работ – статья о рукоделии и творчестве

dubinina tatiana
Стартовала неделя «Микромир», и я подумала — а почему бы не сделать мастер-класс по своей упаковочке? Ведь маленьким вещицам нужна, просто необходима своя маленькая упаковочка! У меня у самой недавно встал вопрос — во что упаковать работу с нестандартными для меня размерами? Так-то она была ...
Пэчворк для начинающих: шьем лоскутные блоки в технике «крейзи»
Пэчворк для начинающих: шьем лоскутные блоки в технике «крейзи» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сергеева Шитие мое
Я хочу поделиться своим опытом в изготовлении лоскутных блоков, которые я использую для пошива покрывал. В своих покрывалах я использую блоки двух типов: это однотонный квадрат, разделенный разноцветными полосами, и разноцветные детали, объединенные в квадрат с помощью однотонных полос. При сборке ...
Бюджетный и быстрый декор светильника в комнату для мальчика-подростка
Бюджетный и быстрый  декор светильника в комнату для мальчика-подростка – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Рада всех приветствовать на моем мастер-классе по бумагопластике из тутовой бумаги! У меня есть старая красная лампа которая не вписывается в новый интерьер моего 12-летнего сына. Мы будем создавать стильный торшер  на её основе используя тутовую бумагу и старую машинку для декора! Чтобы развивать у ...
Делаем сувенирную мини-пирамидку
Делаем сувенирную мини-пирамидку – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению сувенирной мини-пирамидки. 1 шаг. Для начала нам нужна идея. Лично мне очень понравилось удивительное природное явление — две радуги. Плюс на Ярмарке мастеров сейчас проходит неделя микромира, поэтому решение, что делать, приходит ...
Делаем красивое оформление картины — паспарту
Делаем красивое оформление картины — паспарту – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом Наташи Старовойтовой
Я предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготолению паспарту. Паспарту - это кусок картона или бумаги с вырезанным в его середине четырёхугольным, овальным или круглым отверстием под рамку, в которую вставляют фотографию, рисунок или гравюру. Конечно, паспарту изготовленное ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Алла Сайфутдинова
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей. Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Изготавливаем школьный пенал своими руками
Изготавливаем школьный пенал своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Муза
Я долго думала, какую работу выставить с мастер-классом на конкурс «Все лучшее — детям!». В основном, я шью кожаные кошельки и сумки. Но первые детям не особенно нужны, а для того, чтобы сшить сумку, требуется множество специальных инструментов и навыков. И вдруг меня осенило: у моей племянницы ...