• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак

Елена Щелчкова украшения, картины
Продолжаю тему закладок со знаками Зодиака. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению закладки из медной проволоки «Рак». Принцип работы не слишком отличается от оного в закладке «Скорпион», мастер-класс по изготовлению которой был опубликован мной раньше, но есть некоторые особенности, ...
Шьем комплект: косметичка и очечник
Шьем комплект: косметичка и очечник – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Сегодня предлагаю вашему вниманию симпатичный комплект: косметичка и очечник. Итак, нам потребуются: Материалы: Инструменты: - ткань верха (45х45 см); - линейка; - ткань подкладки (45х45 см); - дисковый нож; - ткань для косой бейки (45х45 см); - раскройный мат; - синтепон; - ножницы; - ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Елена Щелчкова украшения, картины
Постоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Видео мастер-класс: делаем "Звездочки счастья" из цветной бумаги
Видео мастер-класс: делаем "Звездочки счастья" из цветной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Эти яркие малютки не только украсят интерьер, но и принесут счастье и удачу в ваш дом!
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей
Делаем шкатулку для хранения катушек и других швейных мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Ольги Балашовой
Думаю, многие рукодельницы, которые активно шьют, сталкивались с проблемой хранения катушек с ниточками, всем нам хочется компактного и удобного места для хранения, где все будет аккуратно раставлено, без путаницы, в быстрой доступности и наглядности. Был у меня вот такой творческий  беспорядок в ...
Шьем дорожную косметичку
Шьем дорожную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем дорожную косметичку

Шьем дорожную косметичку
LILIA IVA - творческая лаборатория
Решила и я попробовать свои силы в создании мастер-классов. Это, в полном смысле, мой дебют — опыта в создании мастер-классов у меня нет совсем, однако, пора начинать!Предлагаю вам сшить совсем не сложную, но очень удобную дорожную косметичку. Размеры не даю, потому что конструкция настолько простая ...
Шьем подъюбник для текстильной куклы
Шьем подъюбник для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Подъюбник для текстильной куклы. Эта часть гардероба не самая обязательная для куклы, но мне нравится их шить, так как подъюбник придает юбке пышность и форму. К тому же, когда кукла сидит, объемные юбки придают ей устойчивость, и она свободно сидит без опоры, не заваливаясь. Для подъюбника я ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.   Смотреть перенос рисунка на ткань>> Смотреть подготовку ткани>>  Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Mio Torro
Сегодня мы покажем как изготовить оригинальный женский чехол для телефона из натуральной кожи полностью вручную без использования швейной машинки (хотя вы можете прошить изделие и с помощью нее). Мы делали чехол для iPhone 6 , также подоходит для телефонов такого же размера. Для изготовления чехла ...
Шьем куколку «Последние травы...»
Шьем куколку «Последние травы...» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Композицию и саму девочку я назвала «Последние травы...». А все так и есть, в ее мешочке лежат самые последние собранные этим летом травы. При желании из них можно заварить ароматный чаек и вспомнить летние деньки.Куколка добренькая, с душой, теплом рук, любовью. Куколку сможет сшить практически ...
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца
Делаем свадебный сундук для денег в форме сердца – статья о рукоделии и творчестве

Аделина
Привыкнув постоянно делать сундуки для денег стандартных форм, я немного озадачилась, когда получила заказ на сундук-сердце. Долго искала мастер-классы по изготовлению таких сундуков, но ничего не нашла. Решила сделать так, как сердце подскажет :)  Думаю, кому-то будет полезен мастер-класс. ...
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд»
Играем по-новому: процесс изготовления настольной игры «Четыре в ряд» – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Четыре в ряд — это классическая известная настольная игра-стратегия с двухцветным вариантом фишек. На мой взгляд, два цвета — это слишком скучно и я, довольно опрометчиво, решила это исправить :) Сразу оговорюсь, что изготовление заняло у меня по времени гораздо больше, чем две недели, потребовалось ...