• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань с пропиткой

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Сегодня я хочу вам показать и рассказать, как можно сшить зимний чехол для профессионального фотоаппарата. Уверена, что у кого есть знакомые фотопрофессионалы, достойно оценят данное изделие. Итак, начнем. Для работы нам потребуется: 1. Выкройка (фото 1), разрабатывала сама, надо только будет ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Цветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета. Сразу замечу, что ...
Роза из ткани. Простая, но эффектная
Роза из ткани. Простая, но эффектная – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Якимова
Рада приветствовать вас, дорогие мастерицы! Давно собиралась сделать мастер-класс на тему цветов из ткани, да всё руки не доходили. Но перед новым годом у меня заработал собственный сайт, который требовал (и продолжает требовать!) наполнения, а тут как раз длинные новогодние праздники - дома ...