• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тальк

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео речь пойдёт о вафельных молдах. Их не обязательно покупать или вырезать из одноразовых пластиковых тарелок, а можно изготовить вафельные текстуры самостоятельно.     Для изготовления используем - обычную полимерную глину, - скалку, - крахмал или тальк - и пластиковую карточку   У кого ...
Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

nika
Всем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится: 1.Пластика 3-х цветов. 2.Паста машина, акриловый ролик. 3.Гибкое лезвие, скальпель. 4.Текстуры. 5.Перлекс и кисточка для его нанесения. 6.Тальк. 7.Клей sculpey или fimo гель 8.Каттеры. 9. ...
Мини урок "Сетка рабица"
Мини урок "Сетка рабица" – статья о рукоделии и творчестве

Мини урок "Сетка рабица"

Мини урок "Сетка рабица"
nika
Всем доброго времени суток! Последнее время  стало приходить много вопросов, как сделать такой узор, как на лепестках этого цветка. И у меня в возникла идея создания урока под названием "Сетка рабица". Незнаю почему, а мне эта текстура, ну очень её напоминает=) С удовольствием делюсь с ...
Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Ольга Прусс
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым. В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Как сделать бусины фисташки
Как сделать бусины фисташки – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Авторский мастер-класс по лепке фисташковых бусин из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях. Итак: Пример использования бусин в украшении: Спасибо за внимание и успехов в творчестве!