Мастер-классы с материалом тальк
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс

Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-класс
Вафельные текстуры из полимерной глины + тест. Видео мастер-классВ этом видео речь пойдёт о вафельных молдах. Их не обязательно покупать или вырезать из одноразовых пластиковых тарелок, а можно изготовить вафельные текстуры самостоятельно.
Для изготовления используем
- обычную полимерную глину, - скалку, - крахмал или тальк - и пластиковую карточку У кого ...
Кулон из полимерной глины

Кулон из полимерной глины
Кулон из полимерной глиныВсем доброго времени суток!) Хочу предложить Вам урок кулона из полимерной глины. Нам понадобится:
1.Пластика 3-х цветов.
2.Паста машина, акриловый ролик.
3.Гибкое лезвие, скальпель.
4.Текстуры.
5.Перлекс и кисточка для его нанесения.
6.Тальк.
7.Клей sculpey или fimo гель
8.Каттеры.
9. ...
Мини урок "Сетка рабица"

Мини урок "Сетка рабица"
Мини урок "Сетка рабица"Всем доброго времени суток! Последнее время стало приходить много вопросов, как сделать такой узор, как на лепестках этого цветка. И у меня в возникла идея создания урока под названием "Сетка рабица". Незнаю почему, а мне эта текстура, ну очень её напоминает=) С удовольствием делюсь с ...
Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля!Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым.
В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Как сделать бусины фисташки

Как сделать бусины фисташки
Как сделать бусины фисташкиАвторский мастер-класс по лепке фисташковых бусин из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях.
Итак:
Пример использования бусин в украшении:
Спасибо за внимание и успехов в творчестве!