• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тальк

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Имитируем ржавчину с помощью шеллачного лака, талька и морилки
Имитируем ржавчину с помощью шеллачного лака, талька и морилки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Герман
Этот мастер-класс по имитации ржавчины я сделала уже достаточно давно и точно знаю, что многие декораторы различных направлений успешно используют этот способ в своих работах, чему я безусловно очень рада! Так как я экспериментатор еще тот и настойчивости у меня не отнимать, то в результате проб и ...
Две техники состаривания деревянной поверхности
Две техники состаривания деревянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Герман
Представляю вашему вниманию небольшой фото мастер-класс для любителей эффекта сильной состаренности:) 1 техника — Брашировка деревянной поверхности, не имеющей выраженной текстуры (я показываю на примере липы), с последующим тонированием. Мы с вами знаем, что механическим способом можно ...
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...
Видеоурок: лепим «Винтажный кулон» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Винтажный кулон» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать процесс создания вот такого кулончика. Надеюсь, урок будет вам интересен и полезен :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины. Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Миронова
Я занимаюсь полимерной глиной с 2013 года. Самоучка, как, в основном, многие наши мастера. Решила начать отдавать миру творчества дань и поделиться секретами работы с полимерной глиной. Это мой второй в жизни фото-мастер-класс. Сделала, естественно, в ночи, поэтому за цветопередачу прошу сильно меня ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины
Лепим козочку-качалку — новогодний сувенир из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Nadia L Jewelry & Design
Миниатюрная игрушка-каталка украсит праздничный стол или новогоднее дерево. А сделать такую симпатичную козочку — символ наступающего года — очень просто! Приятного просмотра.
Делаем маску для лица и декольте с зерновыми хлопьями и розовой глиной
Делаем маску для лица и декольте с зерновыми хлопьями и розовой глиной – статья о рукоделии и творчестве

Shy Miss (Organic Beauty Shop)
Сегодня мы с вами сотворим полезную масочку для лица, шеи и декольте из самых простых, но эффективных и полезных компонентов. Потратим мы на это около 10-15 минут!   Что нам потребуется? - вода; - глицерин; - розовая глина с экстрактом орхидеи; - зерновые хлопья (4 вида); - косметический тальк; - ...
Как сделать молды из силиконового герметика
Как сделать молды из силиконового герметика – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу как сделать молды (формочки) из доступных материалов. Вам не нужно искать специальный силикон или глину, берём обычный силиконовый герметик.  Его полно в любых магазинах, всех видов и размеров: кислотный, нейтральный, цветной, бесцветный.  Если вы планируете запекать модлы с ...