• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деньги

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Тортик с конфетами и деньгами»
Видео мастер-класс «Тортик с конфетами и деньгами» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
Предлагаю вашему вниманию подробный пошаговый видео мастер-класс «Тортик с конфетами и деньгами».В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать тортик из конфет, а именно:- я расскажу, из чего вырезать основу, как ее подготовить;- покажу, как упаковать каждую конфетку в денежку;- научу делать розы с ...
МК "Денежное дерево. Топиарий"
МК "Денежное дерево. Топиарий" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Давыдова
Так как многим стало интересно как же я сделала собственно этот топиарий, то решила немножечко запечатлеть основные этапы работы. Ах, да кто не в курсе делать мы будем вот такое деревце.     Собственно ничего сложного тут нет, но я как всегда выпендрилась. Я немножко по другому сворачиваю деньги, ...
Оригинальный подарок из денег
Оригинальный подарок из денег – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс как можно оригинально подарить деньги , будь-то на свадьбу ,день рождение или новый год . А делать я буду розу из денежных купюр . 
Цветок из денежных банкнот.
Цветок из денежных банкнот. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Велигодской
Собрать такой букет совсем не сложно, попробуйте и у вас всё получится! Понадобятся: -пробки от шампанского или вина; -канцелярские резинки, -канцелярский же нож - (желательно комиссионные) банкноты -проволока (друт) -Конфеты Fererro rosher   Мне понадобились пробки такого вида, но не хватило ...