• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки для цветов

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Создаем Гортензию из фоамирана
Создаем Гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Платонова
Вот наконец появилось немного свободного времени и возможность сделать мой пошаговый мастер-класс по изготовлению гортензии из фоамирана. Сама работа несложная, но требует времени и усидчивости. Приступим.Для работы нам понадобится: фоамиран 2-х цветов (персиковый и оливковый); молд гортнезия; ...
Цветы ручной работы для открытки
Цветы ручной работы для открытки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бочкарева
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию бумажных цветов с "влажным эффектом" для украшения скрап-работ. Материалы: 1. Бумага для акварели 2. Тычинки 3. Подушечка штамповальная 4. Фигурный дырокол - цветок 5. Палочка для тиснения 6. Паста текстурная "Ледяная& ...
Люстра для кухни своими руками
Люстра для кухни своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Создавайте легко! (Анастасия)
Хочу поделиться с вами тем, как я сделала люстру для своей кухни. Немного предистории. Во время переезда на новую квартиру я "благополучно" разбила одну из люстр. Это был плафон в виде шара. Ножку, конечно, выбрасывать не стала и с мыслью "в хозяйстве все сгодится" припрятала до ...
Как сделать серединку пиона
Как сделать серединку пиона – статья о рукоделии и творчестве

Ishchenko_art
Решила поделиться своим способом как я собираю тычинки к серединке пиона. Обычно я собирала их на латексный клей но дело это было весьма изнурительное,пальцы все в клею,тычинки в россыпь клеятся больше к пальцам, а не к центру цветочка. И тут пришла идея собирать пучок на глинку,это очень быстро и ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора
«Веточка жасмина» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное. Для мастер- ...
Подарок своими руками
Подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Подарок своими руками

Подарок своими руками
Иноземцева Олеся Вячеславовна
Хочу познакомить вас с моим мастер классом. Который можно освоить за час. Всем удачи!Что нам понадобится  для работы 1Мононить  с иглой 2Лента органза 2,5см 3 метра.Клей Кристалл прозрачный 4Фетр кружком   5Ободок Приступаем к нашей работе .Собираем гармошку из ленты 2,5 см на мононить. Получилась ...