Мастер-классы с материалом тычинки для цветов
Найдено 54 публикации с этим материалом
Создаем Гортензию из фоамирана

Создаем Гортензию из фоамирана
Создаем Гортензию из фоамиранаВот наконец появилось немного свободного времени и возможность сделать мой пошаговый мастер-класс по изготовлению гортензии из фоамирана. Сама работа несложная, но требует времени и усидчивости. Приступим.Для работы нам понадобится:
фоамиран 2-х цветов (персиковый и оливковый);
молд гортнезия;
...
Цветы ручной работы для открытки

Цветы ручной работы для открытки
Цветы ручной работы для открыткиСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию бумажных цветов с "влажным эффектом" для украшения скрап-работ.
Материалы:
1. Бумага для акварели
2. Тычинки
3. Подушечка штамповальная
4. Фигурный дырокол - цветок
5. Палочка для тиснения
6. Паста текстурная "Ледяная& ...
Люстра для кухни своими руками

Люстра для кухни своими руками
Люстра для кухни своими рукамиХочу поделиться с вами тем, как я сделала люстру для своей кухни.
Немного предистории. Во время переезда на новую квартиру я "благополучно" разбила одну из люстр. Это был плафон в виде шара. Ножку, конечно, выбрасывать не стала и с мыслью "в хозяйстве все сгодится" припрятала до ...
Как сделать серединку пиона

Как сделать серединку пиона
Как сделать серединку пионаРешила поделиться своим способом как я собираю тычинки к серединке пиона. Обычно я собирала их на латексный клей но дело это было весьма изнурительное,пальцы все в клею,тычинки в россыпь клеятся больше к пальцам, а не к центру цветочка. И тут пришла идея собирать пучок на глинку,это очень быстро и ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора

Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.
Для мастер- ...
Подарок своими руками

Подарок своими руками
Подарок своими рукамиХочу познакомить вас с моим мастер классом. Который можно освоить за час. Всем удачи!Что нам понадобится для работы
1Мононить с иглой
2Лента органза 2,5см 3 метра.Клей Кристалл прозрачный
4Фетр кружком
5Ободок
Приступаем к нашей работе .Собираем гармошку из ленты 2,5 см на мононить.
Получилась ...