• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки для цветов

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
У меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Фото мастер-класс: создание пиона "Kenzo"
Фото мастер-класс: создание пиона "Kenzo" – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Цветы — украшение нашей жизни. Цветы с нами во всех наших жизненных событиях — свадьба, день рождения, 8 марта и другие праздники. Но в украшении своего образа мы часто используем декоративные цветы в виде броши, заколки, браслета, бутоньерки, ободка, а также для украшения интерьера. Украшение из ...
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
В этом мастер-классе я покажу, как сделать для вашего "солнышка" яркие ободок и браслетик. Вот, что нам потребуется:1) ободок (основа), можно заменить широкой лентой и сделать венок;2) цветы, можно одного цвета;3) тычинки и ягодки;4) ножницы; 5) клей, у меня клеевой пистолет, но можно ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Елена Курицына. Шелковая флористика
                  Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске. Материалы: 1. Жозетто. 2. Бархат. 3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза). 4. Тычинки для роз. 5. Проволока № ...
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Lavendel
В этом мастер-классе я покажу, как сделать актуальное летом украшение — цветочное колье с белой анемоной из полимерной глины своими руками. Приятного всем просмотра!    
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Девятьярова
В этом мастер-классе я покажу как сделать красивую нежную заколочку с цветами из фоамирана.Вырезаем лепесточки 2.5см на 2.5 см в виде капли.Листики длиной 3.5см,форму вырезаю произвольную,если у вас нет молда можно просто нарисовать прожилки.дальше смотрим видео:  
Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Борисихина
Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно. Для работы нам понадобится: - кофейные зерна; - основа — шар-пенопласт (1/2); - органза флористическая; - тычинки; - ветка (для ствола); - кашпо керамическое; - бумага (для ...
Как собрать в ободок розы из фоамирана
Как собрать в ободок розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Девятьярова
Данный мастер-класс предназначен для тех, кто уже владеет навыками работы с фоамираном, так как розы и бутоны многие умеют делать, но часто возникают вопросы, как собрать их в  ободок, поэтому я решила создать этот мастер-класс и показать именно сборку. В работе он не очень сложный, но довольно ...
Создаем цветок из кожи в шарике
Создаем цветок из кожи в шарике – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Сегодня я хочу поделиться с вами идеей по декорированию стеклянного шарика к Новому году. Что нам для этого понадобится:  - натуральная кожа двух оттенков, тычинки для цветов; - стеклянный шарик с отверстием; - клей "ПВА", "Момент"; - проволока, ножницы, шило, широкая кисть, ...
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Под воздействием первого мастер-класса решилась на второй. Сегодня это ободок с цветком и листьями. Для работы необходимо: - 2 контрастные атласные ленты шириной 50 мм и 40 мм (по 8 квадратиков-лепестков на цветок и 2 — на листья) и лента 0,8 см на оплетку ободка; - клеевой пистолет с клеем / пинцет ...
Фантазийный цветок из фоамирана своими руками
Фантазийный цветок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийного цветка для начинающих.   Для работы нам необходимо: · Фоамиран (красный и оливковый) · Тычинки · Ножницы · Кусачки и утконосы · Проволока · Термо клей Нарезаем красный фоамиран на квадраты 3*3 см 18 заготовок и вырезаем из оливкового ...
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка украшений (Kristiana)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...