Мастер-классы с материалом тычинки для цветов
Найдено 54 публикации с этим материалом
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака

Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком макаУ меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка.
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Фото мастер-класс: создание пиона "Kenzo"

Фото мастер-класс: создание пиона "Kenzo"
Фото мастер-класс: создание пиона "Kenzo"Цветы — украшение нашей жизни.
Цветы с нами во всех наших жизненных событиях — свадьба, день рождения, 8 марта и другие праздники.
Но в украшении своего образа мы часто используем декоративные цветы в виде броши, заколки, браслета, бутоньерки, ободка, а также для украшения интерьера.
Украшение из ...
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка

Делаем солнечный комплект для солнечного ребенка
Делаем солнечный комплект для солнечного ребенкаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать для вашего "солнышка" яркие ободок и браслетик.
Вот, что нам потребуется:1) ободок (основа), можно заменить широкой лентой и сделать венок;2) цветы, можно одного цвета;3) тычинки и ягодки;4) ножницы; 5) клей, у меня клеевой пистолет, но можно ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 1: выкраивание и покраска
Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш».
Ниже представлено видео по необходимым материалам, выкраиванию деталей и покраске.
Материалы:
1. Жозетто.
2. Бархат.
3. Тонкая подкладочная ткань (усуй, органза).
4. Тычинки для роз.
5. Проволока № ...
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики

Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластики
Видео мастер-класс: летнее колье с анемоной из пластикиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать актуальное летом украшение — цветочное колье с белой анемоной из полимерной глины своими руками.
Приятного всем просмотра!
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана

Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу как сделать красивую нежную заколочку с цветами из фоамирана.Вырезаем лепесточки 2.5см на 2.5 см в виде капли.Листики длиной 3.5см,форму вырезаю произвольную,если у вас нет молда можно просто нарисовать прожилки.дальше смотрим видео:
Создаем топиарий "Кофейный цветок"

Создаем топиарий "Кофейный цветок"
Создаем топиарий "Кофейный цветок"Представляю вашему вниманию фотоинструкцию по изготовлению топиария. Надеюсь, что у меня получилось доступно и понятно.
Для работы нам понадобится:
- кофейные зерна;
- основа — шар-пенопласт (1/2);
- органза флористическая;
- тычинки;
- ветка (для ствола);
- кашпо керамическое;
- бумага (для ...
Как собрать в ободок розы из фоамирана

Как собрать в ободок розы из фоамирана
Как собрать в ободок розы из фоамиранаДанный мастер-класс предназначен для тех, кто уже владеет навыками работы с фоамираном, так как розы и бутоны многие умеют делать, но часто возникают вопросы, как собрать их в ободок, поэтому я решила создать этот мастер-класс и показать именно сборку.
В работе он не очень сложный, но довольно ...
Создаем цветок из кожи в шарике

Создаем цветок из кожи в шарике
Создаем цветок из кожи в шарикеСегодня я хочу поделиться с вами идеей по декорированию стеклянного шарика к Новому году. Что нам для этого понадобится:
- натуральная кожа двух оттенков, тычинки для цветов;
- стеклянный шарик с отверстием;
- клей "ПВА", "Момент";
- проволока, ножницы, шило, широкая кисть, ...
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка

«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободка
«Синева с золотом — роскошное сочетание»: мастер-класс по созданию ободкаПод воздействием первого мастер-класса решилась на второй. Сегодня это ободок с цветком и листьями.
Для работы необходимо:
- 2 контрастные атласные ленты шириной 50 мм и 40 мм (по 8 квадратиков-лепестков на цветок и 2 — на листья) и лента 0,8 см на оплетку ободка;
- клеевой пистолет с клеем / пинцет ...
Фантазийный цветок из фоамирана своими руками

Фантазийный цветок из фоамирана своими руками
Фантазийный цветок из фоамирана своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийного цветка для начинающих.
Для работы нам необходимо:
· Фоамиран (красный и оливковый)
· Тычинки
· Ножницы
· Кусачки и утконосы
· Проволока
· Термо клей
Нарезаем красный фоамиран на квадраты 3*3 см 18 заготовок и вырезаем из оливкового ...
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков

Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестков
Делаем цветок в мягкой технике с окрашиванием лепестковПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фантазийного цветочка в мягкой технике. Мой мастер-класс подойдет скорее для начинающих мастериц, чем для опытных, но когда начинаешь чем-то заниматься, полезен любой отголосок секрета :) Я решила выложить свои додумки. Надеюсь, что они ...