Мастер-классы с материалом тычинки для цветов
Найдено 54 публикации с этим материалом
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Создаем панно из фетра "Розочки"

Создаем панно из фетра "Розочки"
Создаем панно из фетра "Розочки"Предлагаю вам свой мастер-класс по созданию декоративного панно из фетра.
Материалы и инструменты:
1. Фетр (листовой шерстяной):
- зеленый;
- белый;
- светло-желтый;
- коричневый;
- светло-зеленый тонкий синтетический фетр для фона .
2. Краска для батика:
- темно-зеленая;
- краплак(или рубиновая ...
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра

Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетра
Символ Рождества — очаровательная пуансеттия из фетраДавайте вместе попробуем создать чудесную интерьеную композицию из фетра — Пуансеттия («Рождественская звезда»).
Без сомнения, пуансеттия является королевой Рождества и Нового года! Из-за времени цветения попадающее на Рождество, а также из-за того, что прицветники образуют форму звезды, растение ...
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома

Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фомаА кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана

Мастер-класс: свадебная заколка из фоамирана
Мастер-класс: свадебная заколка из фоамиранаВ мастер-классе мы создадим интересную свадебную заколку.
Шаг.1 Смешиваем белую, желтую и синюю краску, прокрашиваем проволоку и глину для тычинок. Этой же смесью окрашиваем хвойный фоамиран для чашелистиков и листочков. Крепим несколько тычинок глиной на проволоку. Вырезаем по шаблону лепестки (на ...
Делаем интерьерное сердечко

Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечкоЯ хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Мастер-класс: бумажные цветы своими руками

Сегодня расскажу (и покажу), как я делаю вот такие цветочки :)
Этот фасон :)
Выбрала потому, что никаких специальных инструментов, типа дотсов, или булек, не потребуется, все у каждого точно есть. Итак, начнем :) Кардсток у меня вот такой:
Плотность его 216 г/см.С помощью дырокола вырезаем цветы, ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования

Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильошированияРешила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования.
Для создания украшения понадобится:
Синтетическая ткань двух цветов.
Прибор для выжиганя по ткани.
Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков).
Подушка для ...
Мастер-класс: создаем валяную брошь "Бордо"

Мастер-класс: создаем валяную брошь "Бордо"
Мастер-класс: создаем валяную брошь "Бордо"Рада представить вам мастер-класс по валянию броши из шерсти " Бордо".
В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но в тоже время симпатичный цветочек, который может стать прекрасным дополнением к шерстяным и трикотажным вещам.
Для изготовления этой броши нам понадобятся:
1. ...
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели

Делаем цветки вишни из бумаги для пастели
Делаем цветки вишни из бумаги для пастелиЗа окном самое яркое и красочное время года — осень :)
Хочется творить и украшать свои работы такими же яркими красками!
Предлагаю вам мой первый мастер-класс по изготовлению цветков вишни из бумаги для пастели. Всё очень просто! Справится даже новичок! По мне, это очень милый, хрупкий и красивый ...
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»

Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»Цветы — украшение нашей жизни.
Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность, сделать образ более женственным и романтичным.
Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям.
Создание цветов из ткани может стать для вас ...
Декорируем ободок для волос «Нежная роза»

Декорируем ободок для волос «Нежная роза»
Декорируем ободок для волос «Нежная роза»Хочу поделиться с вами идеей, как сделать красивый, нежный ободок для волос с розами.
Нам понадобится:
Основа для ободка 12 мм (так как ободок будем обтягивать белой атласной лентой, то основа должна быть светлой, в данный момент она желтая).
Атласная лента белого цвета шириной 12 мм.
Сами розы ...