• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки для цветов

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки Евгения Старкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пуансеттии из фоамирана. Этот мастер-класс будет интересен начинающим мастерам. Может кто-то скажет, что мой цветок не идеален, но я вижу его таким.  Для работы нам необходимы: Фоамиран иранский красный. Фоамиран иранский зеленый. ...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Суркова
Идею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику. Для работы нам понадобятся: заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона); ...
Создаем рождественский цветок из полимерной глины
Создаем рождественский цветок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Elena Alekseeva Design
В преддверии новогодних праздников хочется творить что-то яркое, новогоднее, рождественское. И пусть пуансетия — это не наш праздничный цветок, но он прочно вошел в наши предпраздничные будни последних лет. Я изготавливаю такие цветы для брошей, тем более в самом разгаре подготовка к новогодней ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Мартемьянычевой
Для изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки. Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Марина Суверток
Этот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки. Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов: Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался. Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной. ...
Валяем цветок «Гербера»
Валяем цветок  «Гербера» – статья о рукоделии и творчестве

Валяем цветок «Гербера»

Валяем цветок «Гербера»
Марина Кирилина
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по валянию "Цветок Гербера" Итак, нам понадобиться шерсть желтого и зеленого цвета, пупырчатая пленка, горячий мыльный раствор, желатин, ножницы. Тонкими прядками выкладываем на поверхность пупырчатой пленки шерсть желтого цвета, формируя два ...
Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невесты – статья о рукоделии и творчестве

Логово творческого дракона, Лилия
Это мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:) Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме. Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:  - готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см; - два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мухина #творю арт
Для создания праздничного настроения мы используем пасхальный декор. Сегодня я покажу вам как просто сшить пасхального зайца светло -зеленого весеннего цвета. Нам понадобятся: - хлопок с цветочным рисунком; - наполнитель синтепон; - нитки лавсановые; - клей секундный; - лак для ногтей или клей ПВА; ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Данная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам. Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Делаем брошь из кожи «Весенний букет» с нарциссом и гиацинтом
Делаем брошь из кожи «Весенний букет» с нарциссом и гиацинтом – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Самые первые цветочки, такие нежные, хрупкие и яркие! Я покажу, как можно своими руками сделать оригинальный подарок к весеннему празднику Пасхе, символами которого традиционно являются эти цветы. Они символизируют воскрешение природы после зимних холодов. Живыми цветами украшают столы, куличи, ...
Создаем брошь-розу из шелка «Маркиза»
Создаем брошь-розу из шелка «Маркиза» – статья о рукоделии и творчестве

Задорожная Галина Шелковая модница
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию раскрытой розы с тычинками в нежно-розовой гамме. Для работы нам потребуются: - шелк средней плотности (крепдешин, де шин, шифон) обработанный ПВС или фабричной обработки; - краска для батика; - ножницы, клей ПВА; - инструмент для обработки ...