Мастер-классы с материалом тычинки для цветов
Найдено 54 публикации с этим материалом
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа

Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часа
Изготавливаем пуансеттию из фоамирана за два часаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пуансеттии из фоамирана. Этот мастер-класс будет интересен начинающим мастерам. Может кто-то скажет, что мой цветок не идеален, но я вижу его таким.
Для работы нам необходимы:
Фоамиран иранский красный.
Фоамиран иранский зеленый.
...
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты

Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнаты
Создаем морозную новогоднюю елочку с шариком для праздничного декора комнатыИдею подобного декора елочки и шарика я вынашивала с прошлого года, и в канун наступающего праздника я ее реализовала. Предлагаю и вам сделать что-то подобное и украсить свой дом к празднику.
Для работы нам понадобятся:
заготовка елочки на подставке из фанеры (можно вырезать из картона);
...
Создаем рождественский цветок из полимерной глины

Создаем рождественский цветок из полимерной глины
Создаем рождественский цветок из полимерной глиныВ преддверии новогодних праздников хочется творить что-то яркое, новогоднее, рождественское.
И пусть пуансетия — это не наш праздничный цветок, но он прочно вошел в наши предпраздничные будни последних лет.
Я изготавливаю такие цветы для брошей, тем более в самом разгаре подготовка к новогодней ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих

Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающихДля изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки.
Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Лепим английскую розу из холодного фарфора

Лепим английскую розу из холодного фарфора
Лепим английскую розу из холодного фарфораЭтот фото мастер-класс предназначен для мастеров, которые уже владеют навыками лепки.
Вмешиваю в глину масляные краски, вот столько нужно глины разных цветов:
Конец проволоки плоскогубцами сгибаю капелькой, чтобы цветок хорошо держался.
Макаю капельку в клей и обкатываю зелёной глиной.
...
Валяем цветок «Гербера»

Валяем цветок «Гербера»
Валяем цветок «Гербера»Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по валянию "Цветок Гербера"
Итак, нам понадобиться шерсть желтого и зеленого цвета, пупырчатая пленка, горячий мыльный раствор, желатин, ножницы.
Тонкими прядками выкладываем на поверхность пупырчатой пленки шерсть желтого цвета, формируя два ...
Браслет для подружки невесты

Браслет для подружки невесты
Браслет для подружки невестыЭто мой первый мастер-класс, очень волнуюсь:)
Предлагаю вам создать браслет для подружки невесты в красно-белой гамме.
Итак, без предисловий, материалы которые нам понадобятся:
- готовый цветок из фоамирана, диаметром около 4 см;
- два готовых цветка из фоамирана на проволке, диаметром около 1 ...
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфораВ этом уроке я покажу вам, как сделать брошь-заколку «Английская роза» из холодного фарфора. Мастер-класс простой, но требует терпения. Розу лепим без молдов и вайнеров, а значит ее смогут сделать даже начинающие или мастера, которые не имеют много инструментов для работы с самозастывающей ...
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца

Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайца
Мастер-класс по созданию текстильного пасхального зайцаДля создания праздничного настроения мы используем пасхальный декор. Сегодня я покажу вам как просто сшить пасхального зайца светло -зеленого весеннего цвета.
Нам понадобятся:
- хлопок с цветочным рисунком;
- наполнитель синтепон;
- нитки лавсановые;
- клей секундный;
- лак для ногтей или клей ПВА; ...
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек

Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручек
Пасхальная подставка для яиц из разделочной доски и мебельных ручекДанная идея подставки появилась неожиданно. Нашлось применение ненужным и отслужившим свое предназначение вещам.
Это самые обычные круглые металлические ручки от шкафов, которые были заменены на новые. Их ожидало мусорное ведро, но мне, как всегда, жалко что-то выкинуть, и им повезло, они обрели ...
Делаем брошь из кожи «Весенний букет» с нарциссом и гиацинтом

Самые первые цветочки, такие нежные, хрупкие и яркие! Я покажу, как можно своими руками сделать оригинальный подарок к весеннему празднику Пасхе, символами которого традиционно являются эти цветы. Они символизируют воскрешение природы после зимних холодов. Живыми цветами украшают столы, куличи, ...
Создаем брошь-розу из шелка «Маркиза»

Создаем брошь-розу из шелка «Маркиза»
Создаем брошь-розу из шелка «Маркиза»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию раскрытой розы с тычинками в нежно-розовой гамме.
Для работы нам потребуются:
- шелк средней плотности (крепдешин, де шин, шифон) обработанный ПВС или фабричной обработки;
- краска для батика;
- ножницы, клей ПВА;
- инструмент для обработки ...